Unsere 1. Mannschaft verlor nach sieben Spielen ohne Niederlage mit 1:2 beim TSV Obersontheim. Das Tor erzielte Kai Simon.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

TSV Obersontheim – TSV Pfedelbach 2:1 (1:0)

Pfedelbach verliert das Spiel und Torhüter Petrowski

Bereits nach drei Minuten die erste Schockszene für die Gäste. Ein langer Ball der Heimelf. Dennis Petrowski kam aus seinem Tor heraus und wurde im Sprung von einem Obersontheimer angegangen. Er kam dadurch unglücklich auf dem Boden auf und musste lange behandelt werden. Ersatztorhüter Lukas Nehls wurde von Trainer Blondowski bereits zum Aufwärmen geschickt. Es ging dann aber nach ca. 5 Minuten vorerst für Dennis Petrowski weiter.
Nach sechs Minuten die erste Chance für die Heimelf. Ein Freistoß der Obersontheimer von der Mittellinie flog vors Pfedelbacher Tor und dort klärte Jens Schmidgall den Ball.
Zwei Minuten später dann das endgültige Aus für den Pfedelbacher Torhüter. Dennis Petrowski legte sich den Ball zum Abstoß zu Recht. Beim Abschlag schrie er plötzlich vor Schmerzen und musste vom Feld getragen werden. Kurze Zeit später brachte ihn der Krankenwagen ins Krankenhaus. Lukas Nehls machte sich bereit und stand ab sofort im Pfedelbacher Kasten. Die Mannschaft schien ab diesem Zeitpunkt in Schockstarre.
Nach 14 Minuten gab es jedoch die erste gute Chance für die Gäste. Ein Freistoß wurde an den linken Pfosten geschlagen. Dort stand Nico Hütter und köpfte den Ball an den rechten Pfosten und ein Obersontheimer Spieler klärte auf der Linie.
Fünf Minuten später flankte Janik Pfeiffer von links vors Tor und Philipp Ehrle verpasste nur knapp.
Nach 26 Minuten gab es einen Eckball für Obersontheim. Die Ecke kam von rechts und ein Spieler köpfte den Ball in der Mitte knapp über das Pfedelbacher Tor.
37 Minuten waren mittlerweile gespielt als Philipp Ehrle den Ball diagonal auf Jannik Pfeiffer schlug. Der legte den Ball am Gegenspieler vorbei und schoss. Der Schuss kam mittig vors Tor und dort konnte Frescher sicher zupacken.
Eine Minute später spielte der Obersontheimer Wagner einen langen Ball aus der Abwehr. Der Ball fiel am Strafraum herunter und dort kam Däschler einen Tick vor Torhüter Lukas Nehls an den Ball und musste ihn dann nur noch zum 1:0 ins leere Tor schieben.
Kurz vor der Halbzeit nochmal eine brenzlige Szene. Der Ball lag insgesamt drei mal vor dem Pfedelbacher Tor. Zum Schluss schoss ihn ein Spieler aber über die Latte.
In der 45. Minute dann die Chance zum Ausgleich für die Gäste. Sebastian Hack kam am Elfmeterpunkt zum Abschluss und Frescher konnte im letzten Moment die Hand ausfahren und den verdeckten Schuss parieren.
Es wurden sieben Minuten nachgespielt und Obersontheim kam nochmal zu zwei Chancen. Ein Kopfball und ein Schuss nach einer Ecke flogen aber über das Tor.
Beim Stand von 1:0 für Obersontheim wurden dann die Seiten gewechselt.
Fünf Minuten waren in Durchgang zwei gespielt als der Obersontheimer Keeper einen Schuss von Philipp Ehrle nur mit großen Problemen um den Pfosten lenken konnte.
Pfedelbach lief nun an. Obersontheim kam nur noch durch Freistöße vors Tor. Einen davon konnte Torhüter Nehls entschärfen, der andere ging neben das Tor.
Ab der 70. Minute gingen die Gäste dann All-Inn. Mittlerweile hatte sich auch Trainer Blondowski eingewechselt um mehr Akzente nach vorne zu setzen. Es ging jetzt nur noch auf ein Tor. Pfedelbach bekam mehrere Ecken zugesprochen. Eine davon klärte Frescher mit einer Faust, die anderen wurden durch die Abwehrspieler aus der Gefahrenzone geköpft.
Obersontheim stand nur noch hinten drin und lauerte auf Konter.
Fünf Minuten vor Ende der Partie war es Kapitän Uzuner, der mit seinem Kopfball den Obersontheimer Keeper zu einer Glanzparade zwang.
Es gab nun Chancen im Minutentakt für die Gäste aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor.
Als Pfedelbach in der 89. Minute aufgerückt war und den Ball verlor fuhr Obersontheim den entscheidenden Konter. Nico Wild wurde auf die Reise geschickt und sah, dass Torhüter Lukas Nehls aus seinem Kasten eilte. Mit einem Heber schlug der Ball zur 2:0 Führung im Pfedelbacher Tor ein.
Es gab dann nochmal ordentlich Nachspielzeit und in der 95. Minute schlug Mattia Frank einen langen Ball auf die linke Seite zu Janik Pfeiffer. Der flankte vors Tor und dort kam Kai Simon an den Ball und drückte ihn zum 1:2 Anschlusstreffer über die Linie.
Es war immer noch nicht Schluss und Pfedelbach bekam nochmal einen Freistoß zugesprochen, der aber geklärt werden konnte. Danach war Schluss und Pfedelbach verlor nicht nur das Spiel sondern zudem auch noch Torhüter Dennis Petrowski.

38. 1:0 Michael Däschler
89. 2:0 Niko Wild
90.+5 2:1 Kai Simon

Schiedsrichter: Valentino Parys (Spfr Stockheim)
Schiedsrichterassistent 1: Andre Endreß (TSV Botenheim)
Schiedsrichterassistent 2: Max Bilienis (FC Kirchhausen)