Die Pfedelbacher Zweite gewann am 20. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause gegen den TSV Kupferzell verdient mit 4:0.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Kupferzell 4:0 (2:0)

In der 6. Minute hatte Pfedelbach durch Kapitän Hoppe, der es mit einem Fallrückzieher veruschte, die erste Chance.
Eine Zeigerumdrehung später spielten die Pfedelbacher vor dem Kupferzeller Strafraum den Ball ein paar mal quer. Keiner traute isch abzuziehen. Doch dann kam der Ball zu dem völlig frei stehenden Marcel Hofmann und dieser konnte den Torhüter umspielen und zum 1:0 einnetzen.
Pfedelbach machte im Anschluss weiter Druck auf die Gäste. Bis Mitte der ersten Halbzeit war Pfedelbach die bessere Mannschaft, von Kupferzell war wenig zu sehen.
In der 30. Minute traf der Kupferzeller Torhüter den Ball bei einem Rückpass nicht richtig und Michael Hoppe konnte den Ball aufnehmen und unter dem Keeper hindurch zum 2:0 einschieben.
Kurz vor der Halbzeit gab es nochmal einen Freistoß für Kupferzell in aussichtsreicher Position, aber der Ball ging in die Mauer und danach pfiff der gut leitende Schiedsrichter Gerstlauer aus Mosbach zur Pause.
Gleich nach Wiederbeginn hatte Patrick Braun die Chance auf das 3:0 aber er brachte den Ball nicht im Tor unter.
In der 67. Minute musste der Kupferzeller Feinauer mit Gelb-Rot vom Platz. Die Gäste ab jetzt nur noch mit zehn Mann.
Fünf Minuten später hatte dann Buck die an diesem Tag beste Kupferzeller Chance, aber Pfedelbachs Torhüter Arnold konnte den Ball parieren.
In der 75. Minute erklang dann erneut die Torhymne. Wiederum wurde Marcel Hofmann schön von Michael Hoppe bedient und traf zum vorentscheidenen 3:0.
Eine Minute später legte Moritz Eberhardt den Ball klasse zurück auf Patrick Braun und dieser hämmerte ihn an die Querlatte.
Drei Minuten vor Ende der Partie gab es einen Konter für Pfedelbach. Einen langen Ball aus der Abwehr nahm Moritz Eberhardt auf, lief aufs Kupferzeller Tor zu und wollte querpassen. Ein Kupferzeller Abwehrspieler lief in den Querpass und der Ball landete zum 4:0 im Tor.
Danach war das Spiel endgültig gelaufen und der Schiedsrichter pfiff die Partie pünktlich nach 90 Minuten ab.

07. Min. 1:0 Marcel Hofmann
30. Min. 2:0 Michael Hoppe
75. Min. 3:0 Marcel Hofmann
87. Min. 4:0 Moritz Eberhardt

Schiedsrichter: Richard Gerstlauer (FV Mosbach)

Zusammenfassung vom Spiel im Video:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 27.03.2018 (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

Spielbericht des TSV Kupferzell:

Eine ganz schwache Leistung zeigte die nicht in Bestbesetzung angetretene Kupferzeller Elf beim Tabellendreizehnten auf dem Kunstrasenplatz in Pfedelbach. Die Gastgeber waren ihrem Gegner spielerisch, läuferisch und kämpferisch deutlich überlegen und siegten deshalb auch in dieser Höhe verdient. Dem TSV Kupferzell gelang es nicht, auch nur eine zwingende Torchance herauszuspielen. Mitte der 2. Halbzeit handelte man sich noch eine völlig unnötige Gelb-Rote Karte ein, was für die personelle Situation am kommenden Spieltag auch nicht förderlich ist.

Hier gehts zur Homepage des TSV Kupferzell

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

15  12  22:48  -26

Am kommenden Karsamstag, den 31.03.2018 spielen wir auswärts beim SSV Schwäbisch Hall.
Spielbeginn: 15:30 Uhr.