Die Pfedelbacher Zweite spielte auswärts im Gemeindederby beim TSV Untersteinbach 0:0 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos vom Spiel sind online.

TSV Untersteinbach – TSV Pfedelbach II 0:0

Unter den Augen von Bürgermeister Torsten Kunkel pfiff Schiedsrichter Reinke aus Sersheim das Gemeindederby bei strahlendem Sonnenschein pünktlich um 18.30 Uhr an.
Zu Beginn gab es gleich eine Ecke für Pfedelbach. Matthias Rein traf mit seinem Schuss aber nur die Querlatte.
Eine Minute später wieder die Gäste im Angriff, doch Untersteinbachs Torhüter konnte den Ball von der Strafraumgrenze wegfausten.
In den ersten fünf Minuten setzte Pfedelbach die Gastgeber gehörig unter Druck. Ein weiterer Schuß aufs Tor wird erneut vom Keeper geklärt. Anschliessend der erste Angriff der Hausherren, doch der Abschluß ging weit über das Pfedelbacher Tor.
In der 17. Minute verlor Pfedelbach den Ball im Aufbauspiel und dann wurde es gefährlich, aber die Abwehr konnte gerade noch klären.
Zur Mitte der ersten Halbzeit kamen dann die Hausherren besser ins Spiel. Der Anfangsdruck der Gäste war verflacht. Die richtig guten Torchancen fehlten auf beiden Seiten. Das Spiel wurde nun immer schwächer.
In der 37. Minute setzte dann Untersteinbach nochmal ein Highlight, aber Torhüter Dietle konnte den Ball zwei mal gut klären.
Zwei Minuten später führte Untersteinbach einen Freistoß schnell aus und was nach einer Flanke aussah wurde plötzlich zum Torschuss. Der Ball landete auf dem Querbalken des Pfedelbacher Gehäuses.
Im Gegenzug dann nochmal Pfedelbach. Einen langen Ball auf rechts legte Samuel Helming mit dem Kopf auf Marcel Hofmann ab. Der spielte weiter zu Matthias Rein und dessen Schuss ging dann über das Tor.
Dann war Halbzeit. In einem ausgeglichenen Gemeindederby wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt.
Untersteinbach kam mit Schwung aus der Kabine und stellte Keeper Dietle gleich vor Schwierigkeiten. Doch dieser hielt das 0:0 für die Gäste fest. Die Partie verlor nun immer mehr an Niveau. Die Mannschaften haben sich ihrem Tabellenplatz angepasst. Es wurde ein schwaches Spiel von beiden Seiten.
In der 57. Minute hatte Untersteinbach die Führung auf dem Fuß. Ein Freistoß flog lang in den Pfedelbacher Sechzehner. Der Stürmer legte mit dem Kopf auf seinen Mitspieler, aber Steffen Spiesmacher bekam gerade noch den Fuß hoch und konnte klären. Es dauerte bis zur 80. Minute als Pfedelbach endlich mal wieder spielte.Der Ball kam zu dem eingewechselten Marcel Oettinger. Doch an Stelle zu schiessen will er nochmal auf seinen Mitspieler ablegen und Untersteinbach konnte dann den Ball klären.
Bei Pfedelbach schwanden jetzt die Kräfte. Es gab zahlreiche Krämpfe und Unterbrechungen.
In den letzten fünf Minuten kam Untersteinbach nochmal richtig gut auf. Das 1:0 lag in der Luft. Jonathan Knoche wurde im Sechzehner angespielt und drehte sich um seinen Gegenspieler, aber sein Schuss wurde gerade noch zur Ecke abgewehrt.
Die Ecke kam herein und dann rannte ein Untersteinbacher Spieler im Vorwärtslaufen einen Pfedelbacher Spieler um. Der Schiedsrichter pfiff und es gab Freistoß. Bitter für die Hausherren. Nach dem Foul kam ein weiterer Spieler mit dem Kopf an den Ball und beförderte ihn ins Tor. Der Pfiff des Schiedsrichters war allerdings korrekt.
Auch die letzten Bemühungen seitens Untersteinbach scheiterten und so pfiff Schiedsrichter Reinke nach 93 Minute das Gemeindederby torlos ab.