Im zweiten Vorbereitungsspiel am Freitag, den 11.02.2022 verlor unsere 2. Mannschaft zu Hause auf dem Kunstrasenplatz gegen den SC Michelbach/Wald II mit 1:4. Den Treffer erzielte Steve Ungerer.
Im dritten Vorbereitungsspiel am Sonntag, den 13.02.2022 gewannen wir dann gegen die TSG Waldenburg durch Tore von Benjamin Ramic und Denis Sefic mit 2:0.
Die Bilder, die Videos und die Liveticker von den Spielen sind online.

TSV Pfedelbach II – TSG Waldenburg 2:0 (1:0)

Schiedsrichter: Nico Coursow (TSV Neuenstein)

Zuschauer: 70

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights und Tore:

Liveticker:

91′
Pfedelbach mit einem verdienten Heimsieg gegen Waldenburg
Abpfiff

88′
2:0 Tor für PfedelbachDenis Sefic1. Saisontor – direkter Freistoß

Ein Freistoß von der Mittellinie findet den Weg ins Tor!!! Denis Sefic läuft an und der Ball wird für den Keeper immer länger. Er ist zwar noch dran aber der Ball ist drin. Hier gehts zum Video vom Tor: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-2-mannschaft/tsv-pfedelbach-ii-vs-tsg-waldenburg-904052288/a52da82b-fb44-445f-a867-e67b3ef5a588

87′
Ein Eckball von rechts auf den Kopf eines Gästespielers, aber der geht rechts am Tor vorbei
85′
Gelingt heute der erste Sieg für Pfedelbach in der Vorbereitung? Momentan sieht es stark danach aus
81′
Eckball für Pfedelbach von rechts. In der Mitte drückt Mario Lebherz den Ball über die Linie. Der Schiedsrichter hat aber ein Foul gesehen und gibt das Tor nicht
Wechsel bei PfedelbachPaul Wenninger für Raphael Kübler
67′
Wechsel bei PfedelbachPascal Fleisch für André Müller
67′
Schöner Schuss der TSG aber der Ball geht genau auf den Mann und Torhüter Nehls hält
62′
Benjamin Ramic wird erneut im Strafraum gefoult. Dieses Mal war es klar aber wieder bleibt der Pfiff aus
50′
Konter der Gäste nach einem TSV Freistoß aber der Ball ist zu lang für den Stürmer
Waldenburg mit der ersten Chance aber Keeper Nehls taucht ab und hat den Ball sicher
46′
Wechsel bei PfedelbachDaniel Zenth für Florian Dietle
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45’+1
Halbzeit
44′
Auf der Gegenseite ein Fehler in der Pfedelbacher Hintermannschaft und Jasseh schiesst den Ball links am Tor vorbei
Wieder hat Andre Kübler die Chance aber der Torhüter verhindert den Einschlag
39′
Nächste Chance für den TSV. Jesse Hatos Schuss wird zur Ecke abgefälscht
36′
1:0 Tor für PfedelbachBenjamin Ramic3. Saisontor
Mario Lebherz (1. Saisonvorlage)

Schöner Spielzug des TSV über links. Mario Lebherz setzt sich durch, spielt nach innen und Benjamin Ramic schiesst den Ball zum 1:0 in die Maschen. Hier gehts zum Video vom Tor: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-2-mannschaft/tsv-pfedelbach-ii-vs-tsg-waldenburg-904052288/eb66fa5d-ec02-4f9b-8937-1e7b894bd2cf

36′
Flanke von rechts in den Pfedelbacher Strafraum und Torhüter Nehls schnappt sich den Ball
34′
Keeper Nehls hält einen Freistoß im Nachfassen
32′
Schöner Pass von rechts in die Mitte und Andre Kübler schiesst knapp links vorbei
30′
Pfedelbach macht im Vergleich zu Freitag heute ein gutes Spiel
27′
André Kübler bekommt auf links den Ball und legt ihn am Tor vorbei
25′
Chance für die TSG nach einer Ecke aber Keeper Nehls hat den Ball
20′
Erste Chance für die Gäste. Ein Freistoß des Ex- Pfedelbacher Jasseh wird abgefälscht und geht knapp links vorbei
15′
Ein Freistoß von Florian Dietle geht über das Tor
11′
Hatos Schuss aus ca. 15 Metern geht knapp übers Tor
11′
Ramic geht im Strafraum zu Boden aber der Schiri lässt weiterspielen. Hatos mit einer Fallrückzieher Flanke in den Strafraum aber den Ball pflückt der Torhüter herunter
9′
Die erste gute Chance für Pfedelbach. Ein Schuss von Lederer landet am Pfosten und den Nachschuss von Hatos halt der Keeper
1′
Anpfiff

0′
Die Mannschaften kommen auf den Platz Gleich geht’s los
0′
Die Spieler des TSV kommen auf den Platz zum Aufwärmen
Anpfiff bei bestem Fussballwetter ist um 14.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Pfedelbach.
0′
Herzlich Willkommen zum heutigen Testspiel des TSV Pfedelbach II gegen die TSG Waldenburg.

Hier gehts zur Homepage der TSG Waldenburg

Hier gehts zur Facebook-Seite der TSG Waldenburg

Hier gehts zur Instagram-Seite der TSG Waldenburg

TSV Pfedelbach II – SC Michelbach/W. II 1:4 (0:1)

Schiedsrichter: Oliver Schnell (TSV Neuenstein)

Zuschauer: 50

Liveticker:

90’+1
Abpfiff

90′
Nochmal ein Schuss von der linken Strafraumkante der Gäste, der knapp am Tor vorbei geht
87′
Die Gäste erhöhen auf 4:1 mit einem Heber über den Torhüter. Zum Schluss muss ein Spieler den Ball nur noch über die Linie schieben
86′
1:4 Tor für Michelb./Wa.Luca Knobloch2. Saisontor
Nicolas Streckfuß (3. Saisonvorlage)
82′
Die Gäste nochmal mit einer Chance. Ein Heber in den Strafraum und der anschließende Schuss wird zur Ecke geklärt
78′
Wechsel bei PfedelbachSaad Almohammad für André Müller
Torhüter Nehls kommt bei einem langen Ball aus dem Tor und kommt zu spät. Der Gegner spielt ihn von links vors Tor und dort muss ein Spieler nur noch den Fuß hin halten
74′
Wechsel bei PfedelbachJochen Benner für Raphael Kübler
74′
1:3 Tor für Michelb./Wa.Luca Knobloch1. Saisontor
Marcel Jaschik (1. Saisonvorlage)
71′
Wechsel bei Michelb./Wa.Luca Knobloch für Nicolas Streckfuß
71′
Wechsel bei Michelb./Wa.Marcel Jaschik für Yannik Schiele
Wechsel bei PfedelbachPaul Wenninger für Moritz Eberhardt
69′
Gelb für PfedelbachSteve UngererFoulspiel (3. Gelbe Karte)
65′
Riesenchance für Tobi Sailer frei vor dem Tor und er schiesst drüber
63′
Langer Ball in den TSV Strafraum und dann kommt der Abseitspfiff des Schiedsrichters
59′
1:2 Tor für Michelb./Wa.David Käfer2. Saisontor
Nicolas Streckfuß (2. Saisonvorlage)

Jetzt läuft es anders Rum. Fehler beim TSV und der Gästespieler bekommt den Ball und kann locker einschieben

Die Gäste mit einem Fehlpass in der Abwehr und Steve Ungerer steht richtig und macht den Ausgleich
54′
1:1 Tor für PfedelbachSteve Ungerer2. Saisontor
50′
Torhüter Nehls wieder mit guter Reaktion und klärt zur Ecke
46′
Wechsel bei PfedelbachPascal Fleisch für Florian Dietle
46′
Wechsel bei Michelb./Wa.Yannik Heider für Rico Colasuonno
46′
45’+1
Halbzeit
45’+1
Ein Freistoß der Gäste aus ca. 20 Metern geht knapp vorbei
45′
Hofmann schnappt sich den Ball und zieht ab. Vom rechten Innenpfosten geht der Ball wieder raus
41′
Auf der Gegenseite landet ein Freistoß von rechts direkt in den Armen des Torhüters
40′
Und fast der Treffer zum 2:0. Ein Drehschuss landet am rechten Pfosten und geht von dort an den linken Pfosten und geht dann wieder raus
30′
Erneut klärt Keeper Nehls mit einer starken Parade
29′
Steve Ungerer versucht es Mal aus ca. 25 Metern. Der Torhüter der Gäste klärt mit einer Fußabwehr
27′
Nach einem Einwurf steht ein Gästespieler frei vor dem Tor und verzieht
22′
Torhüter Lukas Nehls hält überragend im 1 gegen 1
19′
Im Gegenzug fast der Ausgleich. Marcel Hofmann spielt ein, zwei Spieler aus und spielt dann ab, aber der Ball wird kurz vor der Linie geklärt
18′
Nach einem schönen Spielzug in die Spitze gehen die Gäste mit 0:1 in Führung.
17′
0:1 Tor für Michelb./Wa.David Käfer1. Saisontor
Nicolas Streckfuß (1. Saisonvorlage)
10′
Steve Ungerer kommt zentral zum Abschluss und der Ball geht knapp am rechten Torwinkel vorbei
9′
Guter Ball der Gäste in die Spitze aber dann erfolgt der Abseitspfiff von Schiri Oliver Schnell