Die 2. Mannschaft verliert gegen den Tabellenführer SV Westheim mit 0:5.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Westheim 0:5 (0:0)

Man ging als krasser Außenseiter in die Partie gegen den Tabellenführer. Westheim begann druckvoll, Pfedelbach verteidigte jedoch geschickt. Westheim zwar in Halbzeit eins überlegen, richtig zwingende Torchancen konnte Pfedelbach jedoch verhiner. Immer wieder kam man selbst zu Entlastungsangriffen, richtig torgefährlich wurde man jedoch auch nicht. Trotzdem hielt man den Kasten „sauber“ und konnte bis zur Pause das Tor erfolgreich verteidigen.
Nach der Pause erhöhte der Favorit aus Westheim zusehends den Druck. Pfedelbach tat sich sichtlich schwer. In der 55. Spielminute war es dann passiert. Nach Fehler in der Defensive gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Pfedelbach konnte nicht mehr viel dagegenhalten und Westheim erhöhte in der 60. Spielminute auf 2:0. Nur drei Minuten später das 3:0. Das Spiel war entschieden. Aber es sollte noch bitterer kommen. Westheim nun haushoch überlegen. Trotzdem verteidigte Pfedelbach wacker und ließ bis zur 90. Spielminute kein Gegentor mehr zu. In der Nachspielzeit dann aber doch noch zwei Gegentreffer. In der 91. Spielminute das 0:4 nach Fehler in der Defensive und in der 94. Spielminute per Foulelfmeter das 0:5. Dies war dann auch gleichzeitig der Endstand. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste, wenn auch im Ergebnis zu hoch.

55. 0:1 Marc-Philipp Elser
58. 0:2 Markus Hasselböck
62. 0:3 Sven Müller
89. 0:4 Benjamin Neu
92. 0:5 Marc-Philipp Elser

Schiedsrichter: Erich Lindenthal (SV Ehrstädt)

22  14  26:57  -31  14

Am Sonntag, den 05.05.2019 spielen wir auswärts bei der SGM Bretzfeld/Verrenberg in Verrenberg.
Spielbeginn: 15.00 Uhr.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.