Die Pfedelbacher Zweite gewann am Sonntag, den 03.03.2024 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den SV Dimbach mit 4:0.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Dimbach 4:0 (2:0)

Pfedelbach II gewinnt mit 4:0 gegen Dimbach

Das Spiel begann verhalten. Viele Aktionen im Mittelfeld. Aktionen im Strafraum blieben zunächst meist harmlos.
In der 25. Spielminute die Pfedelbacher Führung. Jonas Martin wurde am linken Strafraumeck schön angespielt. Dieser fackelte nicht lange, zog ab und versenkte den Ball trocken im rechten Toreck. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin. In der 37. Spielminute plötzlich Elfmeter für den TSV. Dennis Bantel war im Strafraum gefoult worden. Jonas Martin legte sich den Ball zurecht und verwandelte sicher zum 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff sogar beinahe das 3:0. Marco Karp trat einen Freistoß, Dennis Bantel verlängerte per Kopf auf Mario Lebherz, der traf jedoch den Ball nicht richtig.
Dimbach hatte sich noch nicht aufgegeben und bewies dies auch gleich nach der Pause. Zunächst eine Freistoßchance in der 47. Spielminute, danach ein Solo auf Keeper Radzium, der aber beide Male meisterlich das Gegentor verhinderte. In der 59. Spielminute Großchance für den TSV. Nach Eckball kam Patrick Ostaszewski frei zum Kopfball, verfehlte jedoch das Tor. Pfedelbach weiter das spielbestimmende Team. In der 64. Spielminute wiederum Großchance für den TSV. Dennis Bantel tankte sich durch die gegnerische Verteidigung, zog ab, aber der Keeper konnte im Nachfassen klären.  In der 76. Spielminute das 3:0. Tobias Lösch wurde an der Strafraumgrenze angespielt, ging Richtung Tor und versenkte den Ball ins linke Toreck.  Nur sieben Minuten später sogar das 4:0. Wiederum Tobias Lösch war im Strafraum präsent und wurde regelwidrig von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Dennis Bantel sicher zum 4:0. Pfedelbach noch mit weiteren Möglichkeiten, das Ergebnis sogar noch nach oben zu schrauben. Am Ende blieb es beim verdienten Sieg für unseren TSV.

TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Jonas Martin, Johannes Braun, Mario Lebherz, Tobias Lösch, Marcel Brütting, Dean Bertleff (46. Pascal Fleisch), Marco Karp, Jochen Benner (46. Patrick Ostaszewski), Dennis Bantel, Sascha Arnold (80. Patrik Wildebrandt) – Trainer: Oliver Utz

Tore: 1:0 Jonas Martin (25.), 2:0 Jonas Martin (38. Foulelfmeter), 3:0 Tobias Lösch (76.), 4:0 Dennis Bantel (83. Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Matthias Belz (SV Westernhausen)

16 0 1 15 3 : 94 -91 1
Am kommenden Sonntag, den 10.03.2024 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim ASV Scheppach.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.