Der TSV Pfedelbach gewinnt zu Hause gegen den TV Oeffingen mit 3:0 und sichert sich damit so gut wie den Klassenerhalt.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – TV Oeffingen 3:0 (3:0)

Die erste Chance im Spiel hatten die Gäste. Ein Kopfball ging jedoch über das Pfedelbacher Tor.
Gleich im Gegenzug wurde dann Michael Blondowski auf die Reise geschickt, aber der Ball wurde immer länger und so kam der Torhüter zuerst an den Ball.
In der 12. Spielminute hatte Jens Schmidgall auf rechts viel Platz und flankte in die Mitte genau auf den Kopf von Marco Rehklau. Von seinem Kopf ging der Ball zum 1:0 für Pfedelbach ins Tor.
Fünf Minuten später gab es einen Konter für Pfedelbach. Im letzten Moment wurde Marco Gebert von den Beinen geholt. Er wäre sonst allein auf das Oeffinger Tor unterwegs gewesen.
Von den Gästen kam bis dat recht wenig. Spätestens am Strafraum der Pfedelbacher war meistens Endstation. Pfedelbach spielte einen guten Fußball und wurde dann auch in der 23. Minute mit dem 2:0 belohnt. Ein Einwurf von Samuel Helming landete bei Michael Blondowski, dieser fackelte nicht lange und flankte in die Mitte. Julian Krämer stand genau richtig und konnte per Kopfballaufsetzer das 2:0 erzielen.
In der 30. Minute kamen dann mal wieder die Gäste vor das Tor. Nach einem Einwurf versuchte es Russo mit einem Drehschuss, aber der Ball ging über das Pfedelbacher Tor.
In der 33. Minute hatte Pfedelbach die große Chance bereits alles klar zu machen. Rehklau schickte Blondowski und der war plötzlich allein vor Oeffingens Torhüter. Mit einer Fußabwehr konnte der Keeper jedoch das 3:0 verhindern.
In der 41. Minute gab es einen Freistoß für die Gäste. Der Ball wurde abgefälscht und flog ganz knapp am linken Torpfosten vorbei.
Kurz vor der Halbzeit setzten dann erneut die Pfedelbacher ein Ausrufezeichen. Michael Blondowski spielte den Ball auf links zu Marco Rehklau. Dieser versuchte es mit einer scharfen Flanke nach innen und ein Oeffinger Abwehrspieler versuchte den Ball zu klären und schoss ihn dabei ins eigene Tor zur 3:0 Halbzeitführung.
Auch nach der Halbzeit spielte Pfedelbach weiter nach vorne. Rehklau passt in die Mitte zu Schmidgall, doch leider kam der einen Schritt zu spät.
In der 61. Minute dezimierten sich die Gäste dann mit einer Gelb-Roten Karte, nachdem Gorica innerhalb von vier Minuten zwei Mal Gelb sah. Die Oeffinger waren an diesem Tag überhaupt nicht mit den Entscheidungen des Schiedsrichtergespanns zufrieden.
Pfedelbach spielte das Spiel nun locker herunter, die Partie war Mitte der zweiten Halbzeit gelaufen.
In der 77. Minute versuchte es Oeffingen nochmals mit einem Heber, der aber auch über das Tor ging.
Vier Minuten später ein Abstimmungsfehler in der Pfedelbacher Hintermannschaft, aber Torhüter Dennis Petrowski hat mitgespielt und kann den Ball im letzten Moment klären.
Kurz vor Schluß nochmal ein schöner Spielzug der Pfedelbacher. Samuel Helming kommt vor dem Tor an den Ball, kann ihn dann aber nicht mehr über die Linie bugsieren.
Nach 94 Minuten pfiff Schiedsrichter Pittner die Partie ab und Pfedelbach feierte danach den Sieg, der wohl zum vorzeitigen Klassenerhalt reichen dürfte.

12. Min. 1:0 Marco Rehklau
23. Min. 2:0 Julian Krämer
41. Min. 3:0 Eigentor

Schiedsrichter: Christian Pittner (TV Jebenhausen)
Schiedsrichterassistent 1: Kevin Jakob (SC Seislingen/Steige)
Schiedsrichterassistent 2: Timo Paukner (TSV Eschenbach)