Mit einem Sieg gegen den zweitplatzierten SV Westernhausen gelang einer großer Schritt Richtung Meisterschaft!
Einen Eckball in der 13. Minute konnte der SV nicht konsequent verteidigen, Ulrich Brußke war zur Stelle und vollendete aus kurzer Distanz zur 0:1 Führung.

Derselbe Spieler wurde in der 19.Minute regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht, Ralf Deininger verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zur 0:2 Führung.
Einen Freistoß an der linken Strafraumgrenze in der 25. Minute verwandelte Michael Steigauf bei seinem ersten Einsatz für die Senioren durch einen sehenswerten Aufsetzer zur 0:3 Führung.
Auch nach dem Seitenwechsel kontrollierte man das Spiel und den Gegner. Einen regulären Treffer in der 64. Minute durch Ralf Deininger wurde durch angebliches Abseits vom Schiedsrichter nicht anerkannt.
In der 74. Minute konnte der SV durch Marco Belz auf 1:3 verkürzen.
Ein missglückter Rückpass in der letzten Spielminute zum Pfedelbacher Torspieler landete noch unhaltbar zum 2:3 Endstand im Gehäuse.

5. SGM TSG Bretzfeld-Rappach/TSG Verrenberg 5 0 1 4 2 : 16 -14 1

Am Samstag den 06.06.15 um 17:30 Uhr sind wir zu Gast bei der SGM TSG Bretzfeld-Rappach.