Die Pfedelbacher Zweite gewinnt durch ein Tor in der 93. Minute mit 2:1 gegen Hessental.
Ein Spielbericht, die Bilder und Videos vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Hessental 2:1 (1:0)

Pfedelbach mit Last-Minute Sieg

Pfedelbach legte gleich temporeich los und ging bereits nach zwei Minuten in Führung. Nach Eckball stand Theo Lederer am langen Pfosten goldrichtig und drosch den Ball in die Maschen. Nach einer Viertelstunde legte sich beim Gast aus Hessental die Schockstarre und man kam nun auch besser ins Spiel. Das Spiel plätscherte vor sich hin. Zwingende Tormöglichkeiten Mangelware. Lediglich bei Standards wurde es hin und wieder auf beiden Seiten gefährlich. Pfedelbach ging mit einer knappen Führung in die Kabine.
Nach der Pause hatte Olli Schöne das 2:0 auf dem Fuß, sein Schuss ging jedoch knapp am rechten Pfosten vorbei. Auch die Gäste kamen zu Möglichkeiten, waren jedoch im Abschluss zu unpräzise. In der 58. Spielminute hätte das 2:0 fallen müssen. Marcel Oettinger wurde am rechten Pfosten angespielt, dieser konnte den Ball jedoch nicht versenken. Sieben Minuten wieder Marcel Oettinger. Oliver Schöne hatte sich schön über links durch-gesetzt, flankte in die Mitte und Marcel Oettinger köpfte hauchdünn am rechten Pfosten vorbei. Die Rache folgte auf den Fuß. Drei Minuten später glich Hessental aus zum 1:1. Pfedelbach mit Wut im Bauch stürmte weiter nach vorne aber selbst hundert-prozentige Chancen wurden leichtsinnig vergeben. Zunächst Dennis Bantel nach schöner Doppelkombination alleinstehend aus kurzer Distanz vor dem Tor, dann Beri Bardadze, sein Ball geht jedoch übers Tor. Der Schiedsrichter ließ drei Minuten nachspielen. In der 94. Spielminute die Erlösung. Zunächst schoss Beri Bardadze, den Abpraller jagte Steve Ungerer über die Linie. Am Ende ein denkbar knapper Sieg, der jedoch über den Spielverlauf gesehen hochverdient war.

2. 1:0 Theo Lederer
71. 1:1 Yannick Frey
93. 2:1 Steve Ungerer (Mittelfeld)

Schiedsrichter: Andreas Zwetzich (SV Morsbach)

TSV Eutendorf 3 0 0 3 0 : 16 -16 0

Am kommenden Sonntag, den 27.09.2020 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim SV Gailenkirchen-Gottwollshausen.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.