Die 2. Mannschaft verlor am 29.10.2017 in den Schlussminuten beim TURA Untermünkheim II mit 2:3.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 11. Spieltag sind online.

TURA Untermünkheim II – TSV Pfedelbach 3:2 (1:1)

Hochmotiviert reiste man zum wichtigen „Kellerderby“ gegen die 2. Mannschaft der Tura Untermünkheim. Von Anfang an versuchte man den Gegner unter Druck zu setzen und erspielte sich schnell ein spielerisches Übergewicht. In der 2. Spielminute hatte Keklik die erste Großchance. In der 10. Spielminute die Führung. Dietle setzt sich über links durch und spielte gekonnt auf Braun im Strafraum. Dieser setzte Jasseh am 2. Pfosten in Szene, der nur noch einnetzen musste. Von Tura war nicht viel zu sehen. Pfedelbach verteidigte geschickt, so dass am Strafraum Endstation für die Heimelf war. Doch in der 45. Spielminute plötzlich der Ausgleich. Nach Flanke von links bekam man den Ball nicht aus dem Strafraum. Im Gestochere traf der Gegner zum überraschenden Ausgleich. Kurz nach der Pause ging Pfedelbach erneut in Führung. Den Abschlag von Pröllochs verlängerte Jasseh per Kopf auf Tyriaki, der auf und davon marschierte und sicher einnetzte. In der Folgezeit verwaltete man die Führung. Dann kam die 89. Spielminute und plötzlich stand es 2:2. Dem aber nicht genug. In der Nachspielzeit schafften die Untermünkheimer gegen völlig konsternierte Pfedelbacher sogar noch den Siegtreffer. Unfassbar gab man den sicher geglaubten Sieg in 3 Minuten noch aus der Hand. Genauso mussten sich die Profis des FCB am 26. Mai 1999 gefühlt haben, als sie gegen Manu ebenfalls in letzter Sekunde den Sieg verschenkten.

12. Min. 0:1 Ebrima Jasseh
45. Min. 1:1 Kebba Fadera
47. Min. 1:2 Tevfik Tyriaki
89. Min. 2:2 Furkan Kayis
92. Min. 3:2 Philipp Haug

Schiedsrichter: Christian Wenzel