Die Pfedelbacher Zweite gewinnt am 6. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause mit 2:1 gegen den FV Künzelsau.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Videos, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – FV Künzelsau 2:1 (1:0)

Pfedelbach legte einen Bilderbuchstart hin. Bereits in der 4. Spielminute köpfte Michael Hoppe den TSV in Führung. Mit der Führung im Rücken spielte Pfedelbach weiter offensiv auf und hätte in der 25. Spielminute beinahe das 2:0 erzielt. Nach Freistoß von Michael Hoppe köpfte Robin Volkert den Ball an den Innenpfosten. Von dort sprang er leider wieder ins Feld. Auch Künzelsau kam zu Chancen. Die Beste in der 41. Spielminute als Torhüter Dietle in letzter Sekunde mit einer Glanzparade retten kann. Zum Ende der ersten Halbzeit wurden die Gäste immer stärker, drängten auf den Ausgleich, zunächst jedoch erfolglos.
In der 2. Halbzeit ließen es beide Teams zunächst gemächlich angehen. Das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt, Torraumszenen waren Mangelware. Zum Ende des Spiels wurde Künzelsau wieder stärker. Angriff um Angriff rollte auf das Pfedelbacher Tor. Pfedelbach kam zwar immer wieder zu Entlastungsangriffen, agierte jedoch im Abschluss zu zaghaft oder machte sich das Leben durch ungenaues Passspiel selber schwer. In der 81. Spielminute war es dann soweit. Ein langer Ball in den Strafraum, der Künzelsauer Stürmer agierte mit nicht ganz legalen Mitteln, was jedoch nicht geahndet wurde und plötzlich lag der Ball im Netz. Das Spiel drohte zu kippen. Pfedelbach rappelte sich nochmals auf und ging in der 86. Spielminute erneut in Führung. Dennis Bantel konnte einen Abpraller aus kurzer Distanz im Tor versenken. Im Gegenzug fast wieder der Ausgleich der Gäste, der Ball ging jedoch übers Tor. Am Ende blieb es beim zwar knappen aber nicht unverdienten Sieg für den TSV.

4. Min. 1:0 Michael Hoppe
81. Min. 1:1 Njie Gibbi
86. Min. 2:1 Dennis Bantel

Schiedsrichter: Hasan-Fazli Kocak (TSV Willsbach)