Die Pfedelbacher Zweite gewinnt ihr erstes Spiel in der Rückrunde mit 1:0 gegen den TSV Schwabbach.
E
in Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos vom Pfedelbacher Tor vom 18. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Schwabbach 1:0 (1:0)

Pfedelbach siegt durch ein Tor von Max-Luca Zenkner.
Pfedelbach war über den gesamten Spielverlauf das bestimmende Team, verpasste es jedoch, die sich bietenden Chancen konsequent zu nutzen.
In der 27. Spielminute ging die Heimelf durch einen Treffer von Max-Luca Zenkner mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit konnte man sich zwar noch eine Fülle an guten Tormöglichkeiten erarbeiten, verpasste es jedoch, den „Sack zu zumachen“.
Am Ende blieb es beim knappen Sieg für den Tabellenführer.

Tor:
27. Min. 1:0 Max-Luca Zenkner

Schiedsrichter: Muhammet Kaya (Sinsheim)
Zuschauer: 55

Liveticker:

91′   Pfedelbach gewinnt verdient mit 1:0!
90′+3   Abpfiff
90′   Pfedelbach II: Zenkner, Janis für Hoppe, Michael
90′   Kapitän Hoppe muss verletzungsbedingt leider ausgewechselt werden
88′   Es ist zum verrückt werden. Debernitz legt schön auf den freien Braun ab und der schiesst nichts ins Tor sondern an den Pfosten!
86′   P. Braun versucht es bei einem Freistoss selbst, schiesst aber genau in die Arme des Torhüters
84′   Pfedelbach vergibt nun zu leichtfvertig die sich bietenden Chancen. Die Konter werden nicht bis zum Schluss richtig ausgespielt
83′   Pfedelbach hat nun immer mehr Chancen zum Kontern aber Schweyer wird wegen Abseits zurückgepfiffen
79′   Der Schiedsrichter pfeift zum wiederholten Male Abseits. Doch ein Schwabbach steht noch inten drin…
77′   Pfedelbach II: Großchance durch Hoppe, Michael
das gibts doch nicht. Hoppe wird am Elfmerterpunkt angespielt und bringt den Ball nicht im Tor unter. Das 2:0 ist jetzt überfällig.
74′   Pfedelbach II: Großchance durch Braun, Patrick
Patrick Braun kommt im Sechzehner unbedrängt an den Ball und wartet zu lange. Beim anschliessenden Eckball verpassen gleich mehrere Pfedelbacher
73′   wiederum eine Torchance für Pfedelbach. Erst verpasst Schweyer und nach einem Eckball kommt Ott leider nicht mehr an den Ball
71′   Pfedelbach II: Debernitz, Fabian für Ramic, Benjamin
69′   Pfedelbach II: Großchance durch Ramic, Benjamin
Das war die Riesenchance für Pfedelbach zum 2:0, doch an Stelle quer zu legen versucht es Ramic alleine und schiesst vorbei
69′   Freistoss nach Foul für Schwabbach, aber der Ball wird von der Mauer abgefälscht und anschliessend hat Keeper Dietle den Ball sicher
68′   Pfedelbach II: Ott, Denny (Foulspiel)
67′   Pfedelbach II: Schweyer, Julian für Schwarz, Kevin
66′   Patrick Braun kommt frei im Sechzehner zum Schuss zielt jedoch weit neben das Tor
65′   im Moment verflacht die Partie und wird immer wieder durch kleinere Fouls unterbrochen
61′   Bei Schwabbach kann man leider keine Karten verteilen da sie ihren Kader auf fupa nicht gepflegt haben…
61′   Pfedelbach II: Ungerer, Steve (Foulspiel)
50′   ein Freistoss für Schwabbach wird zur Ecke geklärt
46′   Anpfiff zur 2. Halbzeit
44′   Halbzeit
42′   Pfedelbach spielt weiter nach vorne. Schwabbach ab und zu mit einem Entlastungsangriff aber ohne Torchancen
32′   fast das 2:0. Benny Ramic wird im letzten Moment noch der Ball zur Ecke weggespitzelt. Nach der Ecke schiesst Kevin Schwarz den Ball übers Tor
29′   Pfedelbach II: Groß, Kevin für Eberhardt, Moritz
Zenkner

1:0 (27.) Zenkner, Max-Luca (8. Saisontor)

Max-Luca Zenkner wird vom gegnerischen Torhüter einwandfrei bedient und muss den Ball nur noch einschieben. Ein Geschenk.

25′   ein Freistoss aus ca. 17 Metern von Ungerer landet über dem Tor
24′   Nach einem Eckball fängt der Schwabbacher Torhüter den Ball sicher.
20′   Pfedelbach bemüht aber die zwingenden Torchancen fehlen. Der Gast kommt kaum gefährlich vor das Pfedelbacher Tor
10′   Bis jetzt leichtes Übergewicht für Pfedelbach. Es gab auch schon zwei gute Torchancen
01′   Das Spiel läuft…
01′   Anpfiff

Tor zum 1:0 durch Max-Luca Zenkner:

Hier gehts zur Homepage des TSV Schwabbach

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 21.03.2017 (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

18  17  10:95  -85

Unsere 2. Mannschaft spielt am kommenden Sonntag, den 26.03.2017 auswärts bei der TG Forchtenberg.
Spielbeginn: 13:15 Uhr.