Der TSV Pfedelbach gewinnt am 7. Spieltag gegen den FV Löchgau zu Hause mit 3:1 und vergoldet den Derbysieg vom Mittwoch.
Ein
Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – FV Löchgau 3:1 (1:1)

Pfedelbach vergoldet den Derbysieg mit einem 3:1 gegen Löchgau

Trainer Blondowski hatte seine Elf auf mehreren Positionen ausgetauscht und hatte damit den richtigen Riecher.
Gleich zu Beginn hatten die Gäste eine Riesenchance. Im letzten Moment konnte Pfedelbach den Einschlag verhindern.
Kurze Zeit später eine weitere Chance. Sprigade ließ den Ball kurz hüpfen und zog dann ab. Der Ball ging knapp links neben das Tor.
In der 8. Minute bekam Janik Pfeiffer auf der linken Seite den Ball. Er ging an seinem Gegenspieler vorbei und passte in die Mitte zu Robin Volkert. Der kam von hinten und musste nur noch zum 1:0 einschießen. Der Torhüter war zwar noch dran, konnte aber das Tor nicht mehr verhindern.
Zehn Minuten später ein Freistoß von Janik Pfeiffer. Er brachte den Ball scharf von rechts auf den Elfmeterpunkt. Dort war wieder Robin Volkert. Dieses Mal setzte er den Ball aber über die Latte.
Danach bekam Janik Pfeiffer den Ball an der linken Eckfahne, ließ seinen Gegenspieler rutschen und schoss aufs Tor. Der Torhüter konnte gerade noch zur Ecke klären.
Pfedelbach war zu diesem Zeitpunkt das bessere Team und immer einen Tick schneller als der Gegner. Lediglich das 2:0 wollte nicht fallen.
In der 40. Minute bekam Marcel Hofmann den Ball im Strafraum und wollte ihn weiterspielen. Dabei ging der Ball einem Gästespieler an die Hand. Der Schiedsrichter zeigte aber weiterspielen an.
Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste dann aus dem Nichts zum 1:1. Der agile Terry Asare setzte sich an der rechten Eckfahne gegen zwei Spieler durch und zog nach innen Richtung Tor. Dort passte er in die Mitte und Knittel war völlig frei und musste nur noch zum schmeichelhaften Ausgleich einschieben. Kurz darauf die Gäste nochmal mit einer Chance aber der Ball ging nach einem Freistoß über das Tor. Dann war Halbzeit.
In der ersten Viertelstunde nach der Halbzeit passierte nicht viel.
In der 57. Spielminute dann ein Fehler in der Pfedelbacher Hintermannschaft und Knittel kam zum Abschluss. Hannes Fischle klärte den Ball aber zur Ecke.
Die Ecke brachte nichts ein und Pfedelbach hatte den Ball. Nach einem schönen Spielzug kam der Ball zu Volkert an die Strafraumlinie. Ein Löchgauer Spieler kam von der Seite und stoß Robin Volkert um. Der Schiedsrichter zögerte nicht lange und zeigte sofort zum Elfmeterpunkt, was den Löchgauer Trainer richtig auf die Palme brachte. Janik Pfeiffer ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und schnappte sich den Ball. Sicher mit einem Schuss ins rechte Toreck verwandelte er den Elfmeter zur 2:1 Führung für Pfedelbach.
Löchgau erhöhte danach den Druck aber die Pfedelbacher Hintermannschaft stand sicher.
Dann kam die 81. Minute und der nächste Auftritt von Robin Volkert. Am Elfmeterpunkt ging er hoch zum Ball und setzte zum Seitfallzieher an. Der Ball ging über den Torhüter direkt ins Tor. Ein echtes Traumtor zum 3:1. Das war dann auch die Entscheidung in dieser Partie.
Alles was jetzt noch aufs Tor kam parierte der heute wieder überragend spielende Hannes Fischle im Tor.
Schiedsrichter Keim pfiff die Partie nach 94 Minuten ab. Der Jubel im Pfedelbacher Lager war groß, denn man hat sich den Derbysieg in Öhringen mit dem Sieg gegen Löchgau und nun 10 Punkten vergoldet.

8. 1:0 Robin Volkert
42. 1:1 Marco Knittel
60. 2:1 Janik Pfeiffer (Foulelfmeter)
80. 3:1 Robin Volkert

Schiedsrichter: Jan Jakob Keim (TG Böckingen)
Schiedsrichterassistent 1: Sascha Seliger (Spfr. Untergriesheim)
Schiedsrichterassistent 2: Oliver Gütlin (TSV Neuenstadt)

Erneute Niederlage für die Herren I – 1:3 in Pfedelbach

Im dritten Spiel in Folge blieb der FVL in der Landesliga ohne Sieg. Beim TSV Pfedelbach unterlag die Mannschaft von Trainer Thomas Herbst mit 1:3. Damit hat man sich ins Tabellenmittelfeld verabschiedet und muß jetzt hoffen, dass man im Spiel am Samstag gegen die starken Sportfreunde aus Schwäbisch Hall den Trend stoppen kann.
In Pfedelbach ging der Gastgeber bereits in der 8.Minute durch Robin Volkert 1:0 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff (42. Minute) glich Marco Knittel zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel geriet der FVL durch einen Elfmeter erneut in Rückstand. Janik Pfeiffer verwandelte vom Punkt zum 2:1 für Pfedelbach. Als erneut Volkert in der 80. Minute zum 3:1 für die Gastgeber traf, war die Partie zugunsten des TSV Pfedelbach gelaufen. In der Tabelle schloß Pfedelbach nun mit ebnefalls 10 Punkten zum FVL auf.

Bericht aus der Bietigheimer Zeitung vom 21.09.2020:

„Wir hängen extrem hinter unseren Ansprüchen hinterher“, befand Thomas Herbst, der Trainer des FV Löchgau, nach dem 1:3 beim TSV Pfedelbach. „Mit dem 0:1 haben wir den Faden verloren“, räumte Herbst ein. Nach tollem Solo Terry Asares gelang Knittel das glückliche 1:1 (42.). Es folgte Löchgaus beste Phase, die jedoch der Unparteiische jäh unterbrach: „Ein Witzelfmeter“, empörte sich Herbst, doch es stand damit 1:2 (60.).