Der TSV Pfedelbach spielt am 7. Spieltag der Landesliga gegen den TV Pflugfelden 2:2 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – TV Pflugfelden 2:2 (1:0)

Pfedelbach wollte an diesem Sonntag den ersten Heimsieg einfahren um nicht den Anschluss ans Tabellenmittelfeld zu verlieren.
Entsprechend ging man auch in die Partie. Bereits in der sechsten Minute hatte Jens Schmidgall die 1:0 Führung auf dem Fuß. Pflugfelden verlor im Angriff den Ball und der TSV konterte. Marco Gebert marschierte durchs Mittelfeld und spielte dann mustergültig auf Jens Schmidgall, der mit seinem Schuss frei vor dem Keeper scheiterte.
Die anschließende Ecke kam von Marco Gebert in die Mitte und dort hatte zunächst Sebastian Hack die Chance mit dem Kopf und dann klärte Pflugfelden zwei Mal den Ball auf der Linie.
Kurz darauf erneut eine Ecke für den TSV. Wieder brachte Marco Gebert den Ball aufs Tor und Sebastian Hack köpfte nur knapp rechts am Tor vorbei.
In der 11. Minute kamen dann auch mal die Gäste vor das Pfedelbacher Tor. Nach einem Pass von rechts schoss ein Spieler knapp rechts am Pfosten vorbei.
Nach 20 Minuten dann die Hiobsbotschaft für den TSV. Abwehrchef Markus Schilling musste mit einer Verletzung den Platz verlassen. Für ihn kam Andreas Cebulla in die Partie.
Nach 35 Minuten gab es Einwurf für Pfedelbach.  Ceesay hatte den Ball und spielte weiter auf Sebastian Hack, der lief noch ein paar Meter und zog dann ab. Der Ball schlug per Aufsetzer rechts unten zur 1:0 Führung ein.
Bis zur Halbzeit gab es dann auf beiden Seiten keine nennenswerten Torchancen mehr.
Ab der 55. Minute überließ Pfedelbach plötzlich den Gästen das Spiel und das sollte sich rächen. In der 60. Minute bekam Pfedelbach den Ball vor dem eigenen Tor nicht geklärt. Zuerst ging ein Schuss der Gäste an die Unterkante der Latte und dann kam Delkos und drückte ihn über die Linie zum 1:1 Ausgleich.
Die Gäste nun mit Oberwasser. In der 67. Minute verletzte sich zu allem Überfluß noch Jens Schmidgall und musste ebenfalls vom Feld.
Nach der letzten Trinkpause ca. 20 Minuten vor ende der Partie konnte Pfedelbachs Keeper Jannis Bieniek einen Schuss nicht festhalten und Nkansah staubte zur 2:1 Führung der Gäste ab.
Pfedelbach setzte jetzt alles auf eine Karte und brachte weitere Offensivspieler.
Fünf Minuten vor Ende der Partie wurde  Sebastian Hack im Strafraum gefoult und verwandelte dann den fälligen Elfmeter sicher links unten zum 2:2 Ausgleich.
Kurz vor Schluss dann sogar noch die Chance zum Sieg. Michael Blondowski wurde im Strafraum angegangen und brachte den Ball trotzdem noch zu Andreas Cebulla. Dessen Schuss war aber einfach zu schwach um den Pflugfelder Torhüter zu bezwingen.
Somit blieb es am Ende bei der Punkteteilung und Pfedelbach rutschte damit nach dem 7. Spieltag auf den letzten Tabellenplatz ab und wartet immer noch auf den ersten Saisonsieg.

34. 1:0 Sebastian Hack
59. 1:1 Komninos Delkos
74. 1:2 William Nkansah
85. 2:2 Sebastian Hack (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Sebastian Flegr (SV Unterjesingen)
Schiedsrichterassistent 1: Tom Kreibich (SV Durchhausen)
Schiedsrichterassistent 2: Aurel Peythieu (TV Derendingen)

6 0 2 4 7 : 13 -6 2

Am Sonntag, den 24.09.2023 um 15.15 Uhr spielen wir auswärts im Hohenlohe-Derby bei der SpVgg Gröningen-Satteldorf.