Die 2. Mannschaft spielt 1:1 Unentschieden in Zweiflingen – Fairplay wir mit Füssen getreten!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TSV Zweiflingen – TSV Pfedelbach II 1:1 (0:0)

Pfedelbach II mit Remis in Zweiflingen

Pfedelbachs Kicker mussten bereits vor dem Spiel von Zweiflingen nach Westernbach fahren, da keiner der Zweiflinger über den Spielstättentausch informiert hatte.
In der vierten Minute bot sich Schweyer die erste Chance. Sein Freistoß bleib aber in der Mauer hängen.
Drei Minuten später bekam Schweyer einen langen Ball. Mit dem Hinterkopf verlängerte er ihn Richtung Tor. Der Ball ging kanpp am rechten Pfosten vorbei.
In der 18. Minute der erste Torschuss der Zweiflinger. Ostertag zog ab und Keeper Arnold lenkte den Ball über die Latte. Im Gegenzug kam Robin Volkert an den Ball, Zweiflingen konnte den Ball vor die Füße von Matthias Rein klären, der schoss den Ball aber über das Tor.
In der 22. Minute flankte Rein den Ball auf den Elfmeterpunkt. Zweiflingens Torhüter boxte seinen eigenen Mann weg und dann ging der Ball an die Hand eines Zweiflinger Spielers. Der Pfiff des Schiedsrichters bleib aber aus.
In der 34. Minute legte Daniel Schmidgall den Ball zu Ebrima Jasseh. Der ging aufs Tor zu. Doch anstelle zu passen versuchte er es selbst und schoss daneben.
Pfedelbach in dieser Phase das bessere Team.
Nur drei Minuten später flankte Jasseh auf Steve Ungerer und der schoss auch am Tor vorbei.
In der 38. Minute schoss Zweiflingen einen Freistoß aus dem Mittelfeld aufs Tor. Wieder sprang Torhüter Arnold ab und lenkte den Ball über die Latte.
Kurz vor der Halbzeit kam Schweyer im Zweiflinger Strafraum zu Fall. Auch hier bleib der Pfiff des Schiedsrichters aus.
Somit ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeit.
In der 52. Minute war plötzlich Robin Volkert auf und davon. Er hatte nur noch den Torhüter vor sich und schoss diesen an.
Dann kam die 58. Minute, die das Spiel in den Hintergrund rücken ließ. Am Mittelkreis wurde Dennis Bantel gefoult. Spieler beider Mannschaften riefen, dass der Ball ins Aus gespielt werden soll und blieben stehen. Bis auf die Zweiflinger, die den Ball an der Außenlinie annahmen, nach innen flankten und dort köpfte ihn Thomä ins Tor. Eine unsportliche Aktion sondersgleichen, da in der ersten Hälfte bei einer ähnlichen Szene der Pfedelbacher Jasseh den Ball ins Aus spielte, an Stelle aufs Tor zu gehen.
Der Fairplaygedanke wurde hier mit Füßen getreten. Dennis Bantel musste daraufhin sogar verletzungsbedingt ausgewechselt werden.
Danach war erstmal Hektik im Spiel bis sich die Gemüter wieder beruhigten. Pfedelbach setzte nun alles auf eine Karte und fuhr Angriff um Angriff aufs Zweiflinger Tor. Der Ball wollte jedoch nicht ins Tor.
In der 84. Minute hatte Schweyer die beste Chance. Er wurde mit einer Flanke von Steve Ungerer bedient und köpfte dann den Ball nur Zentimeter neben den linken Torpfosten.
Eine Minute später zeigte der Schiedsrichter dann auf den Elfmeterpunkt nachdem im Strafraum ein Pfedelbacher zu Fall gebracht wurde.
Steve Ungerer ließ sich diese Chance nicht nehmen, verlud den Torhüter und schoss den Ball unhaltbar ins linke Eck.
Pfedelbach danach weiter am Drücker. Sie wollten jetzt den Sieg.
In der 92. Minute bekam Steffen Spiesmacher noch die Gelb-Rote Karte vom Schiedsrichter gezeigt obwohl er ganz klar den Ball zuerst gespielt hatte.
Auch ein letzter Freistoß brachte kein weiteres Tor ein so dass es beim 1:1 Unentschieden blieb. Nach dem Schlusspfiff gab es aufgrund der unsportlichen Aktion der Heimelf noch hitzige Diskussionen.

66. 1:0 Jonas Thomä
87. 1:1 Steve Ungerer (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Erdinc Nazliay (Neckarsulmer Sportunion)

Zuschauer: 70

Szene in der das Fairplay mit Füssen getreten wurde aber ein reguläres Tor erzielt wurde:

Tor zum 1:1 Ausgleich durch einen Foulelfmeter von Steve Ungerer: