Der TSV Pfedelbach erkämpfte sich am 17. Spieltag der Landesliga einen Punkt beim 0:0 Unentschieden gegen den Tabellenführer TSV Heimerdingen
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Heimerdingen 0:0

Pfedelbach erkämpft sich einen Punkt gegen den Tabellenführer

Pfedelbach musste ohne seinen verletzten Torjäger Hack in das Spiel gegen den Tabellenführer gehen. Die Gäste waren gleich mit zwei Bussen nach Pfedelbach gekommen und kamen auch gleich in der ersten Minute vors Pfedelbacher Tor. Eine Flanke flog jedoch am Tor vorbei.
Nach drei Ecken in Folge für die Gäste hatte Julian Krämer in der 11. Minute die Chance zur Führung für den TSV. Andreas Cebulla brachte einen Freistoß aus ca. 18 Meter an den zweiten Pfosten und dort köpfte Julian Krämer den Ball an den Pfosten.
Die Gäste waren bestrebt das Spiel zu machen und Pfedelbach hielt gut dagegen.
Nach 25 Minuten hatte Stürmer Ruckh die Chance nach einer Flanke, brachte aber keinen Druck hinter den Ball.
Im Gegenzug hatte dann Philipp Ehrle die Chance frei vor dem Tor und jagte das Spielgerät in die Wolken.
Fünf Minuten später gab es einen Freistoß für die Gäste aus ca. 25 Metern. Fota köpfte den Ball aufs Tor und Pfedelbachs Torhüter Jannis Bieniek packte sicher zu.
Fünf Minuten vor der Halbzeit hatte dann plötzlich Ruckh nach einem Pass von rechts die Chance frei vor dem Tor, verpasste aber den Ball.
Zwei Minuten später gab es Freistoß für die Gäste ca. 20 Meter vor dem Tor halblinks. Ruckh lief an und schoß den Ball links neben das Tor.
Einen weiteren Freistoß, der mit Zug aufs Tor kam, konnte Jannis Bieniek mit einer Glanzparade zur Ecke klären. Die anschließende Ecke kam von links vors Tor und ein Zufallstreffer landete auf dem Lattendreieck und der Ball ging danach ins Toraus.
Fpnf Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt als Philipp Ehrle nach einem Abschlag von Bieniek an den Ball kam direkt abzog. Der Schuss ging weit rechts am Tor der Gäste vorbei.
Nach 60 gespielten Minuten war dann der Ball nach einer Flanke von rechts im Pfedelbacher Tor. Der Spieler, der den Ball am langen Pfosten ins Tor köpfte stand jedoch im Abseits.
Der Druck der Gäste nahm nun zu. Sie wechselten ihre komplette Offensivabteilung ein und wollten damit das Spiel für sich entscheiden.
In der 77. Minute kam dann auch Pfedelbach mal wieder vor das Gästetor. Julian Krämer kam am linken Strafraumeck an den Ball und zog ab. Sein Schuss wurde aber rechtzeitig geblockt.
Drei Minuten später hatte erneut Krämer die Führung für Pfedelbach auf dem Fuß. Nach einem langen Ball köpfte Krämer Richtung Tor und ein Gästespieler fälschte den Ball noch zur Ecke ab.
Sieben Minuten waren noch zu spielen als es nochmal richtig eng vor dem Pfedelbacher Tor wurde. Nach einem Einwurf für Heimerdingen klärte ein Pfedelbacher vor die Füße eines Gästespielers und der schoss ganz knapp links vorbei.
In den letzten fünf Minuten warfen die Gäste dann alles nach vorne.
Einen Freistoß von links köpfte ein Spieler in der Mitte über das Tor.
Es war bereits die Nachspielzeit angebrochen, als Jannis Bieniek einen Schuss in die rechte untere Ecke mit einer Glanzparade klären konnte.
Auch die fünf Minuten Nachspielzeit brachten keinen Treffer mehr und so blieb es am Ende bei einem torlosen Unentschieden, das sich Pfedelbach durch eine gute kämpferische Leistung auch verdient hat.

TSV Pfedelbach: Jannis Bieniek, Nico Hütter, Mattia Frank, Mansour Ceesay, Erkan Odabasi, Sergen Uzuner, Marco Gebert, Philipp Ehrle (78. Simon Wilske), Kai Simon, Andreas Cebulla (66. Luka Michael Barbir), Julian Krämer – Trainer: Michael Blondowski
TSV Heimerdingen: Lukas Emmrich, Salvatore Pellegrino, Gabriel Fota (56. Robin Reichardt), Collins Oniha, Daniel Geppert, Martin Kuchtanin (70. Haris Gudzevic), Pascal Dos Santos Coelho, Sebastian Bortel, Gökay Muratlar, Furkan Yumurtaoglu (70. Rudolf Buxmann), Lars Ruckh – Trainer: Daniel Riffert
Tore: keine Tore

Schiedsrichter: Sven Arnold (TSV Harthausen)
Schiedsrichterassistent 1: Timo Graf (FV Plochingen)
Schiedsrichterassistent 2: Maxi Jung (TB Ruit)