Die Pfedelbacher Zweite verliert am 16. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause mit 1:5 gegen den SC Michelbach/Wald.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Videos die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SC Michelbach/Wald 1:5 (1:2)

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Der Aussenseiter Pfedelbach II konnte in der 6. Minute über rechts durch Marcel Oettinger nach innen flanken. Am langen Pfosten kam Julian Schweyer angeflogen und versenkte die Kugel zum 1:0.
Drei Minuten später schossen die Gäste einen Ball an die Latte.
Pfedelbach spielte gut mit und stand gut. Es ergaben sich immer wieder Chancen. So auch in der 14. Minute als Ebrima Jasseh knapp über das Tor schoss.
In der 21. Minute hätten die Gäste ausgleichen müssen. Nach einem Freistoß stand ein Spieler ganz allein vor Torhüter Dietle und schoss den Ball am Tor vorbei.
Michelbach nun mit mehr Spielanteilen. Sie kamen immer wieder gefährlich vors Tor.
In der 38. Minute kam der Ball nach einem Freistoß an den Elfmeterpunkt. Von dort köpfte Streckfuß den 1:1 Ausgleich.
Es hatte sich zu diesem Zeitpunkt angedeutet, da Michelbach immer mehr investierte.
Kurz vor der Halbzeit dann ein dummes Foul des Pfedelbacher Oettingers im eigenen Strafraum und so gab es völlig zu Recht Elfmeter für die Gäste. Diese Chance ließ sich Streckfuß nicht nehmen und schoss den Ball unhaltbar in die linke untere Ecke.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff flankte Sailer in den Strafraum und Schweyer versuchte es artistisch mit einem Fallrückzieher. Leider traf er den Ball nicht richtig und so ging Pfedelbach mit einem knappen Rückstand in die Kabine.
Die zweite Halbzeit war keine fünf Minuten alt, da erhöhten die Gäste wiederum durch Streckfuß auf 3:1. Nach einem Eckball stand er am langen Pfosten frei und musste den Ball nur noch ins Tor schießen.
In der 59. Minute lag dann plötzlich Ebrima Jasseh nach einem Zweikampf an der Torauslinie. Offensichtlich hatte er sich schwerer verletzt, so dass der Krankenwagen benötigt wurde.
In der 66. Minute spielten die Gäste über links und Colasuaonno schloss den Angriff mit dem 4:1 ab.
Das Spiel wurde nun wegen des Notarzteinsatzes für ca. 10 Minuten unterbrochen.
In der 87. Minute versuchte sich der eingewechselte Geist, schoss dann aber den Ball am langen Pfosten vorbei.
Eine Minute später machte er es besser. Der Ball kam vors tor und genau dort stand Geist und markierte das 5:1 und ließ beim anschließenden Jubel alle seine Kritiker verstummen.
In der 91. Minute war dann nochmal Pfedelbach am Zug. Samuel Helming spielte sich durch und schoss auf das kurze Eck. Michelbachs Torhüter Hauf konnte mit dem Fuß gerade noch zur Ecke klären.
Nach 90+10 Minuten pfiff der gut leitende Schiedsrichter Kocak die Partie ab und die Gäste konnten drei Punkte mit nach Hause nehmen.
Update zu Ebrima Jasseh: Er konnte am Abend das Krankenhaus wieder verlassen.

06. 1:0 Julian Schweyer
38. 1:1 Nicolas Streckfuß
44. 1:2 Nicolas Streckfuß (Foulelfmeter)
50. 1:3 Nicolas Streckfuß
66. 1:4 Yanic Colasuonno
88. 1:5 Ronny Geist

Schiedsrichter: Altay Kocak (TSV Willsbach)