Die Pfedelbacher Zweite gewann am Sonntag, den 17.09.2023 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den ASV Scheppach mit 4:0.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – ASV Scheppach 4:0 (2:0)

Der TSV II startete fulminant in die Partie und ging bereits in der zweiten Minute in Führung. Erkan Odabasi spielte einen langen Ball auf rechts zu Patrick Ostaszewski. Der ging auf außen durch und passte nach innen auf den freistehenden Thomas Kidder, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste.
Kaum war das Spiel wieder angepfiffen legte der TSV nach. Wieder war es der Ex-Scheppacher Thomas Kidder, der den Ball im Tor unterbrachte. Er bekam einen abgefälschten Ball an der Strafraumgrenze und jagte ihn links unten zur 2:0 Führung rein.
Nach elf Minuten wurde Marcel Brütting am zweiten Pfosten bedient und schob den Ball am rechten Pfosten vorbei.
Drei Minuten später köpfte Moritz Eberhardt nach einem Freistoß durch Erkan Odabasi von links den Ball am zweiten Pfosten vorbei.
Nach 19 Minuten war Marcel Brütting auf links durch und bediente Jochen Benner, der zu lange zögerte und sein Schuss dann geblockt wurde.
Von den Gästen war bis dato noch keine Offensivaktion zu sehen.
Wiederum nur eine Minute später kam der Ball von der rechten Seite an den zweiten Pfosten und dort schoss Marcel Brütting links am Pfosten vorbei.
Nach 27 Minuten brachte Thomas Kidder eine Ecke vors Tor und dort köpfte Erkan Odoabasi nur knapp drüber.
Zehn Minuten später die nächste dicke Chance für den TSV nachdem Bertleff aufs Tor schoss und der Torhüter den Ball zur Ecke klärte.
Pfedelbach hätte zur Halbzeit schon höher führen müssen. Beim 2:0 wurden die Seiten gewechselt.
Das Spiel ging weiterhin nur in eine Richtung, allerdings dauerte es bis zur 70. Minute bis der nächste Treffer fiel.  Nach einer Flanke von rechts stand Patrick Ostaszewski am zweiten Pfosten frei und schoss den Ball zum 3:0 in den rechten Torwinkel.
In der 80. Minute hatte dann der eingewechselte Yilmaz Canki seine Chance. Seinen Schuss klärte der Torhüter gerade noch so im Nachfassen.
Vier Minuten vor ende der Partie machte dann Fabio Schmid endgültig den Deckel auf die Partie. Nach einem Freistoß durch Jonas Martin köpfte er den Ball zum 4:0 Endstand ins Tor. Am Ende ein verdienter Sieg, der durchaus hätte höher ausfallen können.

02. 1:0 Thomas Kidder
04. 2:0 Thomas Kidder
70. 3:0 Patrick Ostaszewski
88. 4:0 Fabio Schmid

Schiedsrichter: Malon Körber (DJK SG Oberkessach)

Zuschauer: 50

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft

Hier gehts zur Aufstellung und Spielverlauf

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

4 0 0 4 0 : 30 -30 0
Am kommenden Sonntag, den 24.09.2023 spielen wir auswärts beim FC Unterheimbach.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.