Die Pfedelbacher Zweite gewann am Sonntag, den 17.03.2024 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den FC Unterheimbach mit 3:2.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – FC Unterheimbach (3:2)

Pfedelbach II dreht das Spiel in der Nachspielzeit

Gleich in der ersten Minute lief Andreas Cebulla von links in den Strafraum und schoss den Ball nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
In der dritten Minute spielte Johannes Braun einen katastrophalen Rückpass zum Torhüter. Ein Unterheimbacher hatte darauf spekuliert, holte sich den Ball noch vor dem Torhüter ab und schoss ihn zur Führung ins Tor.
Keine zwei Minuten später ein herrlicher Pass der Gäste auf Müller, der sah, dass Keeper Tobias Radzium zu weit vor seinem Tor stand und lupfte den Ball über ihn drüber zum 2:0.
Pfedelbach gleich zwei Mal kalt erwischt und wirkte geschockt. Die Gastgeber schüttelten sich und ab jetzt ging es nur noch in eine Richtung.
In der 10. Minute landete ein abgefälschter Schuss von Sascha Arnold auf der Latte.
Fünf Minuten später ein super Pass von Dennis Bantel auf Marcel Brütting und dessen Schuss wurde vom Keeper zur Ecke geklärt.
In der 24. Minute kam Sascha Arnold nach einem Freistoß zum Abschluss und traf nur den linken Innenpfosten.
Pfedelbach jetzt mit Chancen im Minutentakt aber der Ball wollte nicht ins Tor.
Dennis Bantel mit einem super Schuss in der 32. Minute und der Torhüter der Gäste hielt den Schuss mit einer Glanzparade.
In der 40. Minute schoss Marco Karp den Ball in die linke Ecke und wieder klärte der Torhüter mit den Fäusten zur Ecke.
Der Schiedsrichter gab jede Menge Nachspielzeit oben drauf. Bereits 8 Minuten waren drüber als Johannes Braun aus 25 Metern aufs Tor schoss und der Ball ans Lattendreieck knallte.
Auch in Halbzeit zwei das gleiche Bild. Unterheimbach versuchte die Führung zu verteidigen und Pfedelbach rannte an.
Es dauerte dann bis zur 59. Minute ehe der Bann gebrochen war. Sascha Arnold bekam im Strafraum den Ball und netzte ihn links unten zum 1:2 Anschlusstreffer ein.
Der Ausgleich war nur noch eine Frage der Zeit. In der 67. Minute spielte Sascha Arnold den Ball im Strafraum quer auf Fabio Schmid und der traf freistehend den Ball nicht richtig.
Zehn Minuten später verpasste Mario Lebherz mit dem Kopf nach einem Freistoß und Sascha Arnold schoss am Tor vorbei.
Kurz vor Ende der regulären Spielzeit kam der Ball in den Strafraum zu Sascha Arnold, der den Ball mit der Hand berührte und dann ins Tor schoss. Der Schiedsrichter überlegte zunächst und gab dann den Treffer zu Recht nicht.
Auch wie in Hälfte eins gab es ordentlich Nachspielzeit, zehn Minuten zeigte der Schiedsrichter an. Also noch genug Zeit für Pfedelbach um wenigstens den Ausgleich herzustellen.
Gleich in der ersten Minute der Nachspielzeit kam der Ball in den Strafraum. Dort standen drei Pfedelbacher frei und Dennis Bantel schoss den Ball zum 2:2 Ausgleich ins Tor.
Doch an Stelle zu jubeln holte Pfedelbach den Ball aus dem Netz und wollte jetzt mit aller Macht den Sieg.
In der 95. Minute flog der Ball erneut in den Strafraum und am linken Pfosten knallte ihn Patrick Wildebrandt an den Pfosten.
In der siebten Minute der Nachspielzeit gab es nochmal Freistoß kurz nach der Mittellinie für Pfedelbach. Der Ball kam hoch in den Strafraum und Marcel Brütting erzielte aus dem Gewühl heraus das vielumjubelte 3:2!
Eine Minute später musste dann noch ein Unterheimbacher Spieler mit Rot vom Platz, nachdem der Schiedsrichter eine Tätlichkeit gesehen hatte.
Nach 15 Minuten Nachspielzeit ertönte dann der Schlusspfiff und Pfedelbach II ging doch noch als Sieger vom Platz.

TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Marvin Hilkert, Jonas Martin, Johannes Braun, Mario Lebherz, Marcel Brütting (46. Fabio Schmid), Dean Bertleff, Marco Karp (83. Patrik Wildebrandt), Andreas Cebulla, Dennis Bantel, Sascha Arnold – Trainer: Oliver Utz
FC Unterheimbach: Dominik Hehl, Marco Schlumpberger, Lukas Apfel (64. Christian Weber), Stefan Rheinhold, Kevin Wiedenmayer, Jakob Bonheim, Yannik Huber, Pascal Steindl, Dominik Müller, Timo Fleisch, Mirco Wokasch – Trainer: Jochen Kircher

Tore: 0:1 Jakob Bonheim (3.), 0:2 Dominik Müller (5.), 1:2 Sascha Arnold (59.), 2:2 Dennis Bantel (90.+1), 3:2 Marcel Brütting (90.+7)
Rot: Robin Zügel (98./FC Unterheimbach/Tätlichkeit)

Schiedsrichter: Klaus Henninger (Boxberg)

18 0 1 17 3 : 98 -95 1
Am kommenden Sonntag, den 24.03.2024 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts bei der TSG Waldenburg.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.