Die Pfedelbacher Zweite verlor am Sonntag, den 22.10.2023 auswärts in Ernsbach in der Kreisliga B3 gegen die SGM Forchtenberg/SGSE 2 mit 1:3.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

SGM Forchtenberg/SGSE 2 – TSV Pfedelbach 2 3:1 (2:1)

Die Partie spielte sich zunächst im Mittelfeld ab. Es gab keine großen Torchanchen zu verzeichnen. In der 24. Minute kam Marco Karp an der rechten Außenlinie, ca. 35 Meter vor dem Tor an den Ball. Er legte sich den Ball zwei, drei Meter vor und zog dann ab. Der Schuss wurde zum Strich und schlug unhaltbar im linken Torwinkel ein. Ein Traumtor.
Im Gegenzug der prompte Ausgleich. Ein Pass von links landete am zweiten Pfosten und dort drückte ihn ein Spieler unter die Latte zum 1:1 Ausgleich.
In der 34. Minute gab es eine weitere Chance für die SGM. Nach einer Ecke köpfte ein Spieler am ersten Pfosten knapp vorbei.
In der Nachspielzeit ging die SGM nach einem Freistoß in Führung. Ein Spieler kam vor Torhüter Radzium noch an den Ball und lenkte ihn ins Tor zur 2:1 Halbzeitführung.
Vier Minuten waren in Durchgang zwei gespielt als Torhüter Radzium einen Schuss der Heimelf klasse abwehrte.
In der 59. Minute versuchte es Dennis Bantel nach einer Flanke von Marcel Brütting mit dem Kopf. Der Ball flog aber weit am Gehäuse vorbei.
Zehn Minuten später brachte Pfedelbach den Ball hinten nicht weg und dann reichte ein Pass und ein Spieler schoss den Ball unten links zur 3:1 Führung ins Tor.
Kurz vor Ende der Partie schoss Jonas Martin eine Ecke von rechts fast direkt ins Tor.
Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.

SGM Forchtenberg/Sindringen/Ernsbach II: Nils Ellmers, Nico Schultheiß, Noah Huber, Ahmet Eraslan, Kevin König, Miguel Conceicao, Marvin Küstner, Ulrich Laffsa, Janik Arnold, Dominik Bäcker, Sito Wurst – Trainer: Tobias Strothmann

TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Pascal Fleisch (63. Yilmaz Canki), Moritz Eberhardt, Jonas Martin, Tim Stegmeier, Marcel Brütting, Marco Karp, Fabio Schmid (49. Patrick Ostaszewski), Jochen Benner, Dennis Bantel, Sascha Arnold (75. Ledio Senja) – Trainer: Oliver Utz

Tore: 0:1 Marco Karp (24.), 1:1 (26.), 2:1 (45.+1), 3:1 (71.)

Schiedsrichter: Anton Böhrer (TSV Frankonia Höpfingen e.V.)