Unsere Landesligamannschaft verlor auch das dritte Auswärtsspiel am 6. Spieltag der Landesliga in Satteldorf mit 0:1.
Ein Spielbericht, die Bilder und Videos vom Spiel sind online.

Pfedelbach auswärts erneut ohne Punkte

Zu Beginn die Gäste mit mehr Ballbesitz aber Satteldorf mit der ersten Chance, die Keeper Arnold entschärfte.
Satteldorf kam dann besser ins Spiel und auch zu Chancen. Eine davon nutzte Schuhmacher in der 30. Minute nach einer Ecke. Der Ball sprang ihm an den Fuß und er schoss ihn an den linken Innenpfosten und von dort ging der Ball ins Tor.
Zum Ende der ersten Halbzeit kam Pfedelbach wieder besser ins Spiel und Gebert schoss den Ball am leeren Tor vorbei. Das hätte der Ausgleich sein müssen.
Pfedelbach in Halbzeit zwei bemüht aber vor dem Tor zu harmlos. Mit Krämer kam dann ein weiterer Stürmer.
In der 68. Minute klärte Mattia Frank überragend nachdem ein Satteldorfer alleine auf das Tor zu ging.
Pfedelbach setzte jetzt alles auf eine Karte und brachte mit Blondowski den nächsten Stürmer für die Schlussviertelstunde.
In der 82. Minute ein Konter der SpVgg und Yerlikaya spielte den Ball an Keeper Arnold vorbei und haute ihn dann drüber.
Pfedelbach damit weiter im Spiel. Jetzt ging es nur noch mit langen Ballen nach vorne.
In der 85. Minute schüttelte Jens Schmidgall seinen Gegenspieler ab und schoß, aber Torhüter Schoppel hielt den Ball.
Es ging jetzt hin und her.
In der Nachspielzeit waren alle Spieler in der Satteldorfer Hälfte. Ein langer Ball und dann ein Kopfball von Krämer der über den Torhüter und dann knapp links neben den Pfosten ging.
Danach pfiff Schiedsrichter Krimmer ab und Pfedelbach musste auch nach dem dritten Auswärtsspiel mit leeren Händen nach Hause fahren.

30. 1:0 Fabio Schuhmacher

Schiedsrichter: Knut Krimmer (TSV Eutendorf)
Schiedsrichterassistent 1: Roman Maier (SSC Tübingen)
Schiedsrichterassistent 2: Lars Krimmer (SV Gailenkirchen-Gottwollshausen)