Unsere 2. Mannschaft verliert in der 2. Runde des Bezirkspokals zu Hause gegen den TSV Crailsheim II mit 1:3.
Marcel Oettinger markierte den zwischenzeitlichen 1:2 Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es leider nicht mehr.
Ein Liveticker und die Bilder vom Spiel sind online.
Die Videos folgen.

Schiedsrichter: Janik Wieland (TSG Waldenburg)

Video vom Spiel:

alle Tore in der Zusammenfassung:

Liveticker:

91′
Pfedelbach scheidet in der 2. Pokalrunde mit 1:3 gegen Crailsheim II aus
90’+6
Abpfiff
90’+1
Terim Yildirim klärt einen Schuss um den Pfosten
88′
Noch drei Minuten zu spielen und ein zwei Tore Rückstand. Das wird heute nichts mehr
85′
1:3 Tor für CrailsheimPedram Saket2. Saisontor
das war die Entscheidung. Pfedelbachs Torhüter wirft den Ball zu Lebherz, der rutscht aus und die Gäste bedanken sich mit dem 3:1
83′
Wechsel bei CrailsheimDeniz Evci für Denis Alecsandru
82′
Wechsel bei PfedelbachPietro Massa für Denis Sefic
82′
und wieder Pfedelbach. Lebherz mit Flanke auf Kübler und der köpft weit vorbei
80′
Wechsel bei PfedelbachMoritz Eberhardt für Gustavo Messer
80′
Freistoß Hofmann vors Tor aber dieses Mal gibt es Abstoß
79′
Wechsel bei CrailsheimJakob Bach für Djordje Mandaric
78′
Pfedelbach endlich aufgewacht und ist jetzt voll im Spiel. Wieder ein Foul der Gäste und Freistoß für Pfedelbach
77′
Großchance für PfedelbachMarcel HofmannMarcel Hofmann bekommt auf links den Ball, vernascht seinen Gegenspieler und schiesst knapp übers kurze Eck
76′
erneut Gelb für die Gäste. Der Ball war bereits weg und dann trifft ein Spieler Marcel Hofmann an der linken Eckfahne
75′
Gelb für CrailsheimKai TrexlerFoulspiel (1. Gelbe Karte)
75′
Pfedelbach drückt jetzt. Ein Freistoß von Hofmann kommt vors Tor und wird zur Ecke geklärt
73′
Gelb für CrailsheimDenis AlecsandruFoulspiel (1. Gelbe Karte)
71′
1:2 Tor für PfedelbachMarcel Oettinger1. Saisontor
Tooooooooooooooooorrrrr für den TSV Pfedelbach. Marcel Hofmann chipt den Ball auf den Elfmeterpunkt und von dort köpft ihn Marcel Oettinger zum 1:2 ins Netz
68′
Crailsheims Krüger setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch und schiesst den Ball dann unbedrängt übers Tor
68′
gutes Tackling von Tobi Sailer. Ein Gästespieler ist durch und Tobi Sailer holt ihn ein und klärt den Ball zum Torhüter
65′
Wechsel bei CrailsheimRoman Riss für Benjamin Breuninger
63′
Gelb für CrailsheimSebastian KrügerFoulspiel (1. Gelbe Karte)
60′
Wechsel bei CrailsheimJoel Mezger für Joseph Loresch
56′
Gelb für CrailsheimJoseph LoreschBall wegschießen (1. Gelbe Karte)
55′
Pfedelbach jetzt richtig bemüht. Eine Flanke von Sailer landet jedoch direkt beim Torhüter
54′
Im Anschluss an die Ecke flankt Ungerer vors Tor aber der Torhüter kommt raus und hat den Ball
53′
Großchance für PfedelbachMarcel OettingerFreistoß Lederer an den langen Pfosten. Oettinger rutscht der Ball über den Hinterkopf und berührt noch einen Gästespieler. Es gibt Ecke
52′
Steve Ungerer kommt über links und versucht zu flanken. Der Ball wird zum Torschuss aber geht hinters Tor
51′
Pfedelbach spielt einen Ball in die Tiefe aber Marcel Oettinger steht im Abseits
49′
Pfedelbach nach dem Donnerwetter in der Kabine gleich bemüht den Anschlusstreffer zu setzen. Gustavo Messer schiesst aus ca. 20 Meter knapp links neben das Tor
46′
Wechsel bei PfedelbachRaphael Kübler für Paul Wenninger
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
der Regen wird jetzt sogar noch stärker. Gleich gehts hier weiter beim Stand von 0:2
45’+3
Halbzeit
45′
Großchance für PfedelbachTobias SailerSailer bekommt das Ding auf das Tablett serviert und bringt den Ball nicht im Tor unter
44′
Bitter für Pfedelbach, dass man durch einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit ins Hintertreffen gerät
39′
0:2 Tor für CrailsheimSebastian Krüger1. Saisontor
Tim Klein (1. Saisonvorlage)
ein Doppelschlag der Gäste bringt die 2:0 Führung. Ein Ball in den Lauf eines Crailsheimer Stürmers. Der umspielt den Torhüter und schiesst den Ball ins kurze Eck zur 2:0 Führung
37′
0:1 Tor für CrailsheimPedram Saket1. Saisontor – Abstauber
Joseph Loresch (1. Saisonvorlage)
da ist es passiert. Pfedelbach verliert den Ball in der Vorwärtsbewegung und dann klingelt es hinten
37′
Die Ecke kommt von rechts an den langen Pfosten. Dort steigt der größte Spieler hoch und köpft den Ball wie zuvor Oettinger über das Tor
36′
erneut die Gäste. Dieses Mal wird der Schuß abgefälscht und es gibt Eckball
35′
ein guter Spielzug der Gäste. Ein Spieler legt sich den Ball ca. 25 Meter vor dem Tor zu Recht und schiesst ihn dann aber weit übers Tor
34′
Pfedelbach verliert im Vorwärtsgang den Ball aber die Gäste können keinen Profit daraus schlagen
32′
Freistoß Pfedelbach von rechts vors Tor. Der gegnerische Torhüter wird im 5-Meterraum angegangen und es gibt Freistoß für die Gäste
31′
die Ecke von links kommt an den kurzen Pfosten und wird geklärt
30′
super Flanke von rechts durch André Müller. Die Gäste klären in höchster Not zur Ecke
29′
Pfedelbach macht über links Druck. Oettinger legt den Ball an der Toruaslinie mit der Hacke zurück. Der Ball wird quer durch den Strafraum gespielt und kommt zu Sailer. Dessen Schuss ist aber zu schwach und geht am Tor vorbei
23′
die beste Chance bisher im Spiel für Pfedelbach
22′
Großchance für PfedelbachMarcel Oettingerdie Ecke kommt von rechts durch Steve Ungerer direkt vors Tor. Marcel Oettinger steigt hoch und köpft den Ball über das Tor
21′
Eckball für Pfedelbach von rechts
20′
die richtig guten Torchancen fehlen bis jetzt noch
19′
Freistoß für Pfedelbach von rechts außen durch Marcel Hofmann. Er läuft an und schießt das Spielgerät hinter das Tor
16′
die Spieler rutschen auf dem glitschigen Boden bisher sehr viel
12′
Ecke von rechts für die Gäste und am langen Pfosten köpft ein Spieler über das Tor
9′
Eckball für die Gäste. Der Ball kommt vors Tor und da kann die Pfedelbacher Verteidigung klären
6′
beide Mannschaften versuchen ihr Glück in der Offensive
3′
Chance auf der Gegensiete für Pfedelbach aber Steve Ungerer kommt einen Tick zu spät
2′
die Gäste gleich mit der ersten Chance, aber der Stürmer schlägt im Strafraum über den Ball
1′
das Spiel läuft…
1′
Anpfiff
0′
der Spielball liegt bereit. Gleich gehts los…
0′
beide Mannschaften beenden das Aufwärmen. In ca. 5 Minuten geht es hier los
0′

0′
noch ca. 15 Minuten bis zum Anpfiff
0′
Der Regen ist mittlerweile stärker geworden und es ist auch kein Ende in Sicht
0′

0′
die Aufstellungen beider Mannschaften sind online!

Die Aufstellung für TSV Crailsheim ist eingetragen! 💪

Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪
0′
Der Pfedelbacher Coach Julian Schweyer richtet den Platz zum Warmmachen her.
0′
Auch der Schiedsrichter der heutigen Partie, Janik Wieland von der TSG Waldenburg, ist bereits eingetroffen.
0′
beide Mannschaften sind bereits am Sportplatz eingetroffen. Die Gäste spielen heute in komplett weiß und Pfedelbach in komplett schwarz.
0′
momentan setzt der Regen in Pfedelbach ein.
0′
Beide Mannschaften hatten in der 1. Runde am vergangenen Samstag ein Freilos und treffen nun aufeinander.
0′
Heute stehen sich die A-Ligisten TSV Pfedelbach II und TSV Crailsheim II gegenüber.
0′
Herzlich Willkommen aus Pfedelbach zum heutigen Liveticker der 2. Runde im Bezirkspokal Hohenlohe.