Der TSV Pfedelbach verliert sein erstes Rückrundenspiel mit 0:3 gegen den aktuellen Tabellenführer SV Fellbach.
Der Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – SV Fellbach 0:3 (0:1)

Pfedelbach unterliegt dem Tabellenführer

Jetzt hat es in der Rückrunde auch unseren TSV erwischt. Nach zuletzt zwei Siegen und einem Unentschieden musste sich die Wöhrle-Elf zu Hause dem Tabellenführer SV Fellbach mit 0:3 geschlagen geben.
In der 4. Minute hatten die Hausherren die erste gute Chance. Julian Krämer spielte einen Ball in die Spitze zu Jens Schmidgall und der scheiterte am herauseilenden Fellbacher Keeper.
Eine Minute später köpfte Nico Hütter einen Eckball von Marvin Hilkert über das Tor.
Anschließend gab es mehrere Ecken für die Gäste und Pfedelbach bekam den Ball nicht aus den eigenen Reihen.
In der 12. Minute konnte Pfedelbachs Torhüter Dennis Petrowski einen
Schuss vom rechten Strafraumeck nach außen abwehren. Dort stand aber Jaric völlig fei und schoß den Ball zum 0:1 ins kurze Ecke.
Das war die kalte Dusche für den TSV, denn es war die erste gute Chance für die Gäste und diese war gleich drin.
Nach 30 Minuten gab es einen Eckball für Pfedelbach. Julian Krämer stieg am zweiten Pfosten am höchsten und köpfte den Ball links neben den Torpfosten.
Kurz vor der Halbzeit hatte Fellbach die Riesenchance auf 2:0 zu erhöhen. Pfedelbach spielte auf Abseits, doch das Schiedsrichtergespann spielte nicht mit. Zwei Fellbacher liefen alleine auf Torhüter Petrowski zu und mit einer Glanzparade rettete er im eins gegen eins.
Danach pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Bei Pfedelbach kam nun der offensive Michael Blondowski für Kaan Uzuner ins Spiel.
Gleich nach Wiederanpfiff hatten die Gäste die erste Chance.
Bei einem Schuss aufs kurze Eck riss Torhüter Petrowski die Hände hoch und klärte gerade noch zur Ecke.
In der 52. Minute wurde Blondowski angespielt und lupfte den Ball über den Torhüter, doch leider wurde er wegen Foulspiels zurückgepfiffen.
In der 69. Minute leistete sich Pfedelbach einen Riesenfehler im Mittelfeld und dann war Jaric durch und ließ Petrowski keine Chance und schob links an ihm vorbei zur 0:2 Führung.
Gleich im Gegenzug die Chance zum Anschlusstreffer. Der Ball kam zu dem aufgerückten Nico Hütter, aber dessen Schuss konnte der Torhüter parieren.
In der 74. Minute bekam Blondowski vom jungen Schiedsrichter Gelb gezeigt, weil er sich darüber aufregte, dass der Torhüter der Gäste nicht zugab, dass er noch an einem Schuss drangewesen ist. Es hätte Eckball geben müssen.
Vier Minuten später foulte Blondowski im Mittelfeld seinen Gegenspieler und der Schiedsrichter zeigte ihm daraufhin die Gelb-Rote Karte, was aufgrund der ersten Gelben Karte völlig überzogen war.
Pfedelbach von nun an nur noch mit zehn Mann.
Kurz vor Ende der Partie kamen die Gäste nochmal zu Torchancen.
In der 89. Minute passte ein Gästespieler in die Mitte. Tim Lück hatte als erster den Ball am Fuß und von dort ging er ins eigene Tor zum 0:3.
Danach war Schluss und der Tabellenführer Fellbach gewann auch sein sechstes Spiel in Folge. Sie waren heute einfach cleverer als Pfedelbach und nahmen somit verdient die drei Punkte mit.

12. 0:1 Filip Jaric
64. 0:2 Filip Jaric
89. 0:3 Tim Lück (Eigentor)

Karten:
Gelb-Rot: 78. Min. Michael Blondowski (TSV Pfedelbach – Foulspiel)

Schiedsrichter: Jan Karel Bohacek (VfL Sindelfingen)
Schiedsrichterassistent 1: Julian Gack (VfL Herrenberg)
Schiedsrichterassistent 2: David Simovski (TSV Dagersheim)

Zuschauer: 150

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 25.03.2019:

Spielbericht aus der Fellbacher Zeitung vom 25.03.2019:

Mit Glück und drei Toren – Fellbach verteidigt Tabellenführung

Der Landesliga-Tabellenführer SV Fellbach gewinnt trotz eher schwächerer Vorstellung in Pfedelbach mit 3:0.
Das war ein langer Weg für die Fußballer des SV Fellbach an die Tabellenspitze der Landesliga. Nach sechs Spieltagen lag die Mannschaft um den Trainer Giuseppe Greco noch auf dem achten Rang – mit fünf Punkten Rückstand auf den Ligaprimus SV Germania Bietigheim. Nach 13 Begegnungen waren es gar sieben Zähler Abstand. Doch am vorvergangenen Sonntag schaffte sie mit dem 4:2-Sieg beim TSV Schwaikheim den Sprung nach ganz oben. Oftmals ist es dann aber noch schwieriger, die eroberte Position zu behaupten. Das ist den Fellbacher Fußballern am Samstag jedoch gelungen. Sie gewannen ihr Auswärtsspiel beim TSV Pfedelbach mit 3:0 (1:0) und verteidigten damit am 20. Spieltag ihren Platz an der Tabellenspitze – nun mit zwölf Punkten Vorsprung auf den SV Germania Bietigheim. Doch der Sieg war für Giuseppe Greco das einzig Positive am Samstag. „Wir haben weit unter unseren Möglichkeiten gespielt, hatten viel Glück bei unseren Aktionen. Die Einstellung der Spieler hat mir nicht gefallen“, sagte der Coach des SV Fellbach.
Davor hatte er noch ausgesprochen zufrieden sein können mit den Vorstellungen seiner Mannschaft. Doch am Samstag konnte Giuseppe Greco nicht wirklich Gefallen finden am Auftritt seines Teams, das jetzt zwar an der Tabellenspitze steht, beim TSV Pfedelbach aber nicht mehr auf dem Niveau der Vorwochen Fußball spielte.
Dennoch gingen die Fellbacher bereits in der zwölften Spielminute in Führung. Nach einem Schuss von Oguz Dogan konnte der Tormann Dennis Petrowski den Ball nur abprallen lassen, direkt vor die Füße von Filip Jaric, der ihn einschob. Die Gastgeber kamen nun zu mehreren Tormöglichkeiten, was Giuseppe Greco überhaupt nicht gefiel. Den nächsten Treffer markierten jedoch wieder die Gäste aus Fellbach, als Filip Jaric nach einem Pass von Jens Strohm in der 65. Spielminute erfolgreich war. Das Team des TSV Pfedelbach schwächte sich in der Schlussphase selbst. Der eingewechselte Michael Blondowski sah Gelb-Rot und musste vom Platz (78.). Und dann traf Tim Lück in der 89. Spielminute auch noch ins eigene Gehäuse und stellte damit den 0:3-Endstand her.
Zum nächsten Spiel empfangen die Fußballer des SV Fellbach bereits am Freitagabend, 19.30 Uhr, im heimischen Max-Graser-Stadion den abstiegsgefährdeten SV Allmersbach. „Das ist jetzt in unserer Situation als Tabellenführer mit die schwierigste Aufgabe, da müssen wir wieder eine bessere Einstellung finden“, sagte Giuseppe Greco, der darauf bereits in den nächsten Trainingstagen hinarbeiten möchte.
SV Fellbach: Gutsche – Paterno, Weiß, Plaste, Njie (75. Schmid), Miller (90. Gashi), Jelic, Dogan (64. Wehaus), Strohm, Sönmez, Jaric.