Die Pfedelbacher Zweite verliert am 13. Spieltag der Kreisliga A1 mit 1:3 in Eutendorf.
Der Spielbericht, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Eutendorf – TSV Pfedelbach II 3:1 (0:0)

Trainer Björn Käpplinger reiste mit großen Personalsorgen nach Eutendorf. Er musste auf 8 Stammspieler verzichten. Kein gutes Omen also gegen den hochfavorisierten TSV Eutendorf. Pfedelbach reiste als krasser Aussenseiter nach Eutendorf. Trotz dieser schlechten Vorzeichen kämpfte unser Team und hielt dagegen. So ging man mit einem beachtlichen 0:0 in die Pause. Sollte hier eine Überraschung möglich sein. Leider konnte Eutendorf dann aber in der 57. Spielminute in Führung gehen. Nur fünf Minuten später erhöhte die Heimelf auf 2:0, das Spiel schien entschieden. Pfedelbach gab jedoch nicht auf und konnte kurz vor dem Ende durch den eingewechselten Steve Ungerer den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Praktisch mit dem Schlusspfiff erhöhte Eutendorf auf 3:1.

Spielbericht von Werner Ellinger (TSV Eutendorf):

Der TSV Eutendorf bleibt erfolgreich und nimmt auch die Hürde gegen die Landesligareserve des TSV Pfedelbach.

Im Heimspiel gegen den Tabellenzehnten gelingt der Butz-Truppe mit 3:1 der erwartete Sieg. Die Eutendorfer halten den Kontakt zur Spitze.
Eine starke zweite Spielhälfte prägte gestern das  Spiel des TSV Eutendorf gegen die Reserve des Landesligisten Pfedelbach. Letztendlich war es ein verdienter 3:1-Sieg, mit dem die Eutendorfer dem Spitzenreiter hautnah auf den Fersen bleiben.   Durch diesen Erfolg trennt Eutendorf von Tabellenführer Westheim nur ein Punkt.
Es war ein äußerst kampfbetontes Match, bei dem der Gastgeber viel Geduld aufbringen musste. Die Gäste erwiesen sich als ein starker Gegner, der den Einheimischen das Leben im ersten Abschnitt schwer machte. Die Pfedelbacher Fußballer traten mit einer kompakten Abwehrreihe auf und wussten durch frühzeitiges Stören die Eutendorfer Angriffe zu unterbinden.
Das Eutendorfer Abwehrverhalten war über die ganze Spielzeit hinweg exzellent und entsprechend wirksam. Es wurden wenige Strafraumszenen zugelassen, sodass sich das Spielgeschehen im ersten Abschnitt im Mittelfeld abspielte. Dies sollte sich in der zweiten Spielhälfte ändern. Da schlugen die Eutendorfer Torjäger Lenghel und Redouane Bouidia zu und sicherten den Sieg.
Spiel plätschert vor sich hin
Die erste gute Einschussmöglichkeit für die Heimelf folgte nach acht Minuten: Alexandru erkämpfte sich den Ball an der Seitenlinie und den Abschluss setzte er knapp neben das Gehäuse. Das Spiel plätscherte vor sich hin, und erst in der 21. Minute folgte eine gute Chance für Djilal Bouidia, doch sein Kopfball ging am Ziel vorbei. Die beste Gästetorchance war in der 39. Minute, als ein Gästespieler den Ball freistehend aus kurzer Entfernung über das Gehäuse setzte.
Die zweite Hälfte sollte abwechslungsreicher sein. Zwölf Minuten nach Wiederanpfiff gelang der Heimelf die Führung. Nach einer feinen Einzelleistung von Alexandru bediente dieser Lenghel, und dieser netzte den Ball per Kopf zum 1:0 in die Maschen. Nur fünf Minuten später erhöhte Redouane Bouidia auf 2:0, als er mustergültig angespielt wurde, gekonnt seine Gegenspieler ausspielte und den Ball unhaltbar in den Maschen versenkte. In der 89. Minute verkürzten die Gäste auf 1:2 und nur zwei Minuten später stellte Redouane Bouidia wieder den alten Spielstand her, als er einen Konter sehenswert zum 3:1 vollendete.

57. Min. 1:0 Martin Lenghel
62. Min. 2:0 Redouane Bouidia
89. Min. 2:1 Steve Ungerer
91. Min. 3:1 Redouane Bouidia

Schiedsrichter: Hermann May (FC Matzenbach)