Fußball Aktiv – 20. Spieltag – TSV Pfedelbach – TSG Bretzfeld II 7:2

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 20. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

TSV Pfedelbach – TSG Bretzfeld II 7:2

Die Gastherren gingen bereits nach 10 Minuten durch Michael Hoppe in Führung.
In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Kurz vor der Pause erhöhte Pfedelbach überraschend auf 2:0.
Kurz nach der Pause war wiederum Marcel Hofmann zur Stelle und erhöhte sogar auf 3:0 für die Heimelf.
Bretzfeld gab nicht auf und erzielte in der 52. Spielminute den Anschlußtreffer zum 3:1.
Jedoch nur 8 Minuten später stellte Marcel Hofmann den 3-Tore-Abstand wieder her.
In der 70. Spielminute entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für Bretzfeld, den die Gäste sicher zum 4:2 verwandelten. Bretzfeld versuchte nun nochmals alles um den Anschluß zu halten, agierte jedoch glücklos. Besser machten es die Hausherren, die durch Tore die Führung weiter ausbauten und am Ende einen klaren Sieg feiern durften.

Schiedsrichter: Zimmermann (Osterburken)
Zuschauer: 60

12. Min:               1:0 Michael Hoppe
34. Min:               Gelb Florian Dietle
42. Min:               2:0 Marcel Hofmann
50. Min:               3:0 Marcel Hofmann
60. Min:               3:1 TSG Bretzfeld
63. Min:               4:1 Marcel Hofmann
65. Min:               4:2 TSG Bretzfeld, Elfmeter
66. Min:               Rot Bartosch Komar
69. Min:               Gelb Michael Hoppe Hoppe
80. Min:               5:2 Patrick Braun
83. Min:               6:2 Patrick Braun
90. Min:               7:2 Eigentor