Die Pfedelbacher Zweite verliert gegen eine mit Landesligaspielern verstärkte Öhringer Zweite mit 2:3.
E
in Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos von den Pfedelbacher Toren vom 16. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach II – TSG Öhringen II 2:3 (0:1)

Zum Spitzenspiel in der Kreisliga B2 legte der Gast alles in die Wagschale und hat sich mit einigen Spielern der 1. Mannschaft verstärkt.
In der ersten Viertelstunde war es ein ausgeglichenes Spiel. Öhringen attackierte früh und wollte dadurch den Pfedelbacher Spielaufbau unterbinden.
In der 21. Minute hatten gleich Schweyer und Ungerer die Führung für die Hausherren auf dem Fuß. Beide verpassten aber den Ball.
Danach hatte Öhringen eine gute Chance, die aber vom Schiedsrichter wegen Abseitsstellung abgepfiffen wurde.
In der 30. Minute pfiff der Schiedsrichter Elfmeter für Öhringen der auch berechtigt war. Ein Öhringer Stürmer war durchgebrochen und Denny Ott konnte ihn nur noch durch ein Foul bremsen. Es gab also Elfmeter für die Gäste und Denny Ott hatte Glück, dass er nur die gelbe Karte sah. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kocausta sicher.
Bis zur Halbzeit standen die Gäste sicher in der Abwehr und auch Pfedelbach ließ nichts mehr zu.
Gleich nach der Halbzeit hatte wiederum Schweyer den Ausgleich auf dem Fuß, er konnte aber die scharfe Hereingabe von Hoppe nicht verwerten.
Kurze Zeit später ging es schnell und ein Öhringer Stürmer tauchte allein vor Keeper Dietle auf und vollstreckte zur 0:2 Führung.
Pfedelbach gab nicht auf und übte nun noch mehr Druck auf die Öhringer Hintermannschaft aus.
Dies wurde dann in der 60. Minute mit dem Anschlusstreffer durch Julian Schweyer belohnt. Nach einer Flanke konnte er den Ball über die Linie drücken.
Pfedelbach hatte nun durch etliche Freistöße die Chance auf den Ausgleich, der Ball wollte aber nicht ins Tor.
Anders auf der anderen Seite. Mit einemEntlastungsangriff gelang den Gästen durch den Landesligaspieler Alankus die 3:1 Führung in der 83. Minute.
Als jeder dachte, dass dieser Treffer die Entscheidung in diesem Spiel war nahm sich zwei Minuten später Michael Hoppe ein Herz und erzielte aus ca. 20 Metern den 2:3 Anschlusstreffer.
Jetzt wurde es nochmal richtig spannend. Ein letzter Freistoß von Braun sollte über Sieg für Öhringen oder Unentschieden entscheiden.
Er schoss den Ball ins linke untere Toreck, aber der Öhringer Keeper konnte im letzten Moment den Ball klären. Danach pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

Hier gibts den Liveticker:

90′+6   Abpfiff
90′+2   Pfedelbach II: Großchance durch Braun, Patrick
fast das 3:3 durch einen Freistoss von Braun. Der Öhrtinger Keeper klärt im letzten Moment
Hoppe

2:3 (88.) Hoppe, Michael (6. Saisontor)

M. Hoppe wird von aussen bedient und schiesst aus 20 Metern recht unten rein

88′   geht hier nochmal was. M. Hoppe schiesst das 2:3
83′   1:3
83′   das 1:3 macht der Landesliga-Spieler Alankus
80′   Pfedelbach drückt auf den Ausgleich und so ergeben sich für Öhringen immer wieder gefährlich Konter
69′   Pfedelbach II: Ramic, Benjamin für Schwarz, Kevin
67′   Pfedelbach jetzt am Drücker. Ein Freistoss von Braun landet aber in der Mauer
63′   Pfedelbach II: Großchance durch Eberhardt, Moritz
fast das 2:2 durch Moritz Eberhardt. Nach einem Freistoss von P. Braun verpasst er das Tor nur ganz knapp
62′   jetzt wird es hier mit Sicherheit nochmal spannend
Schweyer

1:2 (60.) Schweyer, Julian (14. Saisontor)

60′   1:2
53′   Ballverlust im Mittelfeld, der Ball landet beim Stürmer und kann ungehindert zum 0:2 vollstrecken
53′   0:2
47′   Pfedelbach II: Großchance durch Schweyer, Julian
Pfedelbach gleich mit der 1. Chance, nur Hoppe’s scharfe Hereingabe kann Schweyer nicht mehr erreichen
46′   die 2. Halbzeit läuft
46′   Anpfiff zur 2. Halbzeit
45′+11   Halbzeit
45′   Pfedelbach tut sich schwer im Spielaufbau, Öhringen versucht nach wie vor früh zu attackieren
32′   0:1 durch einen berechtigten Foulelfmeter
Kocausta

0:1 (31.) Kocausta, Anil (6. Saisontor, Foulelfmeter)

Denny Ott kommt im Strafraum zu spät und kann den Öhringer Stürmer nur noch durch ein Foul bremsen

30′   Pfedelbach II: Ott, Denny (Foulspiel)
27′   Max-Luca Zenkner hat die Chance durchzulaufen wird aber im letzten Moment von Kartela gestoppt
25′   ein Öhringer Angriff wird vom Schiedsrichter wegen Abseitsstellung unterbunden
21′   Pfedelbach II: Großchance durch Schweyer, Julian
schöner Freistoss vors Öhringer Tor aber Ungerer und Schweyer bringen den Ball nicht unter Kontrolle
18′   Freistoss für Pfedelbach, aber der Öhringer Keeper kann klären und gleich läuft der Konter. Denny Ott kann aber klären
14′   die zwingenden Torchancen fehlen bisher im Spiel, beide Mannschaften stehen bis jetzt gut und lassen nichts zu
09′   bis jetzt ein ausgeglichenes Spiel
07′   Pfedelbach kommt mit einem Freistoss getreten von Hoppe zum ersten Mal vors Öhringer Tor
02′   Öhringen ist zum heutigen Spiel mit einigen Akteuren des Landesliga-Teams angereist.
01′   1. Chance für Öhringen durch Marin Kartela. Der Ball geht aber weit rechts am Torpfosten dabei
01′   Das Spiel läuft…
01′   Anpfiff
    In wenigen Minuten startet das Topspiel und zugleich Derby in der Kreisliga B2 zwischen dem Tabellenführer TSV Pfedelbach und dem Tabellenzweiten TSG Öhrinen II.

31. Min. 0:1 Anil Kocausta (Foulelfmeter)
54. Min. 0:2 Anil Kocausta
60. Min. 1:2 Julian Schweyer
82. Min. 1:3 Kevin Alankus
87. Min. 2:3 Michael Hoppe

Schiedsrichter: Volker Brenner (Neckarwestheim)
Zuschauer: 120

Tor zum 1:2 durch Julian Schweyer:

Tor zum 2:3 durch Michael Hoppe:

Der Pfedelbacher Julian Schweyer verpasst im Spitzenspiel gegen die TSG Öhringen II knapp.
Der TSV verlor das Derby der zweiten Teams knapp mit 2:3. Foto: Schmerbeck

Hier gehts zur Homepage der TSG Öhringen II

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

16  15  10:86  -76

Unsere 2. Mannschaft spielt am kommenden Sonntag, den 12.03.2017 auswärts bei der SGM Bretzfeld/Verrenberg II.
Spielbeginn: 13:15 Uhr.