Die Pfedelbacher Zweite verlor am Sonntag, den 20.08.2023 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den TSV Neuenstein II mit 2:4.
Der Liveticker, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach II – TSV Neuenstein II 2:4 (1:0)

• 91′
    Pfedelbach II verliert sein Auftaktspiel mit 2:4
  • 90’+7
    Abpfiff
  • 90’+4
    Marco Karp läuft von links nach innen und schiesst dann links neben den Pfosten
  • 90’+3
    Plötzlich hat Pfedelbach wieder eine Chance nach der anderen. Soeben schiesst Tobias Lösch aus 25 Metern knapp am linken Eck vorbei
  • 90’+2
    Nach einem Freistoß von Lortae kommt ein Spieler zum Kopfball und bringt den Ball aber nicht aufs Tor
  • 90′
    Die Ecke von Ben Federolf kommt genau auf den Kopf von Sascha Arnold und der köpft rechts vorbei
  • 89′
    Eckball Pfedelbach
  • 88′
    2:4 Tor für PfedelbachTobias Lösch2. Saisontor

Tobias Lösch sieht, dass der Torhüter zu weit vor seinem Tor steht und hebt ihn aus ca. 30 Metern über ihn zum 2:4

• 87′
    Ben Federolf geht nochmal mit Zug aufs Tor und ein Gästespieler klärt zur Ecke
  • 85′
    Partrick Ostaszewski bekommt den Ball ca. 25 Meter vor dem Tor und schiesst direkt auf den Torhüter, der den Ball sicher hat
  • 83′
    Neuenstein hat sich die Führung aufgrund der Leistungssteigerung in Halbzeit zwei verdient. Bei Pfedelbach lief in Halbzeit zwei überhaupt nicht mehr viel zusammen
  • 81′
    1:4 Tor für TSV Neuenst.Fabian Butz1. Saisontor – Kopfball

Fehler in der Pfedelbacher Hintermannschaft und dann kommt Butz zum Kopfball und köpft den Ball über den Torhüter ins Tor

• 80′
    Gelb für PfedelbachLuca SchanzFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 79′
    Pfedelbach flankt von links und der Keeper kommt aus dem Tor und hat den Ball
  • 75′
    eine Flanke von rechts durch Ben Federolf kommt an den Elfmeterpunkt
  • 74′
    Wechsel bei TSV Neuenst.Emin Tozlu für Yannik Zaiß
  • 72′
    Großchance für PfedelbachBen Federolfjetzt scheitert Federolf mit seinem Schuss am Torhüter der Gäste
  • 71′
    Timeout beendet
  • 71′
    Trinkpause!
  • 71′
    Timeout eingetragen
  • 70′
    Großchance für PfedelbachTobias LöschBen Federolf tankt sich über rechts durch, tunnelt seinen Gegenspieler und spielt dann den Ball auf Tobias Lösch. Der scheitert mit seinem Schuss am Keeper
  • 66′
    1:3 Tor für TSV Neuenst.unbekanntKopfball

nach einem Freistoß der Gäste wird der Ball zunächst geklärt und kommt dann erneut vors Tor. Klink köpft im Nachsetzen den Ball über die Linie

• 65′
    Wechsel bei PfedelbachMarco Karp für Sascha Arnold
  • 60′
    Wechsel bei TSV Neuenst.Fabian Butz für Fabian Gebert
  • 57′
    Innerhalb von zwei Minuten gibt Pfedelbach das Spiel aus der Hand und die Gäste drehen den 0:1 Rückstand
  • 56′
    1:2 Tor für TSV Neuenst.Yannis Gaukel1. Saisontor – Foulelfmeter

Johannes Braun verliert einen Zweikampf und läuft dann seinem Gegenspieler in die Haken. Denn fälligen Elfmeter verwandelt Gaukel zur 2:1 Führung

• 55′
    Elfmeter für Neuenstein
  • 54′
    1:1 Tor für TSV Neuenst.Denny Haspel1. Saisontor

nach einer Flanke von links steht Haspel am zweiten Pfosten völlig blank und kann den Ball frei ins Tor schiessen

• 53′
    nächste Ecke für die Gäste
  • 51′
    Pfedelbach spielt von links in die Mitte und dort kommt Tobias Lösch zum Abschluss und schiesst weit am Tor vorbei
  • 49′
    die Ecke wird kurz ausgeführt und dann schiesst ein Spieler den Ball in die Wolken
  • 48′
    die erste Ecke in Halbzeit zwei geht an die Gäste
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachMario Lebherz für Dean Bertleff
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 46′
    und auch die Gäste kommen zurück auf den Platz. Gleich geht es hier weiter.
  • 46′
    die Pfedelbacher Mannschaft kommt zurück.
  • 46′
    Pfedelbach in Halbzeit eins besser und so geht die Führung auch in Ordnung.
  • 45’+1
    Halbzeit
  • 45′
    Pfedelbach kommt über die Mitte und Bertleffs Schuss geht über das Tor
  • 45′
    Wechsel bei PfedelbachAhmad Fawad Amini für Thomas Kidder
  • 44′
    Noch zwei Minuten sind zu spielen
  • 43′
    Pfedelbach erobert den Ball im Mittelfeld. Kidder spielt schnell auf Arnold und der schiesst nur knapp links am Tor vorbei
  • 41′
    nach einem Einwurf von Kidder kommt Lortae an den Ball. Sein Schuss wird aber geblockt
  • 40′
    ein hoher Ball erreicht Sascha Arnold im Strafraum aber er kann den Ball nicht kontrollieren
  • 39′
    nach einer Flanke von links kommt Kidder am zweiten Pfosten an den Ball und er und sein Gegenspieler gehen zu Boden. Der Schiri entscheidet auf Freistoß für die Gäste
  • 37′
    Pfedelbach mit einem Konter. Der Ball kommt auf rechts zu Kidder und der versucht den Ball über den Keeper zu heben. Der Ball geht aber auch über das Tor
  • 35′
    das Spiel plätschert im Moment vor sich hin – auch wegen der großen Hitze tun sich die Spieler schwer ein Spiel aufzubauen
  • 31′
    Nächster Freistoß für die Gäste
  • 30′
    Wechsel bei TSV Neuenst.Maurice Kaupp für Marlon Petraschka
  • 25′
    Haspel legt sich den Ball zu Recht und schiesst ihn dann aber übers Tor
  • 25′
    Freistoß jetzt für die Gäste aus ca. 25 Metern
  • 23′
  • 23′
    Pfedelbach bleibt dran. Dean Bertleff zieht aus 25 Metern ab und verfehlt das Tor weit
  • 23′
    Trinkpause!
  • 23′
  • 21′
    1:0 Tor für PfedelbachTobias Lösch1. Saisontor
    Ben Federolf (1. Saisonvorlage)

Toooooooooooooooooooooooooooor für unseren TSV Pfedelbach! Ben Federolf spielt einen schönen Pass auf Tobias Lösch und der schiesst den Ball im Bogen über den Neuensteiner Keeper zur 1:0 Führung ins Tor

• 17′
    Pfedelbach mit einem langen Ball auf Lortae und der scheitert am Torhüter
  • 10′
    Ecke für die Gäste
  • 10′
    Dean Bertelff bekommt den Ball ca. 25 Metern vor dem Tor und zieht ab. Der Torhüter nimmt den abgefälschten Ball sicher auf
  • 7′
    Pfedelbach kommt über rechts. Tobias Lösch spielt den Ball auf Thomas Kidder. Der spielt den Ball nach innen und der Keeper rettet vor dem einschussbereiten Chakrit Lortae
  • 5′
    erster Angriff von Pfedelbach aber der Ball von Moritz Eberhardt auf Chakrit Lortae ist einen Tick zu lang
  • 3′
    Nach einem Freistoß von der Mittellinie rettet Tobias Lösch zur Ecke
  • 1′
    Sascha Arnold mit dem Anstoss für Pfedelbach
  • 1′
    Anpfiff
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    die Spieler stehen bereit…
  • 0′
    beide Mannschaften haben das Aufwärmprogramm beendet und gehen zurück in die Kabine. In ca. 5 Minuten geht es hier los.
  • 0′
    Vor dem Spiel findet heute noch eine Verabschiedung eines Pfedelbacher Spielers statt. Chakrit Lortae macht heute sein letztes Spiel für den TSV. Seit der Saison 2014/15 spielt er bei den Aktiven und hat zuvor alle Jugendmannschaften durchlaufen. Ab September geht es für ihn nach Thailand.
  • 0′
    jetzt kommt auch das Team des TSV Neuenstein II auf den Platz.
  • 0′
    die Aufstellungen sind online!
  • 0′
    die Mannschaft des TSV Pfedelbach II betritt in diesem Moment den Platz.
  • 0′
    beide Mannschaften ziehen sich momentan in der Kabine um.
  • 0′
    Heute ist es wieder drückend heiß. Die Mannschaften sind bereits am Sportgelände eingetroffen.
  • 0′
    Am 1. Spieltag stehen sich der TSV Pfedelbach II und der TSV Neuenstein II gegenüber.
  • 0′
    Herzlich Willkommen aus Pfedelbach zur Saisoneröffnung in der Kreisliga B3.
  • 0′

20. 1:0 Tobias Lösch
54. 1:1 Danny Haspel
56. 1:2 Yannis Gaukel (Foulelfmeter)
66. 1:3 Daniel Klink
81. 1:4 Fabian Butz
89. 2:4 Tobias Lösch

Schiedsrichter: Kim Robin Setzer (SV Tüngental)

Zuschauer: 50

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

1 0 0 1 1 : 8 -7 0
Am kommenden Sonntag, den 27.08.2023 spielen wir auswärts bei der SGM Hohebach/Rengershausen II. Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.