Im vierten Vorbereitungsspiel trennten wir uns vom Unterländer Bezirksligisten SV Schluchtern 2:2 Unentschieden. Die Tore für unseren TSV erzielten Marco Gebert und Julian Krämer mit dem Schlusspfiff.
Die Bilder, die Videos und der Liveticker vom Spiel sind online.

Schiedsrichter: Fabio Gentile (ASV Scheppach-Adolzfurt)
Schiedsrichterassistent 1: Sven Lagerbauer (TSV Brettach)
Schiedsrichterassistent 2: Paul Poddig (TSV Ohrnberg)

Zuschauer: 50

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights und Tore:

Liveticker:

90’+2

Abpfiff

90′
2:2 Tor für PfedelbachJulian Krämer3. Saisontor – Kopfball

nach einer Ecke von links köpft Julian Krämer mit der letzten Aktion des Spiels das 2:2. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/tsv-pfedelbach-vs-sv-schluchtern-904052240/34a4aa44-5b38-4f88-94c2-a4dc4438780d

89′
der Ball kommt auf links zu Jens Schmidgall und der schiebt den Ball rechts am Tor vorbei
87′
nah einer Flanke von rechts knockt der SV Torhüter seinen Verteidiger um. Das Spiel ist erst Mal unterbrochen
84′
Wechsel bei SchluchternSimon Wörner für Kevin Haas
81′
ein Gästespieler muss mit Gelb-Rot vom Platz und Trainer Blondowski bekommt Gelb. Warum haben wir nicht mitbekommen
Gelb für PfedelbachMichael Blondowski(2. Gelbe Karte)
80′
Gelb-Rot für SchluchternCorin Bechtel(1. Gelb-Rote Karte)
79′
der TSV ist noch weit entfernt von seiner Form aus der Landesligavorrunde, aber noch sind zwei Wochen Zeit bevor es wieder um Punkte geht
75′
Gelb für SchluchternCorin BechtelFoulspiel (1. Gelbe Karte)
74′
Pfedelbach bekommt den Ball nicht geklärt und der Gegner schiesst ihn an die Querlatte
Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Marco Rehklau
72′
Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Philipp Ehrle
69′
die Gäste mit einem Konter aber der Abschluss geht links am Tor vorbei
62′
die Gäste kommen über links, dann die Flanke nach innen und ein Spieler schiesst den Ball direkt links am Tor vorbei
60′
Wechsel bei PfedelbachDennis Bantel für Janik Pfeiffer
ein schöner Spielzug der Gäste diagonal auf rechts. Der Pass kommt in die Mitte und dort setzt ihn ein Spieler ans Aussennetz
56′
erneut ein richtiger Bock in der Abwehr aber die Gäste setzen den Schuss übers Tor
48′
die Gäste mit zwei weiteren Chancen aber der TSV kann jeweils klären
46′
Wechsel bei SchluchternRobin Guttleber für Francesco Cauteruccio
46′
Wechsel bei SchluchternSoner Bostan für Jan-Marcel Littmann
46′
Wechsel bei SchluchternPascal Münzer für Jan-Philipp Hessert
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
gleich gehts hier weiter…
45′
Halbzeit
42′
1:2 Tor für PfedelbachMarco Gebert1. Saisontor
Jens Schmidgall (2. Saisonvorlage)

da ist der Anschlusstreffer. Jens Schmidgall geht auf links durch, passt nach innen zu Marco Gebert und der versenkt das Spielgerät im Tor zum 1:2. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/tsv-pfedelbach-vs-sv-schluchtern-904052240/6c38dfc6-c20b-4350-8cc3-219a79039d2e

39′
Rehklau mit einem super Pass auf Krämer und der macht den Abschluss. Zum Entsetzen aller hebt der Linienrichter die Fahne und der Treffer zählt nicht
35′
was ist beim TSV los? Der nächste Abspielfehler und zum Glück steht der Gästestürmer im Abseits
33′
0:2 Tor für SchluchternJan-Philipp Hessert1. Saisontor

nach einem weiteren Fehlpass in der TSV Hintermannschaft kommt der Ball zu Hessert und der schiebt den Ball an den linken Innenpfosten und von dort geht der Ball ins Tor. Hier gibts das Tor im Video:https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/tsv-pfedelbach-vs-sv-schluchtern-904052240/f2f6ee8f-d0d3-46ab-acbb-14b6f4925bc7

32′
Der Freistoß kommt an den ersten Pfosten zu Rehklau. Ein Gegner war noch dran und es gibt Ecke
31′
Freistoß jetzt von rechts für den TSV
22′
Philipp Ehrle verliert den Ball im Mittelfeld aber Kaan Uzuner klärt die Situation
20′
ein Pass von rechts in die Mitte verpasst Rehklau nur knapp
18′
0:1 Tor für SchluchternKevin Haas4. Saisontor

nach einem Einwurf für den TSV geht der Ball unter Keeper Arnold hindurch und der Gästespieler muss nur noch einschieben. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/tsv-pfedelbach-vs-sv-schluchtern-904052240/ee946d54-6ca2-456b-a79d-272736e079e2

18′
auch bei Sergen Uzuner geht es nach einem Zweikampf nicht weiter. Für ihn kommt Julian Krämer ins Spiel
17′
Wechsel bei PfedelbachJulian Krämer für Sergen Uzuner
16′
ein Ball in die Spitze zu Marco Gebert ist einen Tick zu weit
15′
Kaan Uzuner klärt einen Ball zur Ecke
11′
Cahnce für die Gäste nach einer Flanke von rechts. Der Ball kommt an den linken Pfosten und dort nimmt ihn ein Spieler direkt. Der Ball geht rechts vorbei
10′
schöner Spielzug in die Spitze zu Marco Rehklau aber der Winkel ist zu spitz
5′
schöner Spielzug der Gäste. Eine Flanke von rechts landet in der Mitte auf dem Kopf des Gegners und der köpft rechts unten ein, stand aber zuvor im Abseits. Der Treffer zählt nicht
4′
erste Chance für den TSV. Die Hereingabe von rechts landet aber in den Händen des Torhüters
3′
aus dem Eckball wird ein Konter aber der letzte Mann der Gäste kann noch klären
3′
Eckball für die Gäste
2′
Pfedelbach muss nach einer Minute bereits wechseln. Hilkert hat sich gezerrt, für ihn nun Daniel Schmidgall im Spiel
1′
Wechsel bei PfedelbachDaniel Schmidgall für Marvin Hilkert
1′
Anpfiff

0′
beide Mannschaften gehen zurück in die Kabine. In 5 Minuten gehts hier los
0′
noch ca. 15 Minuten bis zum Anpfiff
0′
beide Aufstellungen sind online
0′
beide Mannschaften machen sich momentan auf dem Platz warm
0′
Heute erleben wir endlich Mal wieder ein Spiel bei strahlendem Sonnenschein. Das gab es die letzten Wochen überhaupt nicht mehr.
0′
Pfedelbach bisher mit einem Sieg, ein Unentschieden und einer Niederlage in der Vorbereitung.
0′
Die Gäste stehen momentan auf dem 7. Tabellenplatz der Bezirksliga Unterland.
0′
Beide Mannschaften treffen sich bereits seit geraumer Zeit zu Testspielen in der Sommer- und Wintervorbereitung.
0′
Herzlich Willkommen zum heutigen Liveticker vom Vorbereitungsspiel des TSV Pfedelbach gegen den SV Schluchtern.

,

Hier gehts zur Homepage des SV Schluchtern

Hier gehts zur Facebook-Seite des SV Schluchtern

Hier gehts zur Instagram-Seite des SV Schluchtern

Am kommenden Freitag, den 18.02.2022 um 19.30 Uhr spielen wir erneut zu Hause gegen den Unterländer Bezirksligisten Sportunion Neckarsulm II.
Am Sonntag, den 20.02.2022 um 14.00 Uhr spielen wir auswärts in Weissbach beim Hohenloher Bezirksligisten SGM Niedernhall/Weissbach.