Start Aktuelles Fußball Aktiv 1. Mannschaft – 3:1 Sieg im ersten Vorbereitungsspiel beim TSV Michelfeld

1. Mannschaft – 3:1 Sieg im ersten Vorbereitungsspiel beim TSV Michelfeld

Im ersten Vorbereitungsspiel zur Saison 2022/23 gewann unsere 1. Mannschaft am Sonntag, den 10.07.2022 beim sehr gut spielenden Hohenloher Bezirksligisten TSV Michelfeld mit 3:1.
Die Tore für unseren TSV erzielten Kevin Schmidgall, Michael Blondowski und Adrian Reck.
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Michelfeld – TSV Pfedelbach 1:3 (1:1)

90’+4
Abpfiff

90′
Und fast das 4:1 durch einen Weitschuss durch Tobias Lösch
88′
1:3 Tor für Pfedelbach
Adrian Reck1. Saisontor
Jens Schmidgall (1. Saisonvorlage)

Pfedelbach erhöht auf 3:1. Jens Schmidgall erkämpft sich auf Höhe der Mittellinie den Ball und geht auf rechts durch. Seine Flanke in die Mitte verwertet Adrian Reck mit einer Direktabnahme ins linke Toreck

87′
Michelfeld geht nochmal aufs Tor und Keeper Petrowski kommt aus dem Tor und krallt sich das Spielgerät
85′
Pfedelbach kommt über links. Der Ball kommt in die Mitte zu Jens Schmidgall und der schiesst links vorbei
1:2 Tor für Pfedelbach
Michael Blondowski1. Saisontor
Marvin Hilkert (1. Saisonvorlage)

Marvin Hilkert flankt den Ball an den rechten Pfosten. Dort saugt ihn Michael Blondowski herunter und schiesst ihn über den Torhüter ins linke Eck zur 2:1 Führung

81′
Ein Heimspieler setzt sich im Strafraum gegen zwei Pfedelbacher durch aber Torhüter Dennis Petrowski klärt
78′
Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Kevin Schmidgall
78′
Wechsel bei PfedelbachMarco Gebert für Philipp Ehrle
78′
Wechsel bei PfedelbachTobias Lösch für Janik Pfeiffer
Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Kaan Uzuner
76′
Pfedelbach wird gleich 4 Mal wechseln
76′
Michelfeld versucht es mit einem Schuss aus 25 Metern, der zur Ecke geklärt wird
67′
Pfeifer lässt zwei Gegenspieler überragend aussteigen und flankt dann den Ball in den Strafraum. Leider ist aber keiner richtig mitgegangen
63′
Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Andreas Cebulla
Wechsel bei PfedelbachMarvin Hilkert für Pascal Steigauf
63′
Nach einer Flanke von Daniel Schmidgall bekommt ein Michelfelder im Strafraum den Ball an die Hand aber der Pfiff des Schiedsrichter bleibt aus
61′
Die Heimelf mit einem Angriff aber der Abschluss geht weit vorbei
60′
Langer Pass auf Jens Schmidgall aber der Keeper kommt raus und hat den Ball
55′
Auf der Gegenseite wird der Stürmer durch eine Abseitsentscheidung gestoppt
55′
Im Anschluss an die Ecke kommt Pfeiffer zum Schuss und verzieht
54′
Schöner Ball von Cebulla auf Daniel Schmidgall. Dessen Flanke von rechts wird zur Ecke geklärt
53′
Pfedelbach momentan mit ca. 90% Ballbesitz
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Die Mannschaften kommen zurück. Gleich geht’s hier weiter
46′
Mit einem 1:1 Unentschieden werden die Seiten gewechselt. Pfedelbach hatte nach mehrmaligem Anlaufen das Tor verdient und ihm Gegenzug fällt dann prompt der Ausgleich. In der Halbzeit wird jetzt mit Sicherheit auf beiden Seiten munter dirchgewechselt
45’+1
Halbzeit
44′
1:1 Tor für TSV Michelfeld
Maximilian Hille1. Saisontor
Manuel Huber (1. Saisonvorlage)

Im Gegenzug fällt postwendend der Ausgleich. 7 Pfedelbacher bekommen gegen 3 Michelfelder den Ball nicht geklärt und dann bekommt ihn ein Spieler in der Mitte und schiesst ihn rechts unten rein

42′
0:1 Tor für Pfedelbach
Kevin Schmidgall1. Saisontor
Philipp Ehrle (1. Saisonvorlage)

Jetzt zappelte der Ball im Netz. Philipp Ehrle spielt von rechts in die Mitte zu Kevin Schmidgall und der schiesst den Ball zum 1:0 ins Tor

41′
Ecke für Pfedelbach nach einer weiteren Chance aber diese bringt nichts ein
41′
Auf der Gegenseite kann Pfedelbach zunächst klären und verliert dann den Ball. Klärt dann aber erneut
40′
Jens Schmidgall bekommt den Ball an der linken Strafraumkante und schiesst über das Tor
38′
Großchance für PfedelbachJanik PfeifferWieder ein schneller Spielzug der Gäste. Dieses Mal geht es über links. Janik Pfeiffer bekommt den Ball und schiesst ihn links vorbei
36′
Großchance für PfedelbachKevin Schmidgallsuper Spielzug des TSV. Der Ball kommt von Ehrle zu Kevin Schmidgall und der schiesst mit der Picke den Ball an den rechten Pfosten
33′
Ehrle spielt sich auf rechts durch und passt zu Jens Schmidgall. Dessen Versuch wird zur Ecke abgelenkt
31′
Janik Pfeiffer kommt zentral vor dem Strafraum an den Ball und zieht ab. Der Torhüter kann nur hinterher schauen wie der Ball knapp rechts am Tor vorbei geht
30′
Michelfeld spielt sich über links durch aber Sascha Arnold kommt aus dem Tor und holt sich den Ball
27′
Michelfeld erobert erneut den Ball im Mittelfeld und Sascha Arnold hält einen Schuss mit einer Glanzparade
25′
Eine Flanke von rechts kommt in die Mitte zu Jens Schmidgall. Der steht völlig frei und dann verspringt ihm der Ball
23′
Nach einem Freistoß von Pfeiffer wird der Ball abgefälscht und der Torhüter klärt mit einem Reflex gerade noch zur Ecke
20′
Eckball für Pfedelbach
14′
Erste Ecke für die Gäste
12′
Michelfeld erobert den Ball im Mittelfeld und spielt dann schön in die Spitze. Der Stürmer verzieht aber frei vor dem Tor
8′
Pfedelbach mit der ersten Chance. Ein Pass von links landet bei Daniel Schmidgall und dessen Schuss wird geblockt
5′
Michelfeld kommt über links. Den Flachschuss klärt Keeper Arnold zur Ecke
2′
Der Bezirksligist geht früh drauf und kommt an den Ball aber der Abschluss ist zu schwach
1′
Die Partie läuft…
1′
Anpfiff

Die Aufstellung für TSV Michelfeld 1954 ist eingetragen! 💪
0′
Die Mannschaften und die Spieler kommen auf den Platz
0′
Die Aufstellung der Heimelf ist noch nicht freigegeben. Die Pfedelbacher Aufstellungen liegt bereits vor.
0′
Auch die Michelfelder Spieler beenden das Aufwärmen. In ca. zehn Minuten geht es los.
0′
Die Gäste gehen zurück in die Kabine
0′
Beide Mannschaften machen sich momentan auf dem Platz warm
Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen!
0′
Pfedelbach ist am vergangenen Montag in die Vorbereitung eingestiegen und hat diese Woche drei Mal trainiert.
0′
Das Spiel findet heute auf dem Kunstrasenplatz statt, da der Rasenplatz momentan gerichtet wird.
0′
Herzlich Willkommen aus Michelfeld zum heutigen Vorbereitungsspiel zwischen dem Hohenloher Bezirksligisten TSV Michelfeld und dem Landesligisten TSV Pfedelbach.

42. 0:1 Kevin Schmidgall
43. 1:1 Maximilian Hille
82. 1:2 Michael Blondowski
88. 1:3 Adrian Reck

Schiedsrichter: Felix Staudenmeyer (TSV Dünsbach)
Schiedsrichterassistent 1: Maximilian Messner (SV Gailenkirchen-Gottwollshausen)
Schiedsrichterassistent 2: Ertan Useinov (TSV Michelfeld)

Zuschauer: 70

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Der Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 12.07.2022:

Am kommenden Mittwoch, den 13.07.2022 spielen wir ein weiteres Vorbereitungsspiel auswärts beim Bezirksligisten TSG Öhringen.
Spielbeginn: 19.30 Uhr.