Die 1. Mannschaft verlor am 12.11.2017 auswärts in der Landesliga beim TV Pflugfelden mit 1:4.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TV Pflugfelden – TSV Pfedelbach 4:1 (2:0)

Pfedelbach mit zu vielen Fehlern

Die erste Chance im Spiel bot sich den Gästen, aber der Pflugfelder Torhüter konnte den Schuss von Julian Krämer entschärfen.
Von Pflugfelden war in der ersten Viertelstunde nicht viel zu sehen. Gerade als Pfedelbach gut im Spiel war gab es Elfmeter für Pflugfelden.
Ein Spieler der Heimelf wurde an der Strafraumgrenze völlig unnötig gefoult, er war schon auf dem Weg den Strafraum mit dem Ball zu verlassen.
Saraljic ließ sich dieses Geschenk nicht nehmen und verlud den Pfedelbacher Torhüter Petrowski mit einem Schuss ins linke Eck.
Pfedelbach nun weiter bemüht nach vorne zu spielen. Die Chancen häuften sich.
In der 23. Minute lief man jedoch in einen Konter und stand hinten völlig offen. Das nutzte Pflugfelden gnadenlos aus und erhöhte durch den frei stehenden Karagiannis auf 2:0.
Pfedelbachs Trainer Wöhrle brachte danach mit Michael Blondowski einen weiteren Offensivakteur.
Bis zur Halbzeit boten sich noch ein paar Chancen. Ein klares Handspiel im Strafraum von Pflugfelden sah weder der Schiedsrichter, noch seine Assistenten an der Linie. So blieb es bis zur Pause beim 2:0.
Nach der Pause kam Pfedelbach besser aus der Kabine und konnte in der 48. Minute mit einer Bogenlampe durch Michael Blondowski den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Nach einem Freistoß lief er mit dem Ball ans Straufraumeck, schoss von dort aus und der Ball senkte sich hinter dem Torhüter ins linke Toreck.
Jetzt keimte wieder Hoffnung bei den Gästen auf. Mit Marco Rehklau kam ein weiterer Stürmer in die Partie. Die Chancen waren weiterhin da, aber mann musste auch aufpassen nicht wieder in einen Konter zu laufen.
In der 61. Minute ein Angriff von Pflugfelden. Dieser wurde herrlich vorgetragen und Pfedelbach hatte keine Chance an den Ball zu kommen. Am Elfmeterpunkt stand Karagiannis und erzielte die 3:1 Führung.
Jetzt wurde es natürlich schwer. Pfedelbach rannte weiter an. Entweder fällt der Anschlusstreffer oder das Spiel ist entschieden. Pech im Abschluss und drei klare Abseitsstellungen der Pflugfelder Mannschaft übersah der Schiedsrichte und somit konnte Pflugfelden in der 88. Minute durch ein Abseitstor von Parlak die Partie mit 4:1 für sich entscheiden.
Pfedelbach konnte heute leider nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen und so gewann Pflugfelden verdient das Spiel.

15. Min. 1:0 Predrag Sarajlic (Foulelfmeter)
23. Min. 2:0 Dimitrios Karagiannis
48. Min. 2:1 Michael Blondowski
61. Min. 3:1 Dimitrios Karagiannis
88. Min. 4:1 Ozan Parlak

Schiedsrichter: Patrick Spranz (SG Sonnenhof Großaspach)
Schiedsrichterassistent 1: Fabian Deutscher (TSV Botenheim)
Schiedsrichterassistent 2: Jörn Herrmann (FSV Schwaigern)