Die 1. Mannschaft spielte am 30.09.2017 beim SV Schluchtern 1:1 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder vom Spiel und die Videos vom Spiel
sind online.

SV Schluchtern – TSV Pfedelbach 1:1 (0:1)

Pfedelbach holt einen weiteren Auswärtszähler

Von Anfang an suchten beide Mannschaften ihr Glück in Offensivaktionen. Es ging hin und her.
In der 4. Minute flankte Marvin Hilkert von links in den Strafraum, aber der Torhüter kam heraus und pflückte den Ball herunter.
Schluchtern leitete sofort den Konter ei, aber Marvin Hilkert war bereits wieder zurückgeeilt und konnte eben noch so klären.
Eine Minute später dann die Riesenchance für die Hausherren. Nach einem Fehler in der Abwehr lief ein Schluchterner Stürmer allein auf Torhüter Dennis Petrowski zu und der konnte im 1 gegen 1 klären.
Direkt im Gegenzug prüfte dann Julian Krämer den Schluchterner Keeper mit einem Schuß aus ca. 20 Metern. Aber auch er hielt den Ball fest.
In der 9. Minute führte Andreas Cebulla einen Freistoß aus. Der Ball flog in den Strafraum und landete auf dem Kopf von Julian Krämer, doch dessen Kopfball ging kanpp über das Tor.
Wiederum 4 Minuten später die nächste dicke Chance für Pfedelbach. Michael Blondowski und Jens Schmidgall spielten sich vom Mittelfeld bis in den Strafraum schön durch. Blondowski kam zum Abschluss und irgendwie kam noch ein Schluchterner Bein dazwischen, sonst hätte der Ball unten rechts eingeschlagen. Dafür gab es Ecke die aber nichts einbrachte.
In der 17. Minute wurde Julian Krämer an der Mitellinie gefoult. Der Freistoß wurde schnell ausgeführt und Michael Blondowski versuchte den Ball über den zu weit herausgelaufenen Torhüter zu heben an Stelle den Ball auf den völlig frei stehenden Andreas Cebulla zu spielen. Der Schuss war zu schwach und der Torhüter hatte den Ball sicher.
Zwischen der 20. und 25. Minute bekam Schluchtern zwei Eckbälle. Der zweite Eckball kam gefährlich vors Tor. Ein Schluchterner war noch mit dem Kopf dran und es sah so aus als ging der Ball wohl über die Linie. aber mit einer Glanzparade hielt Dennis Petrowski die Null fest.
Direkt im Gegenzug wurde Jens Schmidgall freigespielt und lief alleine auf den Torhüter zu, aber der Winkel war nicht gut und so konnte der Torhüter den Schuss parieren.
In der 28. Minute landete ein Freistoß der Schluchterner neben dem Tor.
Eine Minute später war Pfedelbach wieder im Angriff, verlor den Ball. Aber Sergen Uzuner hielt den Druck aufrecht und gewann den Ball. Er spielte ihn weiter auf Julian Krämer. Er konnte durch den Strafraum bis an den Elfmeterpunkt laufen und schoss den Ball rechts unten in die Maschen zur 1:0 Führung für den TSV.
Kurz darauf hatte wieder Julian Krämer die Chance auf 2:0 zu erhöhen aber er rutschte am Ball vorbei.
In der 36. Minute stand wieder Torhüter Dennis Petrowski im Mittelpunkt. Er klärte souverän einen Freistoß der Heimmannschaft.
Kurz vor der Halbzeit flanke Andreas Cebulla von rechts den Ball auf seinen Bruder Matthias. Leider kam er mit dem Kopf nicht mehr an den Ball und Schluchtern konnte so den Konter einleiten, aber im 4 gegen 4 spielten sie den Ball ins Seitenaus.
Bevor es in die Pause liess ein Schluchterner Spieler Julian Krämer am Strafraum auflaufen und es gab einen Freistoß in aussichtsreicher Position. Aber der Ball landete genau beim Torhüter und so ging es mit einer 1:0 Führung in die Pause.
Die ersten drei Minuten nach der Pause gehörten dem TSV. Zuerst versuchte es Andreas Cebulla mit einem Freistoß und dann lief Julian Krämer ins Abseits.
In der 49. Minute ein dummes Foul an der Aussenlinie kurz vor dem Strafraum der Pfedelbacher. Der Freistoß wurde auf den kurzen Pfosten geflankt und dort stand Philipp Matyssek und köpfte den Ball in den Winkel zum 1:1 Ausgleich.
Jetzt drückte Schluchtern auf die Führung. Es gab gleich mehrere Eckbälle aber die brachten allesamt nichts ein.
Ab der 60. Minute war Pfedelbach dann wieder besser im Spiel. Andreas Cebulla fasste sich ein Herz und schoß aus 30 Metern aber auch leider wieder neben das Tor.
In der 75. Minute holt der eingewechselte Besfort Isufi einen Eckball heraus. Aus diesem Eckball ist dann aber ein Konter für den SV Schluchtern entstanden, den Hilkert klären konnte.
Es ging hin und her. Der Führungstreffer für eine der beiden Mannschaften lag irgendwie in der Luft.
Pfedelbach wechslete 5 Minuten vor Schluss nochmal aus und brachte den schnellen Ebrima Jasseh ins Spiel.
Drei Minuten später bekam er dann den Ball und schoß ihn aber ein paar Meter über das Tor.
In der 90. Minute hatte Pfedelbach dann nochmal Glück als Schilling im Strafraum vor seinem Gegenspieler wegrutschte und diesem der Ball an die Hacke sprang.
Nach 90+4 Miuten war dann aber Schluß in Schluchtern und Pfedelbach holte sich seinen zweiten Auswärtspunkt in der Landesliga. Ein gerechtes Unentschieden wenn man den Spielverlauf betrachtet.

29. Min. 0:1 Julian Krämer
49. Min. 1:1 Philipp Mattysek

Schiedsrichter: Nicolas Strauß (TSV Bönnigheim)
Schiedsrichterassistent 1: Sascha Conrad (SV Grün-Weiss Sommerrain)
Schiedsrichterassistent 2: Dennis Lidle (SV Poppenweiler)