Die Pfedelbacher Zweite verliert am 4. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause nach einer 2:0 Führung noch mit 2:3 gegen den TSV Gaildorf.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Videos, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Gaildorf 2:3 (1:2)

Pfedelbach ging von Beginn an konzentriert zur Sache. Es waren gerade einmal 12 Minuten gespielt, da ertönte die Pfedelbacher Torhymne. Max Luca Zenkner zog aus 16m ab. Der Ball passte genau in den linken Torwinkel – ein Tor der Marke Tor des Monats.
In der Folgezeit wurde Pfedelbach immer passiver und überließ dem Gegner die Räume. Gaildorf dominierte nun das Spielgeschehen. Mitten in dieser Drangphase gelang Julian Schweyer in der 24. Minute das 2:0. Nach einem Freistoß von Michael Hoppe an der linken Strafraumkante konnte der Torhüter den scharf getretenen Freistoß nur abwehren. Julian Schweyer war zur Stelle und staubte zum 2:0 ab.
Gaildorf war kurz geschockt, erholte sich aber bald wieder von diesem Treffer. In der 33. Spielminute plötzlich der Anschlußtreffer. Pfedelbach attackierte im Strafraum nur halbherzig. Dies nutzte der gegnerische Stürmer Thomos und schlenzte den Ball in den linken Torwinkel.
Nach der Pause musste Pfedelbach verletzungsbedingt dreimal wechseln. Pfedelbach wurde nun immer passiver und überließ dem Gegner das Spielgeschehen. Trotz massiver Überlegenheit wollte jedoch den Gaildorfern zunächst kein Treffer gelingen. In der 80. Minute war es dann aber soweit. Nach Eckball wurde wieder einmal nur halbherzig gedeckt, was der gegnerische Stürmer zum Ausgleich ausnutzte. Es kam aber noch bitterer. Zwei Minuten später wieder eine unübersichtliche Situation im Pfedelbacher Strafraum. Torhüter Arnold reagierte zu spät und schon war der Ball im Tor.
Am Ende eine bittere Niederlage, die jedoch den Spielverlauf betrachtet gerecht war.

10. Min. 1:0 Max-Luca Zenkner
23. Min. 2:0 Julian Schweyer
31. Min. 2:1 Athanasios Thomos
80. Min. 2:2 Athanasios Thomos
82. Min. 2:3 Athanasios Thomos

Schiedsrichter: Klaus Herrmann (TG Forchtenberg)