Unsere Landesligamannschaft gibt im Auswärtsspiel am 24. Spieltag der Landesliga in Schornbach eine 1:2 Halbzeitführung trotz zahlreicher Chancen noch her und steht am Ende mit leeren Händen da.
Ein Spielbericht, die Bilder und Videos vom Spiel sind online.

Pfedelbach lässt nach der Führung Chancen liegen und wird bestraft

Auf dem sehr kleinen Kunstrasenplatz in Schornbach gab es fast Chancen im Minutentakt.
Den Auftakt machten die Gäste aber Janik Pfeiffers Schuss nach zwei Minuten ging neben das Tor.
Drei Minuten später schoss der Schornbacher Morawietz den Ball von der linken Strafraumkante rechts am Tor vorbei.
In der 13. Minute hatten die Hausherren die große Chance zur Führung. Ein Pass von links landete am rechten Pfosten und dort versuchte ihn ein Spieler mit Gewalt im Tor unter zu bringen an Stelle zu schieben.
Nur eine Zeigerumdrehung später bekam Philipp Ehrle den Ball super aufgelegt, ging alleine aufs Tor zu und scheiterte dann am herauseilenden Keeper der Schornbacher.
Nach 15 Minuten war dann für Kaan Uzuner nach einer Zerrung die Partie vorzeitig beendet. Für ihn kam Marco Rehklau aufs Feld.
In der 20. Minute gab es einen klasse Freistoß von Nico Hütter auf Jani Pfeiffer. Der verlängerte mit dem Hinterkopf auf Jens Schmidgall und dessen Schuss ging knapp am linken Pfosten vorbei.
In der 30. Minute ging Schornbach dann in Führung. Vorausgegangen war ein langer Abschlag des Torhüters und Pfedelbach machte einen Fehler in der Abwehr. Den ersten Schuss hielt Hannes Fischle überragend. Gegen den zweiten war er aber machtlos. Klasik konnte völlig frei das 1:0 erzielen.
Nur drei Minuten später war es Jens Schmidgall, der einen scharfen Pass vors Tor brachte, aber im letzten Moment klärte ein Verteidiger.
Es hätte mittlerweile auch schon 3:3 stehen können.
In der 39. Minute schlug Nico Hütter einen langen Ball nach vorne auf Adrian Reck. Dieser schaltete dann mit einem Geistesblitz und spielte einen Traumpass auf Marco Rehklau. Der lief nun alleine aufs Tor, umspielte den Torhüter und schoss den Ball zum 1:1 Ausgleich ins Tor.
Vier Minuten später dann sogar die 2:1 Führung für Pfedelbach. Fast eine Kopie des Ausgleichtreffers. Philipp Ehrle spielte am Mittelkreis Marco Rehklau den Ball in den Lauf. Er war schneller als alle Schornbacher und umspielte wieder den Torhüter und schoss zur 2:1 Führung ein.
Kurz vor der Pause nochmal eine Flanke von links vors Tor. Marco Rehklau stieg hoch und versuchte den Ball mit dem Kopf einzunetzen, traf den Ball aber nicht richtig und so blieb es bei der 2:1 Halbzeitführung für die Gäste.
In der 50. Minute waren es wieder die Gäste, die die erste Aktion hatten. Jens Schmidgall legte den Ball von der Grundlinie zurück auf Marco Rehklau und der fackelte nicht lange und schoss aufs Tor. Der herauseilende Torhüter bekam im letzten Moment die Füße zusammen und konnte den Ball unter sich begraben.
Fünf Minuten später ein Konter der Gäste. Marco Rehklau legte Janik Pfeiffer den Ball in den Fuß und der ging allein auf das Tor zu und scheiterte ebenfalls am Keeper. Pfedelbach musste anhand der klaren Chancen zu diesem Zeitpunkt die Führung ausbauen.
In der 62. Minute  ein langer Ball der Schornbacher. Erst hüpfte der Ball über Markus Schillings Kopf hinweg und dann auch noch über den herauskommenden Torhüter Hannes Fischle. Der mitgelaufene Klasik brauchte dann den Ball nur noch einzuschieben.
Keine zwei Minuten bekam der Schornbacher Cetinkaya im Strefraum einen Ball von der Mittellinie und wurde gefoult. Es gab Elfmeter und den verwandelte Cetinkaya selbst zur 3:2 Führung. Pfedelbach wurde nun binnen zwei Minuten bestraft, weil sie ihre Chancen liegen ließen.
In der 68. Minute hätte dann Schornbach gar auf 4:2 erhöhen können. Eine Flanke kam von rechts vors Pfedelbacher Tor und dort stand Cetinkaya völlig blank und traf den Ball mit dem Kopf nicht richtig.
In der 75. Minute hatte der mittlerweile eingewechselte Michael Blondowski seinen Auftritt. Marco Rehklau behauptete den Ball und legte ihn zu Blondowski. Der schoss ihn direkt volley knapp am Tor vorbei.
Nur drei Minuten später hatte Ehrle den Ausgleich auf dem Fuß. Der Ball kam von rechts an den ersten Pfosten. Dort stand Ehrle frei und schoss ihn aber am Tor vorbei.
Pfedelbach warf nun alles nach vorne. In der 85. Minute kam eine Flanke durch Dennis Bantel von rechts vors Tor. Marco Rehklau ließ den Ball für Janik Pfeiffer durch und der legte sich ihn zu Recht an Stelle zu schießen. So konnte der Gegner noch klären.
Im Gegenzug lief der Konter und ein Spieler hob den Ball über Torhüter Fischle an die Latte. Der Nachschuss landete am Außenpfosten.
Auch die letzten Bemühungen auf Pfedelbacher Seite brachten nichts mehr ein und so musste man am Ende mit einer 2:3 Auswärtsniederlage die Heimfahrt antreten.

30. 1:0 Nico Klasik
38. 1:1 Marco Rehklau
43. 1:2 Marco Rehklau
62. 2:2 Nico Klasik
64. 3:2 Arda Cetinkaya (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Lukas Wolf (TSV Deizisau)
Schiedsrichterassistent 1: Kai Marc Lechner (VfB Stuttgart)
Schiedsrichterassistent 2: Silas Binder (SSC Stubersheim)

Bericht des TSV Schornbach:

Zwei Tore von Klasik und eines von Cetinkaya sichern den Heimsieg.
Schornbach begann druckvoll und es schien man hatte das Spiel im Griff.
Der erste Warnschuss auf das Pfedelbacher Tor durch Morawietz in der 5. Minute verfehlte jedoch das Tor.
Al-Shammaa hatte die Führung in der 12. Minute auf dem Fuß, er stand alleine drei Meter vor dem Tor, jedoch ging der Ball drüber.
Nach 15 Minuten kamen die Gäste das erste Mal gefährlich vor das TSV Tor. Stürmer Ehrle scheiterte jedoch am wachsamen Keeper Mayer.
In der 19. Minute kamen die Gäste wieder über die rechte Seite, Schmidgall flankte den Ball gefährlich vor das Tor, jedoch stand kein Mitspieler in der Mitte.
Dann war wieder der TSV am Zug. Nach einer Ecke in der 30. Minute köpfte Nico Klasik noch knapp am Tor vorbei,
nur eine Minute später machte er es besser und erzielte die 1:0 Führung.
Zuvor schoß Cetinkaya auf das Tor, Keeper Fischle konnte den Ball nur abwehren und Klasik stand goldrichtig und schoss links unten ein.
Im Anschluss gab der TSV das Spiel ein wenig aus der Hand.
In der 39. Minute erzielte Marco Reklau das 1:1 als er nach einem langen Ball Keeper Mayer umspielte und einschoss.
Wiederum Rehklau war es in der 43. Minute der das Spiel drehte und die 2:1 Gästeführung erzielte.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit kam Schornbach wieder besser ins Spiel, hatten jedoch keine nennenswerte Chance bis zur 60. Minute,
als Nico Klasik den 2:2 Ausgleich erzielte.
Der Torschütze wurde mit einem langen Ball angespielt und lupfte den Ball über den Gästekeeper ins Tor.
In der 69. Minute wurde Arda Cetinkaya im Strafraum gefoult, der gefoulte schoss selber den fälligen Strafstoß und erzielte die 3:2 Führung für Schornbach.
Im Anschluss ging es hin und her, beide Mannschaften hatten ihre Chancen, konnten aber allesamt nicht genutzt werden.
Somit blieb es beim verdienten 3:2 Heimsieg für Schornbach.
TSV Schornbach: Mayer, Bytyci, Specht, Oeztuerk, Morawietz (67. P. Kuczynski), Cetinkaya, Rube, Müller (60. Kanapinn), Biedermann, Al-Shammaa (83. Jurczyk), N. Klasik