Fußball Aktiv – 8. Spieltag – TSV Pfedelbach – TSV Michelfeld 1:0

Pfedelbach gewinnt verdient nach sehr guter Vorstellung mit 1:0.
Torschütze: Marcel Hofmann.
Die Reserve verlor mit 2:8.

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 8. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag.
Der Pfedelbacher Eberhardt wurde nach 6 Minuten im Sechzehner der Gäste gefoult. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, doch S. Frank konnte den Ball nicht im Gehäuse unterbringen.
Pfedelbach versuchte weiter nach vorne zu spielen. Zwei Minuten später hatte Hoppe eine Riesenchance, der starke Gästetorhüter konnte aber den Ball noch über die Latte lenken.
4 Minuten später ein schöner Spielzug über rechts, den Eberhardt mit einem Schuss ins rechte untere Eck vollenden wollte, er scheiterte jedoch am Torwart.
Nach 19 Minuten kamen dann die Gäste zu ihrer ersten Chance. Grombach legte zurück, aber der Abschluss des Gästestürmers war zu schwach. Ansonsten war von Michelfeld in der ersten Hälfte nichts zu sehen.
In der 37. Minute tauchte Eberhardt noch einmal gefährlich vor dem Torhüter auf, dieser blieb aber wiederum der Sieger.
So wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt.
Pfedelbach knüpfte nahtlos an die gute Leistung in Hälfte 1 an. In der 52. Minute tankte sich Hofmann durchs Mittelfeld. Sein Schuß wurde aber im letzten Moment geklärt.
Keine Minute später versuchte Braun den Ball ins lange Eck zu schlenzen. Auch er scheiterte am Torhüter.
Im nächsten Spielzug erzielte Hofmann ein Tor, der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits.
In der 55. Minute kam der Ball zu Gebert, auch er verzog vor dem Gehäuse der Gäste.
Danach hatten die Gäste ihre erste Chance in Halbzeit 2. Weiss schoss von rechts nur ganz knapp links am Pfosten vorbei.
Anschliessend rannte Pfedelbach zwei Mal aufs gegnerische Tor zu. Der Schiri entschied abermals auf Abseits.
In der 72. Minute gab es eine Gelb-Rote Karte für Michelfeld nach wiederholtem Foulspiel.
Pfedelbach versuchte nun alles um endlich verdient in Führung zu gehen.
Zwischen der 76. und 78. Minute hatten Hofmann und Eberhardt noch zwei Großchancen, die aber auch nicht genutzt wurden.
In der 86. Minute war es dann aber doch soweit. Als eigentlich alle mit einem torlosen Remis rechneten, bot sich Hofmann die Chance nach Vorlage von Gebert. Er lief allein auf den Torhüter zu und konnte dieses Mal den Ball zum vielujmubelten 1:0 im Tor unterbringen.
Anschliessend sah der Torschütze in der 89. Minute die Gelb-Rote Karte, was aber nichts mehr am Endergebnis änderte.
An diesem Nachmittag siegte Pfedelbach verdient, da sie die aktivere Mannschaft waren.

9:32  -23

Bereits am Samstag, den 08. Oktober 2011 kommt es auswärts zum Derby TSG Öhringen II – TSV Pfedelbach.
Spielbeginn 1. Mannschaft: 14.00 Uhr. Ein Spiel der Reserve findet nicht statt.
Anschliessend findet das Landesliga-Derby TSG Öhringen – TSG Bretzfeld statt.