Die Pfedelbacher Zweite holt am Sonntag, den 22.05.2022 drei ganz wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt beim 4:2 Sieg gegen die SGM Dimbach/Bretzfeld und klettert auf Tabellenplatz 8.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SGM Dimbach/Bretzfeld 4:2 (3:0)

Pfedelbach II mit ganz wichtigem Sieg

Pfedelbach machte von Anfang an gleich ordentlich Druck auf die Gäste.
In der 4. Minute ging Marcel Hofmann alleine auf das Tor zu und dann pfiff ihn der Schiedsrichter zurück. Er bekam den Ball an den Oberschenkel und schoss ihn ins Tor. Der Schiedsrichter hatte aber ein Handspiel gesehen.
Fünf Minuten später durften die Hausherren dann aber jubeln. Ein Pass von links gelangte an en langen Pfosten und dort stand Steve Ungerer völlig blank und netzte zur 1:0 Führung ein!
Danach hatte Pfedelbach nochmal zwei Chancen ehe die Gäste in der 13. Minute den ersten Schuss aufs Pfedelbacher Tor abgaben. Torhüter Terim Yildirim hatte den Ball aber sicher.
In der 29. Minute ein starker Spielzug über Steve Ungerer und Tobias Lösch. Lösch legte ab zu Hofmann und der schoss frei vor dem Tor links vorbei.
Drei Minuten später gab es Freistoß für Pfedelbach. Der Freistoß von Ramic kam mit Zug aufs Tor. Der Torhüter ließ den Ball klatschen und auch der Nachschuss wurde geblockt.
In derselben Minute kam dann eine scharfe Flanke vors Tor und Benjamin Ramic stand richtig und erhöhte auf 2:0.
In der 37. Minute kam der Ball erneut schön vors Tor und erneut stand Benjamin Ramic frei und machte das 3:0.
Danach eine Schrecksekunde. Zwei Gästespieler prallten in der Luft mit den Köpfen zusammen und mussten versorgt werden. Anschließend brachte sie der Rettungswagen ins Krankenhaus.
Nach ca. zehn Minuten ging die Partie dann ohne Höhepunkte weiter. Danach war Halbzeit.
Auch in Hälfte zwei machte Pfedelbach gleich da weiter wo sie aufgehört hatten.
In der 54. Minute kam der Ball von rechts vors Tor und Benjamin Ramic konnte in der Mitte frei zum 4:0 einschießen. Sein Hattrick war damit perfekt.
Fünf Minuten später speilten die Gäste den Ball in die Spitze und Torhüter Yildirim kam zu spät und foulte den Stürmer im Strafraum. Damir Spahic lief zum Elfmeter an und verwandelte ihn sicher links unten zum 1:4.
Pfedelbach jetzt mit Nachlässigkeiten in der Hintermannschaft. Artero ging dazwischen, fing den Ball ab und schob ihn dann zum 2:4 ein.
Pfedelbach kam danach wieder besser ins spiel und in der 72. Minute zog Marcel Hofmann  aus ca. 30 Metern ab. Der Torhüter ließ den Ball klatschen und Benjamin Ramic scheiterte im Nachschuss am gut haltenden Torhüter.
Fünf Minuten später köpfte Andre Müller einen Freistoß von rechts durch Marcel Hofmann am Tor vorbei.
In den letzten Minuten der Partie passierte dann nicht mehr viel und die Pfedelbacher Zweite sicherte sich mit diesem 4:2 Sieg ganz wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

09. 1:0 Steve Ungerer
31. 2:0 Benjamin Ramic
37. 3:0 Benjamin Ramic
53. 4:0 Benjamin Ramic
59. 4:1 Damir Spahic (Foulelfmeter)
65. 4:2 Miguel Artero

Schiedsrichter:  Ioannis Pervana (SV Heilbronn am Leinbach)

Zuschauer: 80

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

24 3 5 16 19 : 48 -29 14

Am kommenden Sonntag, den 29.05.2022 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim SC Steinbach-Comburg. Ein Vorbericht folgt im Lauf der Woche.