Der TSV Pfedelbach verlor am Samstag, den 18.05.2024 beim SV Breuningsweiler mit 2:4.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

SV Breuningsweiler – TSV Pfedelbach 4:2 (3:0)

Pfedelbach nach Niederlage auch rechnerisch abgestiegen

Die erste gute Chance im Spiel hatten die Gäste. Nach sieben Minuten hatte Marco Gebert nach einem Pass von Tobias Lösch die Führung auf dem Fuß. Sein Schuss aufs Tor wurde aber im letzten Moment geblockt.
In der ersten Viertelstunde war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Nach 18 Minuten führte Breuningsweiler einen Einwurf von links schnell aus und der Ball kam in die Mitte zu Mutic. Der zog einfach mal ab und der Ball landete unhaltbar neben dem linken Pfosten im Tor zur 1:0 Führung für den SV Breuningsweiler.
Sechs Minuten später gab es nach einem Foul einen Freistoß ca. 25 Metern zentral vor dem Pfedelbacher Tor. Yannik Moll lief an und verwandelte den Ball ebenfalls links neben dem Torpfosten. Pfedelbach somit durch zwei Schüsse aufs Tor mit 0:2 hinten.
Nach 36 Minuten gab es dann auch einen Freistoß für Pfedelbach aus ca. 25 Metern vor dem Tor. Jann Baust trat an und der Keeper kratzte den Ball aus dem rechten Toreck.
Zwei Minuten vor der Pause hatte plötzlich Friedrich nach einem langen Pass eines Verteidigers freie Bahn aufs Tor. Torhüter Marvin Kahnt kam aus seinem Kasten heraus und dann hob Friedrich den Ball über ihn zum 3:0 Pausenstand ins Netz.
Fünf Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt als Marco Gebert den Ball am Mittelkreis verlor. Breuningsweiler schickte mit einem Pass Mutic auf die Reise und der umkurvte Torhüter Kahnt und schoss den Ball zum 4:0 ins Tor.
Das Spiel war entschieden und plätscherte nun dahin. Es wurde auf beiden Seiten munter gewechselt.
In der 66. Minute gab es eine Ecke für die Gäste von rechts. Nico Hütter stieg am ersten Pfosten am höchsten und nickte den Kopfball ein.
Nach 77 Minuten die nächste Ecke für Pfedelbach. Dieses Mal köpfte Michael Blondowski den Ball zum 2:4 ins Tor. Pfedelbach war nun die spielbestimmende Mannschaft. Breuningsweiler wollte nur noch die Führung verteidigen und hatte bei zwei Lattenschüssen der Gäste Glück.
Somit blieb es am Ende beim 4:2 Sieg und Pfedelbach kassierte die fünfte Niederlage in Folge.

SV Breuningsweiler: Dennis Jung, Max Brenner, Jan Ackermann, Yannik Moll, Elias Silcher, Luca Müller (83. Paul Block), Tim Wissmann, Daniel Fetzer (68. Rene Michael Huber), Mandip-Pal Singh (75. Yan Tsyupko), Mario Mutic (60. Adrian Haas), Lukas Friedrich (70. Noah Brandhuber) – Trainer: Niko Rummel
TSV Pfedelbach: Marvin Kahnt, Markus Schilling (46. Andreas Cebulla), Nico Hütter, Daniel Schmidgall (57. Mansour Ceesay), Mattia Frank, Sergen Uzuner (84. Albin Salihu), Marco Gebert, Kai Simon (57. Luka Michael Barbir), Tobias Lösch, Kevin Alankus (63. Michael Blondowski), Jann Baust – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski

Tore: 1:0 Mario Mutic (18.), 2:0 Yannik Moll (24.), 3:0 Lukas Friedrich (43.), 4:0 Mario Mutic (50.), 4:1 Nico Hütter (66.), 4:2 Michael Blondowski (77.)

Schiedsrichter: Soner Celkin (TSV Jesingen)
Schiedsrichterassistent 1: Christopher Körner (Spfr Dettingen/Teck)
Schiedsrichterassistent 2: Florian Dorner (TSV Raidwangen)