Mit einem leistungsgerechten 3:3 trennte man sich zum Derby-Saisonauftakt gegen den SC Michelbach.

Eine dreimalige Führung reichte dem TSV leider nicht aus einen Sieg mit nach Hause zu nehmen.
In der 21. Minute setzte sich Ralf Deininger an der rechten Strafraumgrenze durch und passte  auf den mitgelaufenen Tobias Wenninger der zum 0:1 vollendete.
Durch eine Unachtsamkeit der Abwehr in der 50. Minute gelang der Ausgleichstreffer.
Einen schönen Gassenball in der 55. Minute verwertete Ivica Zinic zur 1:2 Führung.
Doch Michelbach glich 5.Miuten später durch einen Torwartfehler erneut aus.
In der 65.Minute war Jochen Sailer zur Stelle und brachte den TSV erneut mit 3:2 in Führung.
Michelbach gab sich jedoch nicht auf und erzielte 10 Minuten vor Ende der Partie den leistungsgerechten Ausgleich.