Die 2. Mannschaft verlor am 24.09.2017 beim TSV Kupferzell mit 4:0.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 5. Spieltag sind online.

TSV Kupferzell – TSV Pfedelbach 4:0 (1:0)

Nach einem über weiten Strecken ausgeglichen Spiel gewann die Kupferzeller Elf am Ende zwar verdient aber deutlicher als der Spielverlauf es vermuten lässt. Die erste Großchance hatte Kevin van Uden in der 34. Minute, doch alleine vor unserem Tor war er im Abschluss zu unkonzentriert. Unser TSV versuchte es meist mit hohen Bällen in den Strafraum, doch klare Torchancen ergaben sich dabei nicht. In der 45. Minute, als jeder mit dem Pausenpfiff rechnete, wurde Timm Walter am 5-Meter-Raum zentral vor unserem Tor angespielt und konnte aus der Drehung heraus das 1:0 markieren. Im Anschluss folgte der Pausenpfiff.
Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag. In der 59. Minute konnte Kevin van Uden auf der linken Außenbahn seinem Gegenspieler davonlaufen und seine Hereingabe verwandelte Florian Feinauer mit einer Direktabnahme zum 2:0. Nur drei Minuten später fiel dann die Entscheidung. Sven Kaiser setzte sich auf Rechtsaußen durch und seine Flanke köpfte Kevin van Uden mit etwas Glück zum 3:0 ins Netz. Pfedelbach steckte aber zu keiner Zeit auf und hatten in der 71. Minute die Chance zum Anschlusstreffer, doch Torhüter Pablo Colasuonno blieb Sieger in der 1 gegen 1 Situation. In der Nachspielzeit erzielte Parik Kreß mit einem leicht verunglückten Querpass aus spitzem Winkel das 4:0.
Am Ende eine bittere Niederlage für unseren TSV.

Bericht des TSV Kupferzell:

Kupferzell gelingt erster Saisonsieg

Nach einem über weite Strecken ausgeglichen Spiel gewann die Kupferzeller Elf am zwar verdient aber deutlicher als der Spielverlauf es vermuten lässt. Die erste Großchance hatte Kevin van Uden in der 34. Minute, doch alleine vor dem Torhüter war er im Abschluss zu unkonzentriert. Die Gäste versuchten es meist mit hohen Bällen in den Strafraum, doch klare Torchancen ergaben sich dabei nicht. In der 45. Minute wurde Timm Walter am 5-Meter-Raum zentral vor dem Gästetor angespielt und konnte aus der Drehung heraus das 1:0 markieren.
In der 59. Minute konnte Kevin van Uden auf der linken Außenbahn seinem Gegenspieler davon laufen und seine Hereingabe verwandelte Florian Feinauer mit einer Direktabnahme zum 2:0. Nur drei Minuten später fiel dann die Entscheidung. Sven Kaiser setzte sich auf Rechtsaußen durch und seine Flanke köpfte Kevin van Uden mit etwas Glück zum 3:0 ins Netz. Die Gäste steckten aber zu keiner Zeit auf und hatten in der 71. Minute die Chance zum Anschlusstreffer, doch Torhüter Pablo Colasuonno blieb Sieger in der 1 gegen 1 Situation. In der Nachspielzeit erzielte Parik Kreß mit einem leicht verunglückten Querpass aus spitzem Winkel das 4:0.

45. Min. 1:0 Timm Walter
59. Min. 2:0 Florian Feinauer
62. Min. 3:0 Kevin Van Uden
94. Min. 4:0 Patrik Kreß

Schiedsrichter: Uwe Trautmann (Niedernhall)