Am Samstag, den 2. August 2014 gewann die 2. Mannschaft in der 1. Pokalrunde gegen den FSV Hollenbach II mit 2:0. Man of the Match war Julian Schweyer, der beide Tore erzielte.

gegen
TSV Pfedelbach II 2:0 FSV Hollenbach II

Die neu formierte Pfedelbacher Zweite gewann am Ende völlig verdient mit 2:0 gegen die Oberliga-Reserve des FSV Hollenbach.
Nach anfänglichem Abtasten übernahm Pfedelbach das Spielgeschehen und es ergaben sich auch ein paar Torchancen.
Aber auch auf der anderen Seite wurde es zwei mal gefährlich, Keeper Dietle hielt jedoch seinen Kasten mit zwei Paraden sauber. Tore in der 1. Halbzeit gab es leider keine zu sehen.
Nach der Pause war Pfedelbach die agilere Mannschaft und ging folgerichtig in der 51. Minute durch Neuzugang Julian Schweyer in Führung. Nach einem tollen Pass umkurvte er den gegnerischen Torhüter und konnte so den Ball mit seinem 1. Treffer für seine neue Mannschaft in die Maschen schieben.
10 Minuten später war es wiederum der „Man of the Match“ Julian Schweyer, der das Tor zum 2:0 erzielte.
Pfedelbach spielte anschliessend weiter nach vorne. Dadurch ergaben sich noch einige Torchancen, z.B. traf Julian Schweyer mit einem schönen Schuss nur den linken Pfosten. Von Hollenbach kam an diesem Tag zu wenig um den Sieg der Heimmannschaft zu gefährden.
So blieb es am Ende beim verdienten 2:0 Pokalerfolg der Pfedelbacher Zweiten.

In der nächsten Runde trifft die 2. Mannschaft auf den Bezirksligisten TSV Hessental, der in der 1. Runde ein Freilos hatte.
Das Spiel findet am Samstag, den 09.08.2014 um 18.00 Uhr in Pfedelbach statt.
Die 1. Mannschaft spielt zeitgleich beim VfB Neuhütten. Neuhütten gewann in der 1. Runde beim FC Langenburg mit 1:0.