Die Pfedelbacher Zweite gewinnt mit 8:0 gegen Ohrnberg und baut die Tabellenführung in der Kreisliga B2 aus.
E
in Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos von den Toren vom 13. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Ohrnberg 8:0 (2:0)

Pfedelbach siegt souverän und verteidigt erfolgreich Tabellenführung. Die Hausherren begannen druckvoll und gingen in der 17. Spielminute durch Patrick Braun in Führung. In der Folgezeit spielte die Heimelf weiter überlegen, Tore waren jedoch Mangelware. Kurz vor der Pause war Michael Hoppe zur Stelle und staubte zum 2:0 ab.
Kurz nach der Pause erhöhte Florian Dietle auf 3:0. Das Spiel war entschieden. Pfedelbach spielte weiter munter auf und erzielte in der 60. Spielminute durch Patrick Braun das 4:0.
In der 78. und 79. Spielminute schraubten Chakrit Lortae und Patrick Braun das Ergebnis auf 6:0. Dem aber nicht genug. Wiederum Patrick Braun erhöhte auf 7:0, ehe Max-Luca Zenkner in der 88. Spielminute den Schlußpunkt setzte.

Hier gibts den Liveticker:

0’+1 Abpfiff
90’+1 MLZ schiebt einen Abpraller ins Tor
89′
Zenkner

8:0 Zenkner, Max-Luca (7. Saisontor)

88′ Pfedelbach II: Großchance durch Braun, Patrick
fast das 8:0 durch P. Braun, er kommt am Elfmeterpunkt zum Schuss, doch der Torhüter kann halten
88′ Der Schlawiner P. Braun hebt den Ball über den Torhüter
87′
Braun

7:0 Braun, Patrick (12. Saisontor)

85′ Schuss aus 18 Metern von Max-Luca Zenkner im Anschluss an eine Ecke Richtung Eckfahne
82′ Pfedelbach II: Großchance durch Lortae, Chakrit
das 7:0 durch C. Lortae, aber der Schiri liegt falsch und pfeift Abseits obwohl C. Lortae hinter dem Ball war
81′ Pfedelbach nun haushoch überlegen, Ohrnberg stehend K.O.
79′
Braun

6:0 Braun, Patrick (11. Saisontor)

Patrick Braun spielt sich auf links durch und knallt den Ball in die Maschen!
78′
Lortae

5:0 Lortae, Chakrit (4. Saisontor)

Flanke von P. Braun auf den Kopf von C. Lortae und er hat keine Mühe das 5:0 zu erzielen
69′
Braun

4:0 Braun, Patrick (10. Saisontor)

Patrick Braun versenkt den Elfmeter im linken Eck
68′ Elfmeter für Pfedelbach nach Fourl an F. Dietle
65′ Pfedelbach II: Schwarz, Kevin für Hoppe, Michael
65′ Pfedelbach II: Debernitz, Fabian für Ungerer, Steve
64′ Pfedelbach II: Großchance durch Braun, Patrick
P. Braun scheitert knapp am Torwart
63′ ein Nachschuss an eine Ecke von Nico Wölfel geht knapp drüber
62′ ein Kopfball der Ohrnberger geht an den Aussenpfosten
60′ nach einer Ecke für Pfedelbach gibt es Freistoss für Ohrnberg
54′ Pfedelbach II: Großchance durch Lortae, Chakrit
C. Lortae läuft alleine auf den Torhüter zu und legt sich dann den Ball zu weit vor
50′
Dietle

3:0 Dietle, Florian (1. Saisontor)

der eingewechselte Florian Dietle hämmert einen Abpraller unter die Latte zum 3:0!
49′ ein Schuss von Steve Ungerer geht knapp am Ohrnberger Tor vorbei
46′ Pfedelbach II: Dietle, Florian für Sailer, Tobias
46′ Pfedelbach II: Lortae, Chakrit für Schweyer, Julian
46′ Anpfiff zur 2. Halbzeit
45’+1 Halbzeit
44′
Hoppe

2:0 Hoppe, Michael (5. Saisontor)

M. Hoppe staubt einen Ball ab und trifft zum 2:0
43′ Pfedelbach II: Großchance durch Keklik, Mustafa
Das muss das nächste Tor sein. Mustafa Keklik vergibt frei vorm Tor
40′ ein gefährlicher Freistoss von P. Braun wehrt der Torhüter ab, auch der Nachschuss landet nicht im Tor
35′ jetzt wieder Chancen im Minutentakt für Pfedelbach. Ein Schuss geht knapp rechts vorbei
34′ Pfedelbach II: Großchance durch Hoppe, Michael
das hätte das 2:0 sein müssen. Michael Hoppe köpft freistehend eine Flanke genau auf den Keeper
33′ Tor für Pfedelbach aber vorher wurde vom Schiedsrichter Abseits gepfiffen
32′ Das Spiel plätschert im Moment vor sich hin
25′ P. Braun spielt sich auf links durch, seine Flanke landet aber in den Armen des Torwarts
24′ Pfedelbach liegt nach ca. 25 Minuten verdient mit 1:0 in Front und bleibt weiter am Drücker, Ohrnberg kommt aber auch immer wieder durch Konter vors Pfedelbacher Tor
17′
Braun

1:0 Braun, Patrick (9. Saisontor)

einen Freistoss aus 16 Metern schiesst P. Braun ins linke Toreck
14′ einen abgefälschten Schuss von P. Braun kann der Ohrnberger Keeper sicher aufnehmen
12′ Pfedelbach II: Großchance durch Braun, Patrick
Freistoss von P. Braun knallt an die Latte
08′ Pfedelbach bis dato klar überlegen, Ohrnberg steht hinten drin
07′ eine Flanke von links durch Steve Ungerer fleigt neben das Ohrnberger Gehäuse
06′ einen Freistoss von P. Braun klärt der Gästetorhüter zur Ecke
05′ einen Freistoss für Ohrnberg kann T. Kropf locker aufnehmen
05′ ein Ohrnberger legt sich beim Freistoss vier Mal den Ball vor, erhält aber nur eine Ermahnung vom Schiri
03′ im Gegenzug fast das 1:0 durch Julian Schweyer
02′ die 1. Torchance haben die Gäste, der Ball springt auf die Latte
01′ Anpfiff

17. Min. 1:0 Patrick Braun
44. Min. 2:0 Michael Hoppe
50. Min. 3:0 Florian Dietle
69. Min. 4:0 Patrick Braun
78. Min. 5:0 Chakrit Lortae
79. Min. 6:0 Patrick Braun
87. Min. 7:0 Patrick Braun
89. Min. 8:0 Max-Luca Zenkner

Schiedsrichter: Michael Hehl (SV Auenstein)

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

13  12  8:73  -65

Unsere 2. Mannschaft spielt am kommenden Sonntag, den 13.11.2016 auswärts beim SV Morsbach.
Spielbeginn: 14:30 Uhr.
Einen Vorbericht gibt es im Lauf der Woche.