Die Pfedelbacher Zweite kommt am 19. Spieltag nicht über ein 2:2 Unentschieden bei der TG Forchtenberg hinaus.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 19. Spieltag sind online.

TG Forchtenberg – TSV Pfedelbach 2:2 (1:1)

Nachdem Pfedelbach am vorletzten Spieltag gegen Schwabbach seinen ersten Sieg in der Rückrunde verbuchen konnte wollte man in Forchtenberg nachlegen.
Die Gastgeber erwischten jedoch den besseren Start und gingen in der ersten Spielminute in Führung da Pfedelbach am eigenen Strafraum zu zaghaft agierte und den Gegner nicht entschlossen und entscheidend genug störte.
In der Folgezeit erarbeitete Pfedelbach sich eine leichte Feldüberlegenheit dennoch waren Torchancen Mangelware was dem schwer bespielbaren und langem Platz geschuldet war wodurch sich das Spielgeschehen zwischen den beiden Strafräumen neutralisierte.
In der 30. Spielminute erzielte Chakrit Lortae per Kopf den verdienten Ausgleich.
Nach der Pause behielt Pfedelbach seine Feldüberlegenheit und erarbeitete sich Chancen die jedoch nicht in Tore umgewandelt wurden.
Nachdem in der 60. Minute ein Spieler des Heimvereins aufgrund einer Gelb-Roten Karte wegen wiederholtem Foulspiel den Platz verlassen musste witterte Pfedelbach seine Chance und ging in der 63. Minute durch Michael Hoppe verdient mit 2:1 in Führung.
Chakrit Lortae hatte sich über die rechte Strafraumseite bis zur Grundlinie durchgesetzt und den Ball auf den mitgelaufenen Michael Hoppe abgelegt der zur Führung vollendete.
Pfedelbach behielt zwar seine Feldüberlegenheit musste aber dennoch in der 70. Minute durch einen Freistoß aus halb linker Position den 2:2 Ausgleich über sich ergehen lassen. Pfedelbach hatte zwar noch Chancen aber konnte keinen weiteren Treffer erzielen wodurch weitere wichtige Punkte im Titelrennen verschenkt wurden.

1. Min. 1:0 Uli Laffsa
30. Min. 1:1 Chakrit Lortae
63. Min. 1:2 Michael Hoppe
70. Min. 2:2 Alexander Stauch

Karten:
66. Min. Gelb/Rot Arthur Kellermann (TG Forchtenberg)

Schiedsrichter: Heinz Breitschwerdt (Obersontheim)
Zuschauer: keine Angabe