imagesSenioren: TSV Schwabbach – TSV Pfedelbach 2:6

Es war ein Spiel auf einem katastrophalen Platz, was für beide Mannschaften keinen richtigen Spielfluss aufkommen lies.
Die Torschützen für den TSV Pfedelbach waren:
Ralf Deininger (1x), Axel Pröllochs (1x), Thomas Kircher (1x) und Heiko Stock (3x).

2. Punktspiel:

TSV Schwabbach – TSV Pfedelbach 2:6

Durch die jedoch wesentlich angriffslustigere Spielweise von uns, konnten wir nach vielen vergebenen Möglichkeiten trotzdem mit 3:0 in die Pause gehen. In Halbzeit 2, das gleich Spiel. Nach ca. 75 Minuten stand es dann hochverdient 6:0. Zum Schluss, als dann die Konzentration nach gelassen hat, konnten die Gäste noch auf 2:6 verkürzen.

Jens Behrends, Axel Pröllochs, Michael Schokatz, Alexander Gaßner, Thomas Kircher, Thomas Giehl, Matthias Goller, Jochen Saile, Tobias Wenninger, Heiko Stock, Ralf Deininger, Holger Gaßner, Roland Berger.