Die Pfedelbacher Zweite verlor am Sonntag, den 21.04.2024 auswärts in der Kreisliga B3 beim TSV Ohrnberg mit 1:2. Das Pfedelbacher Tor erzielte Marvin Hilkert.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Ohrnberg – TSV Pfedelbach II 2:1 (1:0)

Pfedelbach II schlägt sich in Ohrnberg selbst

In den ersten zehn Minuten tat sich nicht viel. Eine Minute später kam Pfedelbach über links. Jonas Martin ging alleine aufs Tor und schoss den Ball an die Unterkante der Latte. Von dort sprang der Ball ins Feld zurück und Ohrnberg konnte im letzten Moment klären.
Sechs Minuten später hätte Pfedelbach in Führung gehen müssen. Ein klasse Freistoß von Dean Bertleff setzte vor dem Keeper auf. Der konnte den Ball nur nach vorne prallen lassen und dann schoss Andreas Bonet aus 3 Metern drüber.
Nur zwei Minuten später sah Erkan Odabasi, dass der Torhüter zu weit vor seinem Tor stand und versuchte es kurz nach der Mittellinie mit einem Heber. Der Ball wurde noch abgefälscht und landete auf dem Tornetz.
Pfedelbach jetzt im Rausch. Wiederum nur eine Minute später ein schöner Pass von Odabasi auf rechts zu Marco Karp. Der ging nach innen aufs Tor und schoss ans Außennetz.
In der 26. Minute kam ein Freistoß von Marco Karp vors Tor und Erkan Odabasi köpfte den Ball rein. Dann kam aber der Abseitspfiff des Schiris und der Treffer zählte nicht.
Fünf Minuten später bekamen die Ohrnberger einen unberechtigten Freistoß zugesprochen und brachten diesen in die Mitte. Dort ließ ein Spiel den Ball durch und am zweiten Pfosten hob ein Spieler den Fuß hin und traf zur schmeichelhaften Führung mit dem ersten Torschuss.
In der 37. Minute fiel dann sogar fast das 2:0. Ein Konter der Ohrnberger über links und dann passte ein Spieler den Ball in die Mitte und dort versuchte sein Mitspieler den Ball an Torhüter Radzium vorbei zu legen und schoss ihn dann rechts am Tor vorbei.
Bis zur Halbzeit gab es keine großen Chancen mehr und so nahm Ohrnberg eine glückliche Führung mit in die Pause.
In der 52. Minute Pfedelbach erneut mit einer guten Chance. Ein Ohrnberger spielte einen Fehlpass auf Sascha Arnold. Der ging aufs Tor und versucht es alleine. Andreas Bonet war mitgelaufen. Ein Verteidiger grätschte ihm aber von hinten den Ball weg.
Drei Minuten später holte Dennis Bantel sich den Ball im Mittelfeld ab und spielte ihn auf Marcel Brütting. Der passte weiter zu Sascha Arnold und der schoss knapp drüber.
In der 61. Minute schoss Ohrnberg einen Freistoß aus ca. 30 Metern direkt aufs Tor und Torhüter Tobias Radzium klärte den flatternden Ball mit den Fäusten.
Direkt danach der nächste Freistoß aus ca. 25 Metern und wieder war Radzium zur Stelle.
Nach 68 Minuten setzte sich Dennis Bantel auf links durch und flankte nach innen. Sascha Arnolds Abschluss ging jedoch rechts am Tor vorbei.
Nur eine Minute später flankte erneut Bantel von links und Pascal Fleisch machte den Ball in der Mitte nicht rein.
Dann kam es ähnlich wie in Hälfte eins. Pfedelbach ließ eine Chance nach der anderen liegen und Ohrnberg kam zu einem Konter und erzielte per Lupfer über den Keeper das 2:0.
In der 75. Minute kam der nächste Freistoß der Gäste mit Zug vors Tor aber der Ball wollte heute nicht ins Ohrnberger Tor.
Eine Minute später war der Bann dann gebrochen. Nach einer Flanke von links kam der Ball zu Dennis Bantel und der spitzelte ihn zu Marvin Hilkert der ihn rechts unten zum 1:2 rein schoss.
Pfedelbach drückte jetzt auf den Ausgleich. Fünf Minuten vor Spielende wurde Marvin Hilkert im Strafraum zu Fall gebracht aber der Schiedsrichter verweigerte den fälligen Elfmeter.
Pfedelbach lief dann die Zeit davon, Ohrnberg nutzte jeden Zweikampf für eine Unterbrechung und so pfiff der Schiedsrichter nach 96 Minuten die Partie ab und Pfedelbach schlug sich heute selbst.

TSV Ohrnberg: Nicklas Passer, Jonas Frederik Winter, Sebastian Arnold (85. Moritz Lumpp), David Hammel, Felix Demsar (64. Konstantinos Drossas), Philip Krasser, Stefan Mögerle, Richard Gruber, Finn Janne Guse (88. Adrian Calisse), Dominik Bremer, Paul Hammel – Trainer: Klaus Jürgen Thellmann
TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Andreas Bonet (65. Fabio Schmid), Marvin Hilkert, Jonas Martin, Erkan Odabasi, Marcel Brütting, Dean Bertleff, Marco Karp, Semin Giebisch (42. Pascal Fleisch), Dennis Bantel, Sascha Arnold – Trainer: Oliver Utz

1:0 Felix Demsar (31.)
2:0 Sebastian Arnold (69.)
2:1 Marvin Hilkert (76.)

Gelb-Rot: Konstantinos Drossas (95./TSV Ohrnberg/Foulspiel )

Schiedsrichter: Edgar Schiffner (SC Neckarsulm-Amorbach)