Die 1. Mannschaft verliert ihr Auswärtsspiel in Schwaikheim mit 1:4.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TSV Schwaikheim – TSV Pfedelbach 4:1 (2:0)

Pfedelbach mit 1:4 Auswärtsniederlage in Schwaikheim

Bereits in der 6. Minute zappelte der Ball im Pfedelbacher Netz. Die Hausherren nutzten ihre erste Chance eiskalt aus.
Die Gäste verloren im Mittelfeld den Ball, Schwaikheim schaltete schnell um. Ein Pass von rechts auf Seitz und der steht völlig frei vor Keeper Petrowski und schob den Ball links an ihm vorbei zur 1:0 Führung.
Pfedelbach brauchte 15 Minuten bis sie im Spiel waren.
Die erste Torchance nach 16 Minuten für die Gäste. Kaan Uzuner schoß einen Ball aufs Tor und der Schwaikheimer Ersatzkeeper rettete zur Ecke.
Die Ecke kam an den ersten Pfosten und dort wurde der Ball auf der Linie geklärt.
In der 23. Minute hatte die Heimmannschaft die Chance die Führung zu erhöhen. Der Ball kam von rechts in die Mitte zu Torjäger Falk. Pfedelbachs Keeper kam aus dem Tor und machte sich vor ihm groß und parierte den Ball.
Nach 26 Minuten rutschte Pfedelbachs Kapitän Markus Schilling weg und konnte gerade noch zur Ecke klären.
Der Ball kam von links an den ersten Pfosten und dort stand Pfender frei und köpfte ins kurze Eck.
5 Minuten später kam Schmidgall an den Ball, drehte sich um seinen Gegenspieler und schoß den Ball knapp über die Latte.
Schwaikheim ging mit einer 2:0 Führung in die Kabine. Pfedelbachs Trainer Wöhrle brachte zur 2. Halbzeit Torjäger Rehklau ins Spiel.
Kaum war der im Spiel wurde es asuch schon gefährlich. Bei einem langen Ball kam er einen Schritt zu spät.
Auf der Gegenseite hielt Petrowski die Pfedelbacher mit einer PArade im Spiel.
In der 48. Minute köpfte Krämer einen Eckball von rechts knapp links vorbei.
Acht Minuten später flankte Andreas Cebulla auf den Kopf von Rehklau, aber auch dieser Ball ging über das Tor.
Nur eine Minute später wiederum Rehklau mit zwei Riesenchancen, aber er scheiterte am gut haltenden Torhüter der Schwaikheimer.
In der 63. Minute wurde es kurios. Andreas Cebulla wird im Strafraum am Fuß getroffen, geht zu Boden und erhält vom Schiedsrichter, der direkt daneben stand die Gelbe Karte wegen Schwalbe.
Pfedelbach drängte nun auf den Anschlusstreffer. Die beste Chance wiederum durch Rehklau in der 68. Minute als er einen Traumpass von Schmidgall in die Wolken jagte, sn Stelle flach einzuschieben.
Nur eine Minute später durften die mitgereisten Pfedelbacher Fans endlich jubeln. Rehklau bekam den Ball im Strafraum, umspielte den Torhüter und schob ins linke Eck ein.
Pfedelbach drückte nun auf den Ausgleich. Die Chancen waren auch da, nur der Ball wollte einfach nicht über die Linie.
Bitter wurde es dann in der 77. Minute als Sergen Uzuner nach einem Foul im Mittelfeld die Gelb-Rote Karte bekam.
Pfedelbach von nun an nur noch zu zehnt.
Drei Minuten später gab es einen Freistoß von rechts. Der Ball kam in die Mitte und aus stark abseitsverdächtiger Position köpfte Schwaikheim das 3:1.
Die Partie war damit gelaufen.
Kurz vor Ende der Partie machte Schwaikheim mit einem Konter sogar noch das 4:1.
Eine bittere Niederlage für die Gäste, da in diesem Spiel viel mehr drin war. Die Chancenverwertung war heute jedoch entscheidend.

06. 1:0 Christian Seitz
26. 2:0 Marius Pfender
69. 2:1 Marco Rehklau
80. 3:1 Falco Frank
90. 4:1 Kevin Pilih

Karten:
77. Sergen Uzuner (TSV Pfedelbach – Foulspiel)

Schiedsrichter: Markus Schmidt (SV Eintracht Stuttgart)
Schiedsrichterassistent 1: Denis Szczesniak (TSV Weilimdorf)
Schiedsrichterassistent 2: Marc Hetzel (SV Grün-Weiss Sommerrain)

21  13  30:54  -24  16

Am kommenden Sonntag, den 07.04.2019 spielen wir erneut auswärts beim SV Allmersbach.
Spielbeginn: 16.00 Uhr.