Die Pfedelbacher Zweite spielte am 21. Spieltag der Kreisliga A1 auswärts beim SSV Schwäbisch Hall 2:2 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos vom Spiel sind online.

SSV Schwäbisch Hall – TSV Pfedelbach II 2:2 (1:1)

Pfedelbach versuchte gleich in den Anfangsminuten Druck auf die Heimmannschaft auszuüben.
In der 7. Minute gab es dann einen Eckball für Schwäbisch Hall, der in die Mitte geklärt wurde. Ca. 30 Meter vor dem Tor kam der Haller Oliver Köhler an den Ball und zog ab. Der Ball schlug unhaltbar im linken Eck des Tores ein.
Fünf Minuten später hätte es beinahe schon 2:0 gestanden. Nach einem Einwurf kam ein weiter Ball in den Pfedelbacher Strafraum, aber dort traf der SSV Stürmer den Ball nicht richtig.
In der 15. Minute gab es Freistoß für Pfedelbach. Der Ball gelangte in den Strafraum der Haller und Matthias Rein war als letzter zur Stelle und drückte den Ball zum 1:1 Ausgleich über die Linie.
Drei Minuten später hatte der SSV wieder eine schöne Chance, aber Sead Halilovic im Pfedelbacher Kasten hielt den Schuß.
In der 27. Minute gab es einen weiteren Freistoß für Pfedelbach, den Michael Hoppe links am Tor vorbeischoss.
Vier Minuten später die Chance zur Führung für den TSV nach einer Ecke. Patrick Braun rutscht der Ball über den Fuß und landete auf dem Kopf von Michael Hoppe. Doch von dort ging der Ball über das Tor.
Anschliessend konnte sich Sead Halilovic bei zwei Freistößen auszeichnen.
Fünf Minuten vor der Halbzeit hatte Schwäbisch Hall nochmal eine Chance. Ein langer Freistoß an den linken Pfosten köpfte der Schütze zum 1:0 über das Tor.
Zur Halbzeit ging das Unentschieden in Ordnung, jedoch hatte Schwäbisch Hall die besseren Torchancen.
Pfedelbach kam als erstes aus der Kabine und wollte es nun wissen. In den kommenden Minuten spielten dann auch nur noch die Gäste. Man hatte den Eindruck, als wäre die Heimmannschaft noch in der Kabine.
Zwei gute Freistöße für den TSV wurden entweder geklärt oder über das Tor geköpft.
Nach einer tollen Hereingabe von Nico Wölfel in der 54. Minute schießt Marcel Hofmann fast das 2:1. Der Ball ging an den Pfosten und dann ins Aus.
Man merkte nun, dass das 2:1 für die Gäste in der Luft lag.
In der 59. Minute gab es einen Freistoß von der linken Seite für Pfedelbach. Der Ball kam in die Mitte und Sebastian Frank stieg hoch und köpfte den TSV mit 2:1 in Führung.
Auch jetzt waren die Gäste weiter am Drücker. Eine Flanke von Benjamin Ramic brachte Marcel Hofmann nicht im Tor unter.
In der 64. Minute war es wiederum Hofmann, der auf das SSV-Gehäuse schoss, dieses Mal wurde sein Schuß zur Ecke abgewehrt.
Zwei Minuten später gab es einen Konter für die Gäste. Ein super Pass von Michael Hoppe auf Marcle Hofmann. Dieser fackelte nicht lange und schoss auf das Tor, doch der Torhüter konnte den Ball gerade noch abwehren.
Pfedelbach liess zwischen der 50. und 65. Minute zahlreiche Chancen liegen und so kam es wie es kommen musste. Ein erster Angriff der Heimelf in der 67. Minute bedeutete das 2:2. Der Spieler Kühnlein wurde nicht richtig attackiert, tunnelte Mustafa Keklik und schoß dann auch noch Sebastian Frank an. Von dessen Fuß schlug der Ball unten rechts im Tor ein. Sead Halilovic hatte keine Chance den Ball zu halten.
In der 73. Minute lässt der eingewechselte Oliver Schöne zwei Gegner aussteigen und schiesst dann den Ball über das Tor.
Bei Pfedelbach merkte man nun, dass einiger Spieler dem hohen Tempo der Anfangsphase Tribut zollen mussten. Sie waren nahezu platt.
In der 76. Minute passt Oliver Schöne zu Michael Hoppe. Dessen Schuß wehrte der Torhüter zum Eckball ab.
Der anschliessende Eckball kam hoch herein und ein Haller Spieler ging mit der Hand hoch zum Ball. Doch der pfiff des Schiedsrichters bleib in dieser Szene leider aus.
Zwei Minuten später kam der SSV zu einem Entlastungsangriff. Sead Halilovic flog an einem Freistoß vorbei und aus dem Rückraum ging der Schuß kanpp links vorbei.
In der 82. Minute wollte Oliver Schöne von links flanken. Der Ball rutschte ihm über den Fuß und landete auf der Querlatte des Haller Tores.
Zwei Minuten später dann die Riesenchance für den eingewechselten Florian Dietle. Marcel Hofmann schickt ihn mit dem Ball und dann trifft er den Ball vor dem Tor nicht richtig.
In der 87. Minute flankte der ebenfalls eingewechselte Steffen Spiesmacher von der linken Seite auf den Elfmeterpunkt. Dort lag plötzlich Marcel Hofmann quer in der Luft und versuchte es spektakulär mit einem Seitfallzieher, doch der Ball ging knapp über das Tor.
In der 90. Minute wurde dann der Spielverlauf fast auf den Kopf gestellt. Max-Luca Zenkner spielte einen Ball aus dem Mittefeld nach hinten und übersah dabei wohl einen Haller Angreifer. Der ging dazwischen und lief alleine auf Sead Halilovic zu und schoß auf das Tor. Zum Glück für die Gäste ging der Ball knapp links vorbei.
Danach war die Partie beendet und Pfedelbach kam in Schwäbisch Hall zu einem Punktgewinn, der für die Hausherren sehr schmeichelhaft, aufgrund der zweiten Hälfte, ausfiel.

7. Min. 1:0 Oliver Köhler
15. Min. 1:1 Matthias Rein
59. Min. 1:2 Sebastian Frank
67. Min. 2:2 Maximilian Kühnlein

Schiedsrichter: Dieter Bembenek (SC Wiesenbach)