Der TSV Pfedelbach spielte am 27. Spieltag der Landesliga gegen die SKV Rutesheim 1:1. Das Tor für den TSV erzielte Nico Hütter, das Tor der Gäste fiel in der dritten Minute der Nachspielzeit.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – SKV Rutesheim 1:1 (0:0)

Pfedelbach kassiert den Ausgleich in der dritten Minute der Nachspielzeit

Das typische Aprilwetter war am Freitagabend auch in Pfedelbach zu spüren. Bei strömendem Regen, Windböen, um die fünf Grad Außentemperatur und einem tiefen Platz  pfiff Schiedsrichter Preuß die Partie vor gerade mal 100 Zuschauern an.
In der 6. Minute ging der Rutesheimer Hadergjonaj n einen Zweikampf gegen Pascal Steigauf, blieb danach liegen und musste behandelt werden. Für ihn ging es anschließend nicht mehr weiter und so mussten die Gäste bereits früh wechseln.
Die ersten 15 Minuten waren ausgeglichen. Es gab aber noch keine Torchance zu verzeichnen.
In der 22. Minute kam eine Flanke der Gäste von links vors Pfedelbacher Tor und Philipp Lay, der heute im Tor stand, konnte den Ball nach vorne abklatschen lassen.
Zwei Minuten später die erste Großchance im Spiel. Nach einer Ecke der Gäste konterte Pfedelbach. Der Ball kam zu einem Rutesheimer und der legte ihn Pascal Steigauf in den Lauf. Er ging mit Tempo alleine aufs Tor zu und scheiterte dann mit seinem Abschluss am Keeper der Gäste. Das hätte die Führung sein können.
Mittlerweile hatte es aufgehört zu regnen und die Gäste versuchten es in der 33. Minute mit einem Distanzschuss, der allerdings weit links am Tor vorbei ging.
Zwei Minuten später spielte sich ein Rutesheimer Spieler durchs Mittelfeld und seinen Pass in die Spitze schnappte sich der herauseilende Lay im Pfedelbacher Tor.
Drei Minuten vor der Halbzeit kam der Ball nach einem Einwurf für Pfedelbach in die Mitte zu Pascal Steigauf und der schoss aus ca. 30 Metern den Ball in die Wolken.
Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel und es ging mit einem torlosen Unentschieden in die Kabine.
Nach 52 Minuten dann die beste Chance für die Gäste. Ein Spieler kam zum Abschluss und der Ball wurde zunächst geblockt, kam dann aber wieder zu einem Mitspieler und der schoss frei vor dem Tor drüber.
Die Partie blieb weiterhin spannend. In der 59. Minute kam der Ball zu Sebastian Hack und der hielt gleich drauf. Der Ball ging dann aber links am Tor vorbei.
In der 65. Minute kam Jann Baust nach einem Ballverlust der Gäste in Ballbesitz und ging aufs Tor der Gäste zu. Er traute sich aber nicht den Ball über den Keeper zu heben und so kam Andreas Cebulla an den Ball und der schoss ihn über das Gehäuse.
Nach 67 Minute gab es einen Freistoß für Pfedelbach, ca. 25 Meter halblinks vor dem Tor. Sebastian Hack legte sich den Ball zu Recht und brachte ihn mit Zug vors Tor. Der Torhüter versuchte den Ball zu fangen, was ihm nicht gelang und so fiel der Ball vor die Füße von Nico Hütter, der ihn aus ca. drei Metern in das Tor zur 1:0 Führung schoss.
Pfedelbach versuchte ab jetzt die Führung zu verteidigen. Das gelang auch ganz gut, die Gäste konnten weitestgehend vom Tor fern gehalten werden.
In der 84. Minute hielt Philipp Lay erneut einen Ball sicher und klärte dann anschließend zum Einwurf.
Eine Minute später spielte Jann Baust einen klasse Pass in den Lauf von Andreas Cebulla aber der bekam keinen Druck hinter seinen Abschluss und so konnte der Keeper den Ball problemlos aufnehmen.
Die Gäste versuchten nun noch mehr Druck aufzubauen. Nach einer Ecke in der 87. Minute kam am rechten Strafraumeck dann doch noch ein Rutesheimer zum Abschluss und sein Schuss ging knapp links am Pfosten vorbei.
Die reguläre Spielzeit war abgelaufen und wir waren bereits in der ersten Minute der Nachspielzeit als Kai Simon durch ein Foul einen Freistoß für die Gäste aus ca. 25 Metern verursachte. Torhüter Lay stellte seine Mauer. Tobias Weiß legte sich den Ball zu Recht und zirkelte den Ball rechts an der Mauer vorbei und der Ball schlug im Torwarteck ein. Der ansonsten heute so sichere Lay spekulierte auf die andere Ecke und kam so nicht mehr an den Ball und die Gäste erzielten damit in der dritten Minute der Nachspielzeit noch den Ausgleich.
Die Gäste wollten jetzt sogar noch mehr und hatten es eilig. Allerdings gab es hüben wie drüben keine Chancen mehr und so pfiff Schiedsrichter Preuß nach 98 Minuten die Partie ab und Pfedelbach musste sich durch den späten Gegentreffer mit einem Unentschieden begnügen.

TSV Pfedelbach: Philipp Lay, Nico Hütter, Daniel Schmidgall (92. Mansour Ceesay), Pascal Steigauf, Sergen Uzuner, Marco Gebert, Kai Simon, Tobias Lösch (57. Luka Michael Barbir), Albin Salihu (57. Andreas Cebulla), Sebastian Hack, Jann Baust (96. Michael Blondowski) – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski
SKV Rutesheim: Jan Göbel, Tim Rudloff, Henry Alexander Strahl, Auron Hadergjonaj (10. Pascal Maier), Yannik Riedlinger, Lars Ludwig (84. Janis Lamatsch), Tobias Gebbert, Maxim-Maurice Russ (54. Tobias Weiß), Flavio Heiler (70. Markus Wellert), Hannes Obert (70. Anton Jansen), Laurin Stütz – Trainer: Pascal Haug – Trainer: Christopher Baake – Trainer: Oguzhan Cay

Tore: 1:0 Nico Hütter (67.), 1:1 Tobias Weiß (90.+3)
Gelb-Rot: Tobias Weiß (93./SKV Rutesheim/Foulspiel)

Schiedsrichter: Yannick Preuß (SG Ölbronn-Dürrn)
Schiedsrichterassistent 1: Ada Cavas (FC Viktoria Enzberg)
Schiedsrichterassistent 2: Sebastian Baum (SG Ölbronn-Dürrn)

Zuschauer: 100

Tor zum 1:0 durch Nico Hütter:

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 22.04.2024:

Spielbericht der SKV Rutesheim:

Regen, Temperaturen nur wenig über dem Gefrierpunkt und ein durchnässter, nur überaus schwer zu bespielender Rasenplatz. Das waren die äußeren Bedingungen beim 1:1 unserer Ersten Mannschaft beim TSV Pfedelbach. Ein Punktgewinn, der teurer erkauft worden ist. Nicht nur, dass sich Auron Hadergjonaj bereits in der 8. Minute vermutlich schwerer am Knie verletzt hat. Zudem erhielt Torschütze Tobias Weiß in der Nachspielzeit noch eine gelb-rote Karte. Nach einem gekonnt verwandelten Freistoß aus 25 Metern hatte unser Mittelfeldspieler den Finger auf seine Lippen gelegt, um einen Gegenspieler zu signalisieren, ruhig zu sein. Der Schiedsrichter wertete dies als unsportliche Geste, eine zu harte Entscheidung. Und die irgendwie zu diesem schwierigen Spiel passte. Denn an Fußballspielen war auf dem Geläuf, das den abstiegsgefährdeten Gastgebern deutlich mehr entgegenkam als unserer Elf, nicht zu denken. So waren überwiegend weite Bälle gefragt, die beide Abwehrreihen meist gut verteidigten. Dennoch kam die Elf von Chris Baake zu Torchancen durch Laurin Stütz, Tobias Gebbert und Tobias Weiß. Zudem verwehrte der Schiedsrichter in der ersten Hälfte unserer Elf einen Handelfmeter nach einer Flanke von Pascal Maier. So kam es wie es kommen musste. Der TSV ging im Anschluss an einen Freistoß in Führung (67.), die bis in die Nachspielzeit hielt. Doch eine Niederlage wäre auch des Unguten zu viel gewesen.