Der TSV Pfedelbach verlor am 4. Spieltag der Landesliga gegen den TV Oeffingen mit 2:3.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – TV Oeffingen 2:3 (0:2)

Die Gäste kamen entschlossen aus der Kabine und Pfedelbach verschlief die Anfangsminuten der Partie.
Nach zwei Minuten brachte ein Konter die frühe Führung für die Gäste. Auf der rechten Seite setzte sich der schnelle Ymerai durch und schoss aufs Tor. Jannis Bieniek parierte den Ball nach links außen. Dort kam Slawig und schoss den Ball zur Führung ins Tor.
Nur zwei Minuten später wurde der TSV erneut ausgekontert. Ymerai ging erneut auf rechts durch und flankte dann nach links. Die Flanke fand zunächst keinen Abnehmer aber wurde dann doch noch von der linken Seite erneut vors Tor gebracht und dort köpfte Ymerai völlig frei zur 2:0 Führung nach vier Minuten ein.
Pfedelbach erwachte danach langsam aus dem Tiefschlaf. Nach 13 Minuten gab es die erste Ecke, die aber nicht einbrachte. Kurz darauf rettete Markus Schilling den Ball gerade noch so vor dem pfeilschnellen Ymerai.
Anschließend hatte Seabstian Hack nach einer Ecke und Sergen Uzuner mit einem Schuss die Möglichkeit zu verkürzen. Die Bälle landeten aber jeweils nicht im Tor.
Oeffingen zog sich immer mehr zurück und lauerte nur so auf Konter.
In der 23. Minute überspielte Kevin Schmidgall die Abwehr mit einem hohen Ball auf Sebastian Hack. Der schloss gleich ab und wieder ging der Ball nur knapp rechts vorbei.
Drei Minuten später mal wieder ein Konter der Gäste. Torhüter Jannis Bieniek klärte jedoch überragend gegen einen Gästespieler.
Pfedelbach kam nun immer besser ins spiel und auch zu Chancen. Sebastian Hack und Julian Krämer konnten diese aber nicht verwerten.
Kurz vor der Halbzeit dann die Riesenchance zum Anschlusstreffer. Andreas Cebulla brachte einen Freistoß von links an den zweiten Pfosten. Dort kam Sergen Uzuner und verpasste den Ball nur knapp.
Somit ging es mit einem zwei-Tore-Rückstand in die Pause.
Zur Halbzeit brachte sich dann Trainer Michael Blondowski selbst ins Spiel und Pfedelbach wurde offensiver.
In den ersten fünfzehn Minuten der zweiten Hälfte passierte nicht wirklich viel.
In der 60. Minute Pfedelbach kam Pfedelbach über links und in der Mitte stand Michael Blondowski frei und schoss den Ball links unten zum 1:2 Anschlusstreffer ins Tor.
Pfedelbach bäumte sich jetzt auf und wollte mehr. In der 67. Minute dann aber die kalte Dusche nach einem Ballverlust im Mittelfeld. Die Gäste schalteten wieder schnell um und Slawig ließ zwei Abwehrspieler stehen und schoss den Ball links unten zur 1:3 Führung ins Tor.
Anschließend traf Blondowski den Ball vor dem Tor nicht richtig und Julian Krämer schoss mit Gewalt daneben.
Nach einer Ecke von Marco Gebert in der 77. Minute lag der Ball vor der Linie aber keiner brachte ihn über die Linie.
Pfedelbach versuchte es jetzt mit hohen Bällen in den Strafraum.
Nach einer erneuten Ecke in der 87. Minute durch Marco Gebert wurde Sergen Uzuner kurz vor der Linie angeschossen und der Torhüter konnte den Ball erst hinter der Linie aufnehmen. Der Linienrichter hatte dies gesehen und somit gab der Schiedsrichter das Tor.
Pfedelbach drückte die letzten Minuten auf den Ausgleich, der dann auch fast noch viel.
Mit dem letzten Angriff schoss Jens Schmidgall den Ball aber über das Tor.
Danach war Schluss und Pfedelbach verlor das zweite Heimspiel in Folge und hat am Sonntag erneut die Chance auf den ersten Heimsieg.

02. 0:1 Robin Slawig
04. 0:2 Maltin Ymerai
60. 1:2 Michael Blondowski
67. 1:3 Robin Slawig
87. 2:3 Sergen Uzuner

Schiedsrichter: Marcel Göpferich (SV Kickers Büchig)
Schiedsrichterassistent 1: Ludwig Schilling (TSV Reichartshausen)
Schiedsrichterassistent 2: Christian Steimel (SV Kickers Büchig)