Die Pfedelbacher Zweite verlor am Sonntag, den 04.06.2023 zu Hause in der Kreisliga A1 gegen den SV Westheim mit 0:3.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Westheim 0:3 (0:1)

Pfedelbach II mit 0:3 Heimniederlage – Westheim steigt in Bezirksliga auf

Unser TSV II verlor das Spiel gegen die favorisierten Westheimer klar mit 0:3 Toren.
Die Gäste bestimmen von Beginn an das Spielgeschehen und drückten mächtig aufs Tempo. Unser TSV tat sich schwer ins Spiel zu kommen. Vor allem die Offensive war praktisch kaum sichtbar. Marvin Egly im Tor der Pfedelbacher sollte einen arbeitsreichen Tag bekommen. Es dauerte jedoch bis zur 28. Spielminute ehe die Gäste in Führung gegen konnten.
Luis Weinberger brachte den SV Westheim in der 28. Minute nach vorn. Bis zur Pause war zwar Westheim ständig im Vorwärtsgang, weitere Tore konnte unser TSV jedoch verhindern.
Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da zappelte der Ball bereits im Pfedelbacher Tornetz. Tim Di Mattia konnte die Gäste mit 2:0 in Front bringen. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin. Westheim hatte den Sieg praktisch in der Tasche, Pfedelbach konnte nichts dagegensetzen. Trainer Oliver Utz wechselte dreimal, brachte frische Kräfte ins Spiel, trotzdem weiterhin die Gäste klar überlegen. In der 73. Spielminute erhöhte Westheim sogar auf 0:3. Dies war dann auch die endgültige Entscheidung.
Am Ende siegte der Favorit klar und ist nach einem einjährigen Gastspiel wieder zurück in der Bezirksliga. Für unseren TSV wird es nun sehr schwierig die Klasse zu halten. Am letzten Spieltag gegen den drittplatzierten SC Michelbach muss gepunktet werden.

28. 0:1 Luis Weinberger
46. 0:2 Tim Di Mattia
73. 0:3 Tim Di Mattia

Schiedsrichter: Gerhard Schnetz (TSV Unterriexingen)

27 3 4 20 35 : 80 -45 13
Am kommenden Samstag, den 10.06.2023 spielen wir auswärts beim SC Michelbach/Wald. Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.