Die Pfedelbacher Zweite gewinnt mit 5:0 gegen Gaisbach II und baut die Tabellenführung in der Kreisliga B2 aus.
E
in Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und alle Videos von den Toren vom 15. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach II – SSV Gaisbach II 5:0 (1:0)

Im letzten Spiel im Jahr 2016 gab sich der designierte Herbstmeister keine Blöse und siegte gegen den SSV Gaisbach deutlich mit 5:0 Toren. Zur Pause führte die Heimelf durch ein Tor von Julian Schweyer mit 1:0. Nach der Pause schraubten Patrick Braun, 2x erneut Julian Schweyer und wiederum Patrick Braun das Ergebnis auf 5:0.

Hier gibts den Liveticker:

91′   Der Herbstmeister verabschiedet sich mit einem 5:0 in die Winterpause!!!
90′+3   Abpfiff
90′   Pfedelbach II: Zenkner, Max-Luca (Foulspiel)
Braun

5:0 (85.) Braun, Patrick (15. Saisontor)

P. Braun tankt sich über aussen durch und schiesst vom Fünfmetereck zum 5:0 in die Maschen

84′   im Gegenzug sichert Torhüter Kropf die 0
84′   Max-Luca Zenkner macht fast das 5:0
Schweyer

4:0 (82.) Schweyer, Julian (13. Saisontor)

Julian Schweyer bekommt den Ball am Elfmeterpunkt und lässt dem Torhüter keine Chance

Schweyer

80′   Pfedelbach II: Großchance durch Debernitz, Fabian
Fabian Debernitz kommt frei zum Abschluss, aber auch sein Schuss landet in den Armen des Torhüters
76′   Pfedelbach II: Großchance durch Spiesmacher, Steffen
Freistoss von Braun und Schweyer und Spiesmacher denken jeweils der andere geht an den Ball…
75′   im Gegenzug fast der Anschlusstreffer für die Gäste
75′   und fast das 4:0 durch P. Braun. Nach mehren Versuchen kommt er zum Abschluss, aber wieder der Schuss direkt auf den Torhüter
71′   Pfedelbach II: Dietle, Florian für Ramic, Benjamin
71′   Pfedelbach II: Debernitz, Fabian für Ungerer, Steve
71′   Pfedelbach II: Zenth, Daniel für Sailer, Tobias
69′   reihenweise Chancen die Führung auszubauen, aber das Glück fehlt…
67′   Pfedelbach II: Großchance durch Schweyer, Julian
P. Braun bedient den mitgelaufenen Schweyer und der schiesst ganz knapp am Tor vorbei
Schweyer

3:0 (62.) Schweyer, Julian (12. Saisontor)

der gerade eingewechselte Julian Schweyer kommt im Sechzehner frei zum Abschluss und erhöht auf 3:0

59′   Pfedelbach II: Schweyer, Julian für Lortae, Chakrit
58′   das sieht hier sehr gut aus für den Herbstmeister
Braun

2:0 (55.) Braun, Patrick (14. Saisontor)

nach einem Eckball köpft Patrick Braun zur 2:0 Führung ein

54′   Pfedelbach II: Großchance durch Zenkner, Max-Luca
Zenkner spitzelt den Ball am Torhüter aber auch am Tor vorbei
51′   Zuvor hat P. Braun C. Lortae geschickt, aber ein Gaisbacher Verteidiger war eher am Ball
50′   Patrick Braun mit dem 1. Torschuss, aber der Torhüter kann zupacken
46′   Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′   die Mannschaften kommen wieder aufs Feld gleich gehts hier weiter
46′   verdiente Pfedelbacher Führung zur Halbzeit
45′   Halbzeit
45′   Gaisbach vor der Halbzeit nochmal mit einem Angriff aber der Ball wird zu lang in die Spitze gespielt
44′   Gaisbachs Spieler laufen bei Freistössen immer wieder ins Abseits
43′   Fast das 2:0. Einen harmlosen Heber kann der Torwart nicht festhalten und kann ihn erst mit der 2. Berührung vor der Linie halten
40′   das war hoeffentlich der Dosenöffner. Nach zahlreichen Chancen schlägt der Ball endlich im Gehäuse ein
Ungerer

1:0 (37.) Ungerer, Steve (2. Saisontor)

Steve Ungerer kommt im Strafraum frei zum Schuss und schiesst stramm ins linke Eck

36′   Pfedelbach II: Ramic, Benjamin (Ball wegschiessen)
35′   und wieder BR7, gleiche Stelle, gleicher Schuss und wieder auf den Torhüter, der keine Mühe hat den Ball zu halten
34′   Ramic schiesst aus ca. 20 m frei aufs Tor aber auch genau auf den Torhüter
25′   Pfedelbach II: Großchance durch Braun, Patrick
Die Riesenchance zum 1:0 für Pfedelbach. P. Braun kommt im Strafraumgetümmel an den Ball und schiesst den Ball direkt auf den Torwart
25′   Der Spieler Baghdadi sieht zu Recht die Gelbe Karte, da er eine Freistossausführung verhindert hat
24′   Gaisbach II: Schneider, Christoph (Unsportlichkeit)
24′   Gaisbach’s Trainer fordert von seinen Jungs: Lasst euch nicht rauslocken
23′   Torabschluss von Gaisbach aus 25m über das Tor
22′   Patrick Braun kommt vor dem Sechzehner zum Abschluss, trifft aber den Ball nicht richtig
19′   Freistoss Pfedelbach von rechts auf den Kopf von Torjäger Braun, doch sein Kopfball geht über das Tor
16′   Gaisbach wir mehr und mehr hintenrein gedrückt
15′   Pfedelbach versucht das Spiel zu machen, die klaren Torchancen fehlen aber noch
03′   Pfedelbach eben auch mit der 1. Chance nach einem Freistoss, der Ball geht aber knapp am rechten Pfosten vorbei.
01′   Gaisbach mit der 1. Chance. Tobi Kropf im Pfedelbacher Gehäuse klärt zur Ecke
01′   Anpfiff

37. Min. 1:0 Steve Ungerer
55. Min. 2:0 Patrick Braun
62. Min. 3:0 Julian Schweyer
82. Min. 4:0 Julian Schweyer
85. Min. 5:0 Patrick Braun

Schiedsrichter: Gerhard Klaiber (Erbstetten)