Die Pfedelbacher Zweite verlor am 29. Spieltag der Kreisliga A1 auswärts beim SV Westheim mit 2:5.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos vom Spiel sind online.

SV Westheim – TSV Pfedelbach II 5:2 (2:1)

Bereits nach 5 Minuten leistete sich Ramic ein unnötiges Foul kurz vor der Eckfahne. Der anschliessende Freistoß landete genau auf dem Kopf des aufgerückten Tamke und dessen Kopfball prallte vom Körper des Pfedelbacher Keepers Dietle ins Tor ab.
Drei Minuten später bereits der Ausgleich. Eine Flanke von Ramic in die Mitte konnte Schweyer eiskalt zum 1:1 im Netz versenken.
Im Gegenzug hatte Westheim gleich drei Mal nacheinander die Chance zur erneuten Führung, aber Keeper Dietle parierte alle Schüüse aufs Tor.
In der 13. Minute gab es wieder Freistoss und Elsers Kopfball ginng ganz knapp am rechten Torpfosten vorbei.
Zwei Minuten später wurde die Führung durch einen Pfedelbacher Fehler eingeleitet. Beim Rückpass zu Eberhardt konnte Elser den Ball für sich gewinnen und lief dann alleine auf Keeper Dietle zu und schob locker zum 2:1 ein.
In der 20. Minute konnte Keeper Dietle mit einem tollen Reflex einen höheren Rückstand verhindern.
In der 32. Minute brachte Oliver Schöne den Ball mit dem außenrist vors Westheimer Tor, aber die Pfedelbacher Stürmer waren einen Tick zu langsam.
Sechs Minuten später spielte Zenkner einen Ball auf rechts zu Schöne. Dieser liess zwei Gegner aussteigen und schoß dann aufs Tor. Der Ball wurde vom letzten Mann gerade noch geblockt.
Kurz vor der Halbzeit nochmal eine schöne Flanke von Helming auf Schweyer, aber auch hier war ein Westheimer Abwehrspieler schneller am Ball und konnte klären.
Pfedelbach eroberte sofort wieder den Ball und hätte den Ausgleich machen müssen. Zuerst traf Helming den Ball nicht, dann versuchte es Schweyer mit einem Fallrückzieher und zum Schluss scheiterte Hoppe mit einem Schuß am Westheimer Keeper.
Dann war Halbzeit.
Pfedelbach war noch nicht abgeschrieben und hatte sich viel für die zweite Hälfte vorgenommen. Der Schiedsrichter machte dann aber alle Hoffnungen zu Nichte, als er in der 50. Minute zur Verwunderung aller auf Elfmeter entschied. Elser ließ sich diese Chance nicht nehmen und verwandelte ins rechte Eck.
Danach wurde das Spiel immer schwächer. Für Pfedelbach hatten noch Schweyer und Schöne per Freistoß Chancen.
In der 72. Minute liessen die Gäste dem Westheimer Toth an der rechten Strafraumkante zu viel Platz und mit einem Schuß ins linke Eck traf er zum 4:1.
Vier Minuten später konnten dann die Gäste verkürzen. Ramic spielte von rechts in die Mitte zu Schweyer und der verwandelte direkt ins kurze Eck zum 2:4.
Danach gab es etliche Wechsel auf beiden Seiten. Der Spielfluß ging damit verloren.
In der Nachspielzeit hatte wieder Schweyer die Chance auf 3:4 zu verkürzen. Ramic hatte ihn freigespielt und als er den Abschluß suchen wollte, wurde ihm der Ball vom Schuh geklaut.
Im Gegenzug machte Westheim dann alles klar. Ein Spielzug über links endete mit dem Pass in die Mitte und der mitgelaufene Jung musste den Ball nur noch zum 5:2 einschieben.
Danach war Schluß und als die Kunde vom Michelbacher Desaster in Dimbach die Runde machte, wusste jeder, dass es nächsten Samstag ein Endspiel um den Klassenerhalt gegen den TSV Eutendorf geben wird.

5. Min. 1:0 Matthias Tamke
8. Min. 1:1 Julian Schweyer
15. Min. 2:1 Marc-Philipp Elser
49. Min. 3:1 Marc-Philipp Elser (Foulelfmeter)
71. Min. 4:1 Steffen Toth
73. Min. 4:2 Julian Schweyer
90. Min. 5:2 Julien Jung

Schiedsrichter: Daniel Schrimpf (TV Heuchlingen)